![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
фраза действительно убойная )) но я то имел в виду конкретный инцидент который видели "все" пару десятков форумчан ))) Я ничего по этому поводу сказать не могу) Не видел, не знаю. Говорю исключительно за себя... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Это верно, Нахлобучу. Только причем предпринимательство 25 (двадцать пять) лет назад в свете выборов предстоящих и твоей поддержки партии Единая Россия? Не хочешь - не отвечай. Как Буч ответит - сразу удовлетворю твое любопытство) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Ну блин, невезуха, и тут китайцы под ногами путаются, конкуренты ети их в ель ![]() Самое интересное, ресурс украинский, организация немецкая. Хохлы в рейтинг не попали. Или они как Европейский суд независимы?)) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Я жил и есть что с чем сравнивать.... Да, это истинное значение слова...корень - приниматель..приставка - пред-- предварительный значит ![]() А в России бываешь? Шютник)) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Да инцидентов воз и маленькая тележка, один Ходор чего стоит. Про Ходора не буду) У меня нет столько денег)) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
А кто тебе сказал, что я жизнь недоволен? Всё нормально. Я недоволен только мудаками и теми кто их поощряет. ![]() Ааа. Вопросов больше не имею. Твое право. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
realist13 |
![]() |
Нужно не "докрикиваться", нужно делать свое дело. Голосовать так, как считаешь нужным, работать с правоохранительными органами в случае нарушения прав. Т.е. осуществлять предусмотренные законами РФ права. И правда всегда найдется. В т.ч. через работающий РЕАЛЬНО суд. Твоими устами мёд бы пить... |
realist13 |
![]() |
Про Ходора не буду) У меня нет столько денег)) А чё так? Пусть значится сидит? Или вот последний вопиющий случай... Отцу припаяли развратные действия к собственной дочери... экспертом выступала психолог, то ли лесбиянка, то ли мазохистка... вещьдоков нет. девочка нарисовала картинку (!!!!!) на этом основании мужику впаяли кажись около 10 лет или больше. Это как? |
Rusperson Evgeny |
![]() |
А чё так? Пусть значится сидит? Или вот последний вопиющий случай... Отцу припаяли развратные действия к собственной дочери... экспертом выступала психолог, то ли лесбиянка, то ли мазохистка... вещьдоков нет. девочка нарисовала картинку (!!!!!) на этом основании мужику впаяли кажись около 10 лет или больше. Это как? В России процесс СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Каждая сторона должна доказать обстоятельства, на которые она ссылается. В отношении обвиняемого действует презумпция невиновности. Т.е. обвинение доказывает ВИНУ. Значит вина была доказана, если решение вступило в законную силу и его не обжаловали в вышестоящую инстанцию адвокаты осужденного. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
В России процесс СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Каждая сторона должна доказать обстоятельства, на которые она ссылается. В отношении обвиняемого действует презумпция невиновности. Т.е. обвинение доказывает ВИНУ. Значит вина была доказана, если решение вступило в законную силу и его не обжаловали в вышестоящую инстанцию адвокаты осужденного. Решение обжаловано. Но пришлось подключать СМИ, чтобы как-то хоть таким образом защитить человека. Сейчас идёт большой шум по этому поводу. Посмотрим чем кончится дело. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Значит вина была доказана, если решение вступило в законную силу и его не обжаловали в вышестоящую инстанцию адвокаты осужденного. Кассацию по этому делу Московский городской суд рассмотрит 14 ноября. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов заявил сегодня «Русской службе новостей», что не исключает возможности участия своего представителя в дальнейших этапах процесса по этому делу. По мнению Астахова, и со стороны обвинения, и со стороны защиты были допущены ошибки. «Такое предложение есть, но мы посмотрим насколько это необходимо, актуально и обоснованно. Я пока не могу высказывать позицию, потому что не хочу обгонять судебный процесс. Я пока ещё изучаю дело», – сказал детский омбудсмен.
-------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Ааа. Вопросов больше не имею. Твое право. Вот и славно.) Добавлю только, что твои восторженные - Едро реально работает, суды реально работают!!! Это смешно..чесслово. А про то что можно заниматься бизнесом (как некий аргумент) это вообще детский сад, бизнесом можно заниматься где угодно это обычные реалии капиталистической системы. |
Rusperson Evgeny |
![]() |
А ты ?...юморист ![]() В Израиле не был ни разу, хотя собираюсь съездить.)))) Если получится - следующим летом. На свадебное ехать хотел в Эйлат, но Олюдениз оказался дешевле... Сообщение было отредактировано Rusperson Evgeny: 2.11.2011, 16:28 -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 04:15 |