![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Кассацию по этому делу Московский городской суд рассмотрит 14 ноября. Решение обжаловано. Но пришлось подключать СМИ, чтобы как-то хоть таким образом защитить человека. Сейчас идёт большой шум по этому поводу. Посмотрим чем кончится дело. Поэтому еще рано о чем-то говорить. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Кассацию по этому делу Московский городской суд рассмотрит 14 ноября. Мужик с педофильской статьей на зоне может и не дожить... (((((((((((( Вообще, история, конечно, кошмарная... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Поэтому еще рано о чем-то говорить. Вот именно, что не рано. Надо было бы ещё раньше. Может тогда бы этого "судебного" решения и не было бы. Там полный беспредел и подтасовки следствия. А суд у них идёт на поводу. Я имею опыт судебных разбирательств и поверь мне - не все так гладко там, как ты пишешь. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов заявил сегодня «Русской службе новостей», что не исключает возможности участия своего представителя в дальнейших этапах процесса по этому делу. По мнению Астахова, и со стороны обвинения, и со стороны защиты были допущены ошибки. «Такое предложение есть, но мы посмотрим насколько это необходимо, актуально и обоснованно. Я пока не могу высказывать позицию, потому что не хочу обгонять судебный процесс. Я пока ещё изучаю дело», – сказал детский омбудсмен. Человек делает карьеру... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
realist13 |
![]() |
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Вот именно, что не рано. Надо было бы ещё раньше. Может тогда бы этого "судебного" решения и не было бы. Там полный беспредел и подтасовки следствия. А суд у них идёт на поводу. Я имею опыт судебных разбирательств и поверь мне - не все так гладко там, как ты пишешь. Естесственно, не все гладко. А есть сфера, где все гладко? Но говорить без доказательств о "полный беспредел и подтасовки следствия. А суд у них идёт на поводу" я бы не стал. Попросту не участвовал в деле и не знаю, что там и как. А судить исходя из мнения прессы не считаю правильным. Сообщение было отредактировано Rusperson Evgeny: 2.11.2011, 16:41 -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Хм... чуть не член Единой России вообще-то... Одно другому не мешает. Я же не говорю, что это плохо. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
realist13 |
![]() |
Естесственно, не все гладко. А есть сфера, где все галдко? Но говорить без доказательств о "полный беспредел и подтасовки следствия. А суд у них идёт на поводу" я бы не стал. Попросту не участвовал в деле и не знаю, что там и как. А судить исходя из мнения прессы не считаю правильным. А там уже не просто мнение прессы. Жене-матери деваться некуда было и она стала подключать СМИ. Они там разборы этого дела начали... Приглашая ВСЕ стороны. Догадайся с одного раза, кто пришёл, а кто нет... |
realist13 |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
В Израиле не был ни разу, хотя собираюсь съездить.)))) Если получится - следующим летом. На свадебное ехать хотел в Эйлат, но Олюдениз оказался дешевле... Cвисти, если что ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Rusperson Evgeny |
![]() |
А там уже не просто мнение прессы. Жене-матери деваться некуда было и она стала подключать СМИ. Они там разборы этого дела начали... Приглашая ВСЕ стороны. Догадайся с одного раза, кто пришёл, а кто нет... СМИ тоже кушать хотят. Ты пойми, ни один судья не рискнет своей должностью, своим заработком, не имея на то достаточных оснований. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Вот и славно.) Добавлю только, что твои восторженные - Едро реально работает, суды реально работают!!! Это смешно..чесслово. А про то что можно заниматься бизнесом (как некий аргумент) это вообще детский сад, бизнесом можно заниматься где угодно это обычные реалии капиталистической системы. Это твое мнение)) Я высказал свое... Судиться не будем?)) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А там уже не просто мнение прессы. Жене-матери деваться некуда было и она стала подключать СМИ. Они там разборы этого дела начали... Приглашая ВСЕ стороны. Догадайся с одного раза, кто пришёл, а кто нет... Юра, так сперва от прессы и жене досталось. Статьи-то как были озаглавлены: "Мать ребенка встала на сторону мужа-педофила". То, что на сторону "отца-педофила" встал и сам ребенок, это уже никого не интересовало. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
Естесственно, не все гладко. А есть сфера, где все гладко? О! Речь ведь идет о том, что если просто, понимаешь, просто работать на благо людей, то и то для развития страны можно сделать в 100раз больше. Ну а если ИССКУСТВЕННО тормозить для себя любимых, тогда да... Можно вспомнить показатели развития России аж в 1913 годе... И сказать - смотрите, а мы же живём лучшей! И никого менять не будем. |
Rusperson Evgeny |
![]() |
То есть это хорошо? Для карьеры - да. Но лично я не люблю использовать СМИ для популяризации своей деятельности.) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Cвисти, если что ![]() Обязательно) P.S. А в המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים не сдашь? Сообщение было отредактировано Rusperson Evgeny: 2.11.2011, 16:53 -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
О! Речь ведь идет о том, что если просто, понимаешь, просто работать на благо людей, то и то для развития страны можно сделать в 100раз больше. Ну а если ИССКУСТВЕННО тормозить для себя любимых, тогда да... Можно вспомнить показатели развития России аж в 1913 годе... И сказать - смотрите, а мы же живём лучшей! И никого менять не будем. Не понял, если честно, о чем идет речь... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
realist13 |
![]() |
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Чего? ![]() ![]() ![]() То. Раз СМИ раздули историю, либо сумма ООООООООООООЧЕНь велика(примерно равна количеству О в слове), но я в это не верю. Любо есть доказательства, полученные в уголовно-процессуальном порядке, которые подтверждают вину. Но в целом рассуждать об этом деле до результата в Кассации бессмысленно. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 04:16 |