![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Agnostik, мы тут о многих вещах говорим, в том числе и про политику. Не говоря о том что некоторых форумчан знаю лично. Политические взгляды мне известны если не всех, то многих и поэтому я заявляю - единоросам здесь не рады. Исключение Rusperson Evgeny, но он скорее сочуствующий чем единорос.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Это курилка, кажется - всё обо всём. Так в чем проблема? Мало тем что ли, где можно обзавидоваться "болтным тварям"? ![]() Завидовать сборищу блядей? Очень смешно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
я вот хуй знает, как назвать клоунов, которые утверждают, что путен бох, и мама его дева мария..? ибо альтернативы никакой. Блять.. вы дебилы или придуряетесь...?? Он не даёт альтернативы, НЕ ДАЁТ! И не даст.. Это секрет, для узколобых?
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Это на кого намёки? Скажи прямо кто этой гнилушке завидует? Да еслиб не болотная верхушка росфутбола, даже с кучей бабла сосал бы зенит.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Это на кого намёки? Скажи прямо кто этой гнилушке завидует? Да еслиб не болотная верхушка росфутбола, даже с кучей бабла сосал бы зенит. Превратили страну в болото, куда не плюнь попадёшь в питерца. Один тренировал путина, другой сосал, третий в гольф, с четвёртым в пробке, с пятым жахались, с шестым бухали и от всех откаты, откаты, откаты. В футболе и хоккее вся верхушка бомжы и никто не стесняется высказываться в поддержку. Тащат за уши кавказ в футболе, года через два будет пару команд в хоккее. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Это на кого намёки? Скажи прямо кто этой гнилушке завидует? Да еслиб не болотная верхушка росфутбола, даже с кучей бабла сосал бы зенит. Я бы не так сказал, эти мрази (велосипедисты которые), лично у меня отобрали симпатичную мне когда то питерскую команду Зенит, вопрос совсем не в том, что меня сейчас раздражают пришедшие успехи, вопрос в методах, которые разрушают наш футбол в целом- это главное зло. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Я бы не так сказал, эти мрази (велосипедисты которые), лично у меня отобрали симпатичную мне когда то питерскую команду Зенит, вопрос совсем не в том, что меня сейчас раздражают пришедшие успехи, вопрос в методах, которые разрушают наш футбол в целом- это главное зло. Серёж, а почему "велосипедисты? ![]() |
ksavье |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёж, а почему "велосипедисты? ![]() тандем ))) хотя теперь вроде, комбайнеры-бадминтонисты? ))) меня реакция публики в этом ютубовском ролике очень порадовала, когда молчаливое изумление перешло в овацию и сразу почему то вспомнилось, когда велосипедисты реально обосрались- ОБА! сразу после событий на манежке уж очень показательно в народ пошли -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
тандем ))) хотя теперь вроде, комбайнеры-бадминтонисты? ))) меня реакция публики в этом ютубовском ролике очень порадовала, когда молчаливое изумление перешло в овацию и сразу почему то вспомнилось, когда велосипедисты реально обосрались- ОБА! сразу после событий на манежке уж очень показательно в народ пошли Серёж, так они 20 убийце Свиридова впаяли потому что обосрались. Была бы вышка 100% расстреляли. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Куда уж проще))) А зависть - родная сестра тупости)) я то думаю, откуда столько народу в футбольном разделе..."Политика" небось уж и паутиной заросла... ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ksavье |
![]() |
Это на кого намёки? Скажи прямо кто этой гнилушке завидует? Да еслиб не болотная верхушка росфутбола, даже с кучей бабла сосал бы зенит. Завидуешь ТЫ и Гарис. Здесь, в первую очередь))) Почему? Потому как видно. Только вы желаете проигрыша РОССИЙСКОМУ клубу. А это значит, что комплексы глубоки, зависть болезненна до невозможности))) Других то объяснений нет ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Других то объяснений нет ![]() Потому что других (объяснений) этому позорному факту и быть то не может! Верно понимаю? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Завидуешь ТЫ и Гарис. Здесь, в первую очередь))) Почему? Потому как видно. Только вы желаете проигрыша РОССИЙСКОМУ клубу. А это значит, что комплексы глубоки, зависть болезненна до невозможности))) Других то объяснений нет ![]() Далёк ты от футбола и околофутбола ![]() Всё что хорошо конкуренту плохо моему клубу. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Завидуешь ТЫ и Гарис. Здесь, в первую очередь))) Почему? Потому как видно. Только вы желаете проигрыша РОССИЙСКОМУ клубу. А это значит, что комплексы глубоки, зависть болезненна до невозможности))) Других то объяснений нет ![]() Да и главное - только ли Я и Игорь ???????? Ты не поверишь узнав сколько народу болели за Осер, кмк значительно больше чем в самом Осере. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Да и главное - только ли Я и Игорь ???????? Ты не поверишь узнав сколько народу болели за Осер, кмк значительно больше чем в самом Осере. че ты ему объясняешь? он хороший пример всей партии власти: нихуя не в чем не разбираюсь, но жить вас научу. когда то мы спляшем на костях врагов Русского народа... а я ещё прилюдно клянусь, всё это обоссать |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
плюс стопиццот ...остальных в сад ну как скажешь. В сад переношу, вот суда http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=5291 -------------------- |
ksavье |
![]() |
Далёк ты от футбола и околофутбола ![]() Всё что хорошо конкуренту плохо моему клубу. Да мне насрать на идиотов, вообще-то))) Ведь только идиоты страдают, когда другим хорошо ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 11:22 |