![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
офигительно устойчивая системя была, если "Горстка проходимцев ловко направила всё в нужное русло"!! ну, Николай II не год и не два "правил".. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Тезка, подержите тут Ксавье ещё чуток, пока мы в политике капканы расставляем, и колья из осины вытесываем ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Мда... Чемберлен - это голова....
Клуб Пикейных жилетов в действии ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А сегодняшних нацистов? Те то уж на том свете... Негодяев, воров и дилетантов ВСЕГДА воз и маленькая тележка вокруг ЛИЧНОСТИ. Вот возьмем, к примеру, Петра Алексеевича Романова... Или он никто, или в его окружении были одни гении. Что выберем? ![]() Причем тут нацисты? ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Дим, да мы в курилке... ![]() а у футболистов и в курилке полагается иметь только одно политическое мнение! остальных убить нах! -------------------- |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
Да Ходор просто стал символом при присвоении собственности бандитами в погонах. Он там не один сидит. и у ещё большего колличества людей их бизнес был отобран. При этом ни в какое государство он не перешёл. Вот какие "символы", такое и доверие к тем, кто эти символы лелеет)) Не успел просто "перейти")) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
А те, кто имеет "позицию" и не игнорирует ничего, всё "замечает", и, естественно, является утонченным интеллектуалом за кого бы отдали свой бриллиантовый голосок?))) Здравствуй Ксава. А ты, я смотрю, подрос, даже возмужал. ![]() Власть народа это охлократия. Охлос это толпа. Демос это народ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Дим, да мы в курилке... ![]() Юр, в Футбольной курилке ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
Вот какие "символы", такое и доверие к тем, кто эти символы лелеет)) Не успел просто "перейти")) А это по разному. А ежели ещё ЧЕСТНО рассказать народу почему его посодили... Ну ведь тогда весь ящик разрывался от комментаторов. А как сейчас им быть? Ведь врали безбожно. |
realist13 |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
При всём уважении - идите в Политику. Заебало. Есть же отдельная тема. Еврокубки, последний тур перед жеребьёвкой 3 круга, слабенькое наказание армейской обезьяны - это то малое что тут ещё не обсуждали, зато обсудили самых известных продажных мудаков. Мнение по ер в Футболе известно, по-этому защитники правящей партии пусть уёбывают отсюда. + оч много. Заебало пролистывать тыщу страниц, ибо читать яростные споры про блядских политиканов нет ни малейшего желания. На выходных два дерби ожидается, а тут размусоливают про едро.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А какое второе? да зенит по ходу в Краснодаре выиграет ![]() цскам - локо разве не в 30-м туре?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А какое второе? да зенит по ходу в Краснодаре выиграет ![]() здрасьте, а Локо-ЦСКА ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
Чего сделал Путин на посту президента и премьра? Цена нефти - не заслуга Путина. Так чего он сделал? Хотя бы несколько серьёзных дел. С преступностью боролись и до него. Супермаркеты он не строил. Автоконцерны и не только, по понятным причинам, в Россию прийти вначале и середине 90х прийти не могли. Они и при нем-то пришли во второй половине "нулевых". Во-первых, строить должны так называемые бизнесмены, заводчики, предприниматели. Во-вторых, правда это должно быть в последних: а что должен сделать преидент? В-третьих, что сделал Путин? Навскидку: порты, трубопроводы, МИР - по сравнению с 90-ми сегодня именно что МИР, а не война, обуздание беспредельной преступности, тот же автопром.. Я уж не говорю про то, как легко проскочили кризис. Обуздал т.н. "олигархию". Этого мало? Это почему это не могли? Макдональдс, фиат и пепсикола еще при советах пришли)) |
realist13 |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
а у футболистов и в курилке полагается иметь только одно политическое мнение! Мнение по ер в Футболе известно, по-этому защитники правящей партии пусть уёбывают отсюда. плюс стопиццот остальных убить нах! ...остальных в сад |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вот и ты начал за политику тереть. ![]() Да не могу я читать откровенную херню про белых и пушистых демократов. Не сдержался ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 17:29 |