![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Да так. Забанил ты меня из-за одной ##### на две недели, а уж почти год, как не разбаниваешь ![]() ну так под новым ником то проблем нет? продолжай себе на здоровье. кто старое помянёт -тому глаз вон, а кто забудет- тому оба! -------------------- |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.11.2011, 14:53 -------------------- |
ksavье |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
Сначала отмойся)) Вот не знаю - услышишь ли ты.... Вот ты такой умный, честный, справедливый, достойный. Умный - главное! Глыба, а не человек! Человечище!!!Такие умные слова раньше говорил.... А что сейчас творишь? Отгавкиваешься, как паскуда.... Тебя опустили до плинтуса, а ты и отттуда гавкаешь. И такое впечатление, что это доставляет тебя кайф. Давно пора уйти, хлопнув дверью, а ты всё как в том анекдоте: Тебе: - Не пизди! Ты: - А я буду, буду, буду пиздеть... Наблюдать это противно. Будь мужиком - сьебись, а? |
Garis |
![]() |
я тебе собеседника нашел. Вы с ним поймёте друг друга и поладите ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...5831&st=440 |
ksavье |
![]() |
Вот не знаю - услышишь ли ты.... Вот ты такой умный, честный, справедливый, достойный. Умный - главное! Глыба, а не человек! Человечище!!!Такие умные слова раньше говорил.... А что сейчас творишь? Отгавкиваешься, как паскуда.... Тебя опустили до плинтуса, а ты и отттуда гавкаешь. И такое впечатление, что это доставляет тебя кайф. Давно пора уйти, хлопнув дверью, а ты всё как в том анекдоте: Тебе: - Не пизди! Ты: - А я буду, буду, буду пиздеть... Наблюдать это противно. Будь мужиком - сьебись, а? Да услышу - знай. Раньше это когда? Это первое. Второе. Ты всегда на умные слова хуйню городишь? А с паскудами как нужно? Паскудам - паскудство. Не знал? Знай. Никто же тебя не неволит "наблюдать". Съебись и не расстраивайся. Я ж не лезу в твои игрушки, так какого хера ты выбрал себе роль прокурора? Ну если ты мужик, конечно же ![]() |
ksavье |
![]() |
я тебе собеседника нашел. Вы с ним поймёте друг друга и поладите ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...5831&st=440 Дунул ты в воду, милок))) Сей кадр меня обожает точно также (если не больше), как ты))) Так что знаю я твоих корешей.. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Фанаты это больные люди. Это первое. Тебя в детстве чтоль поколотили сильно? ![]() Второе. Сколько у бритов команд в ЛЧ? А у нас? А почему? Да потому, что кол-во команд определяет рейтинг СТРАНЫ, а не местечковые предпочтения больных. Лично моё мнение - в ЛЧ должны выступать лучшие, и пока команда не завоюет титул внутри страны, нехер соваться на евроарену. Поэтому лепет за рейтинг не воспринимается серьёзно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:50 |