![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юра, так сперва от прессы и жене досталось. Статьи-то как были озаглавлены: "Мать ребенка встала на сторону мужа-педофила". То, что на сторону "отца-педофила" встал и сам ребенок, это уже никого не интересовало. На самом деле озвучена одна версия этого. Поскольку "палки" по раскрываемости никто не отменял. то существует "квота" и на эти преступления, ребята подсуетились, а судья в сговоре с ними. Сегодня она им, завтра они ей. Соответственно СМИ использую с обеих сторон. Если всё подтвердится о невиновности мужика, с ними-то чего делать? Получается чисто должностное преступление. Начиная со следаков и кончая судьёй... так как я понимаю могут простым увольнением и не отделаться, не говоря о том. что могут из них сделать показательный процесс. Система -то работает во всех направлениях. Они для её тоже "винтики", которым при определённых условиях можно пренебречь. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
То. Раз СМИ раздули историю, либо сумма ООООООООООООЧЕНь велика(примерно равна количеству О в слове), но я в это не верю. Любо есть доказательства, полученные в уголовно-процессуальном порядке, которые подтверждают вину. Но в целом рассуждать об этом деле до результата в Кассации бессмысленно. Жень... вот тот судья, который выносил приговор по Ходору... ты чё думаешь за бабки? Там много есть "борзых щенков"... карьера например. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Обязательно) P.S. А в המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים не сдашь? зачем "сдашь"? познакомлю ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Жень... вот тот судья, который выносил приговор по Ходору... ну ты и сравнил жопу с пальцем! -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
я в смысле величин давления, сооблазнов и рисков.
-------------------- |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
Тут ещё одна серьезнейшая проблема... При нормальной политической борьбе другие могут с ним конкурировать- ради Бога, голосуй за Путина, и тогда пусть победит сильнейший. А в нашей ситуации других-то, окромя РАЗРЕШЁННЫХ Путиным со товарищи и нет... Поэтому они так "хорошо" смотрятся в политической пустыне. И возникает вопрос - ну других же нет! А на самом деле при нормальной политической ситуации - ЕСТЬ! Если есть разрешенные, то должны быть и запрещенные. Кто на ваш взгляд самый достойный на президентское кресло из "запрещенных"? Полагаю, "разрешенные" это говно? |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
![]() п.с. я вообще молчу какбэ, ибо иностранец, не имею права голоса на российских выборах, и имею массу проблем с собственными политиканами. но хочу обратить внимание Жени на один ньюанс. Насколько я понял, россияне которые будут голосовать "за кого-угодно только не за ЕДРО" не столько хотят чтобы Зюганов или Жириновский были президентами, сколько хотят ДОКРИЧАТЬСЯ до власти, чтобы та не думала что они всем довольны. а недовольны они в первую очередь разрастающимися метастазами коррупции, аналогов которых не было при СССР, и которые не уменьшаются а лишь разрастаются (так они считают во всяком случае), и следствиями этого процесса: например правоохранительными и судебными органами. Если честно - полная бредятина)))) |
ksavье |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
Статья явно "нашиская". Лично по моим наблюдениям, за Путина голосуют в основном те кто не имеет какой бы то ни было жизненной позиции и способен просто игнорировать те или иные события общественно-политической жизни (не замечать их) и разномастное быдло, разумеется. Вот Руперсон тут пример, привет ему. А те, кто имеет "позицию" и не игнорирует ничего, всё "замечает", и, естественно, является утонченным интеллектуалом за кого бы отдали свой бриллиантовый голосок?))) |
ksavье |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Если есть разрешенные, то должны быть и запрещенные. Кто на ваш взгляд самый достойный на президентское кресло из "запрещенных"? Полагаю, "разрешенные" это говно? Не все. Явлинский будет не хуже, а лучше Путина. Кроме того, СНАЧАЛА условия для деятельности партий, а лидеры появятся весьма быстро. Да я могу назвать фамилии, хоть сейчас, только ведь эти люди в данной ситуации баллотироваться не будут. И это не маргиналы, а ля Каспаров, Немцов и Ко. |
ksavье |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
Не все. Явлинский будет не хуже, а лучше Путина. Кроме того, СНАЧАЛА условия для деятельности партий, а лидеры появятся весьма быстро. Да я могу назвать фамилии, хоть сейчас, только ведь эти люди в данной ситуации баллотироваться не будут. И это не маргиналы, а ля Каспаров, Немцов и Ко. Явлинский - из разрешенных)) Как сказала Хакамада Гр.Явлинский покаялся и договорился)) А быть лучше и при этом не иметь в багаже реальных дел вряд ли возможно. Вот дров наломать - на раз! А кто, всё же, лучший из "запрещенных"? |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 23:23 |