![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Спасибо. ![]() А если Димка капканы расставил и кольев натесал пусть и клиента туда забирает ![]() ![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ну зачем ты это делаешь? В футбольной курилке разговор может быть обо всём. Что за бред? |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ну зачем ты это делаешь? В футбольной курилке разговор может быть обо всём. Что за бред? шас назад перенесу. Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.11.2011, 22:38 -------------------- |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
Это не я, это тебя Дима Курс посчитал. Всё, мы тебя вычёркиваем. Теперь в списки будем заносить только тех кто последовательно защищают ЖиВ и не раз привлекался. Вот это и есть ответ на чушь про то, что мол де "среди моих знакомых нет, я не знаю ни одного, кто бла-бла-бла")))))) А чуть превышен, хотя бы на полголоса, порог, опровергающий всё это враньё, так сразу же и вычеркиваем ![]() Сообщение было отредактировано xavier: 2.11.2011, 22:39 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Если судить по здешней тусовке, то только двое имеют свое мнение и не боятся признаваться в своих принципах. Все остальные - стадо, поющее в унисон))) Не так ли? ![]() То есть голос за Единую Россию является индикатором независимости в суждениях? ![]() Сообщение было отредактировано Unnamed: 2.11.2011, 22:48 |
ksavье |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Лучше пукнуть, чем жить в своем мирке "ожидания счастья и процветания". Главное не обосраться. Ты не дуйся сильно... Вот именно ты и живешь в своем мирке ожидания счастья и процветания. С такими то мыслями. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
Вот это и есть ответ на чушь про то, что мол де "среди моих знакомых нет, я не знаю ни одного, кто бла-бла-бла")))))) На самом деле я не говорил что ни одного, я знаю (знал) лично трёх человек, кто голосовал за ЖиВ, двое из них (к сожалению) уже на том свете в силу возраста и даже не буду говорить о заботе государства. Остальные из разных слоёв общества соотвественно голосовали за другие партии. Это моя статистика. Такую же статистку может провести каждый. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Говорить о том, что все плохо и лучше не будет, призывать к "взять и поделить" - просто и бездумно. Анализировать процессы в государстве, давать им оценку, адекватно понимая происходящие изменения - сложнее, невыносимее, больнее. Но правильнее. Когда я говорил то,что выделено? Меня не Полиграфом зовут. И никакие ты процессы не анализируешь,потому что у тебя нет данных для анализа. У тебя только жвачка и сблёв от едросов. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
ksavье |
![]() |
На самом деле я не говорил что ни одного, я знаю (знал) лично трёх человек, кто голосовал за ЖиВ, двое из них (к сожалению) уже на том свете в силу возраста и даже не буду говорить о заботе государства. Остальные из разных слоёв общества соотвественно голосовали за другие партии. Это моя статистика. Такую же статистку может провести каждый. А я и не имел в виду лично тебя, что ты засуетился то?))) Это обычная, стандартная прибаутка т.н. антипутинцев - лжецов по сути ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Завидуешь ТЫ и Гарис. Здесь, в первую очередь))) Почему? Потому как видно. Только вы желаете проигрыша РОССИЙСКОМУ клубу. А это значит, что комплексы глубоки, зависть болезненна до невозможности))) Других то объяснений нет ![]() Ну тут ты перегнул. В основе не зависть. Как только что открывшийся оперный-один из символов страны, так и "Зенит" превратился в символ всего негативного, что привнес тандем, и все дела ![]() |
ksavье |
![]() |
Ну тут ты перегнул. В основе не зависть. Как только что открывшийся оперный-один из символов страны, так и "Зенит" превратился в символ всего негативного, что привнес тандем, и все дела ![]() ![]() Вот и обтекайте))) Судя по тому, как одни тупые нигеры представляют "народные" команды, это и есть символ "сопротивления"? ![]() ЗЫ. А херово наверное некоторым быть нацистом в душЕ и мириться с засильем черных в его команде... ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Вот и обтекайте))) Судя по тому, как одни тупые нигеры представляют "народные" команды, это и есть символ "сопротивления"? ![]() ЗЫ. А херово наверное некоторым быть нацистом в душЕ и мириться с засильем черных в его команде... ![]() А я и не парюсь... уйдет тандем, уйдут придурки из руководства футбольной федерации так смотришь и "Зенит" станет нормальной командой, в смысле отношения к нему ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 11:21 |