![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
![]() п.с. я вообще молчу какбэ, ибо иностранец, не имею права голоса на российских выборах, и имею массу проблем с собственными политиканами. Ты прав как никогда. Но иногда напоминаешь мне госдеп США.) QUOTE но хочу обратить внимание Жени на один ньюанс. Насколько я понял, россияне которые будут голосовать "за кого-угодно только не за ЕДРО" не столько хотят чтобы Зюганов или Жириновский были президентами, сколько хотят ДОКРИЧАТЬСЯ до власти, чтобы та не думала что они всем довольны. Нужно не "докрикиваться", нужно делать свое дело. Голосовать так, как считаешь нужным, работать с правоохранительными органами в случае нарушения прав. Т.е. осуществлять предусмотренные законами РФ права. И правда всегда найдется. В т.ч. через работающий РЕАЛЬНО суд. QUOTE а недовольны они в первую очередь разрастающимися метастазами коррупции, аналогов которых не было при СССР, и которые не уменьшаются а лишь разрастаются (так они считают во всяком случае), и следствиями этого процесса: например правоохранительными и судебными органами. Коррупция в России есть. И будет. Как во всех странах мира. Но, когда мне говорят "разрастающимися метастазами коррупции, аналогов которых не было при СССР", мне всегда хочется спросить: на основе чего сделан вывод? (если у вас потребовали взятку - почему Вы не обратились в Ген прокуратуру в г. Москва или в приемную Президента или Премьера? ТАМ это дело не спустят, я знаю исходя из своей практики) И вот только не надо про судебные и правоохранительные органы. Я не уверен, что ты знаешь в этом вопросе больше меня. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Статья явно "нашиская". Лично по моим наблюдениям, за Путина голосуют в основном те кто не имеет какой бы то ни было жизненной позиции и способен просто игнорировать те или иные события общественно-политической жизни (не замечать их) и разномастное быдло, разумеется. Вот Руперсон тут пример, привет ему. И тебе привет, владелец дачи с балкончиком. Все жизнью недоволен? Айфон купил? Или сразу Vertu? -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
красиво пишешь насчет П.О. и реально работающий суд.
Из сотен россиян и людей работающих\вших в России в последние годы с которыми я общался.. так говорит.. в принципе, ты единственный кто так говорит ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Rusperson Evgeny |
![]() |
Так я и не говорил о Единой России в постскриптуме в том числе. Я задал конкретный вопрос, и между прочим, Нахлобучу. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
красиво пишешь насчет П.О. и реально работающий суд. Из сотен россиян и людей работающих\вших в России в последние годы с которыми я общался.. так говорит.. в принципе, ты единственный кто так говорит ))) Может потому что я работал и работаю с судом и правоохранительными органами? А ты общался с людьми, либо не имеющими к этому отношению, либо в определенный момент накосячившими в своей жизни и свалившими в Израиль? -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Dima C. |
![]() |
И вот только не надо про судебные и правоохранительные органы. Я не уверен, что ты знаешь в этом вопросе больше меня. ты знаешь, знаю предостаточно. и далеко ходить не надо, тут недавно совсем был инцидент в семье владелицы форума. просто я не уверен что она подробности выкладывала не сгоряча, в состоянии крайнего стресса, поэтому не буду их повторять. Но все тут видели и знают. и это только один случай из очень многих. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Может потому что я работал и работаю с судом и правоохранительными органами? А ты общался с людьми, либо не имеющими к этому отношению, либо в определенный момент накосячившими в своей жизни и свалившими в Израиль? Ты, Жень, только не нервничай ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ты прав как никогда. Но иногда напоминаешь мне госдеп США.) Нужно не "докрикиваться", нужно делать свое дело. Голосовать так, как считаешь нужным, работать с правоохранительными органами в случае нарушения прав. Т.е. осуществлять предусмотренные законами РФ права. И правда всегда найдется. В т.ч. через работающий РЕАЛЬНО суд. Коррупция в России есть. И будет. Как во всех странах мира. Но, когда мне говорят "разрастающимися метастазами коррупции, аналогов которых не было при СССР", мне всегда хочется спросить: на основе чего сделан вывод? (если у вас потребовали взятку - почему Вы не обратились в Ген прокуратуру в г. Москва или в приемную Президента или Премьера? ТАМ это дело не спустят, я знаю исходя из своей практики) И вот только не надо про судебные и правоохранительные органы. Я не уверен, что ты знаешь в этом вопросе больше меня. Такой при СССР не было, точно, уж поверь.... Кстати, слово Предприниматель - это расшифровывается (правильно) как посредник при взятках ![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
ты знаешь, знаю предостаточно. и далеко ходить не надо, тут недавно совсем был инцидент в семье владелицы форума. просто я не уверен что она подробности выкладывала не сгоряча, в состоянии крайнего стресса, поэтому не буду их повторять. Но все тут видели и знают. и это только один случай из очень многих. В нашей жизни столько инцидентов... Я понимаю, что когда дело касается лично, на все смотришь агрессивно. Но в целом фраза "все всё видели и все всё знают" просто убивает. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
-------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Dima C. |
![]() |
В нашей жизни столько инцидентов... Я понимаю, что когда дело касается лично, на все смотришь агрессивно. Но в целом фраза "все всё видели и все всё знают" просто убивает. фраза действительно убойная )) но я то имел в виду конкретный инцидент который видели "все" пару десятков форумчан ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
realist13 |
![]() |
Так я и не говорил о Единой России в постскриптуме в том числе. Я задал конкретный вопрос, и между прочим, Нахлобучу. Это верно, Нахлобучу. Только причем предпринимательство 25 (двадцать пять) лет назад в свете выборов предстоящих и твоей поддержки партии Единая Россия? Не хочешь - не отвечай. |
Кирасир |
![]() |
В нашей жизни столько инцидентов... Я понимаю, что когда дело касается лично, на все смотришь агрессивно. Но в целом фраза "все всё видели и все всё знают" просто убивает. Самыми большими коррупционерами в мире назвали Россию и Китай Международная антикоррупционная организации Transparency International опубликовала доклад, содержащий индекс взяточничества экспортных компаний за рубежом, - Bribe Payers Index. В этом году страной-лидером по данному показателю эксперты Transparency назвали Россию. Об этом говорится в пресс-релизе организации. Всего аналитиками рассмотрена деятельность компаний 28 стран с самой большой экономикой в 19 основных экономических секторах. Страна, чей индекс максимально близок к 10 пунктам, может похвастаться наиболее низким уровнем взяточничества за рубежом. В этом году такими странами названы Голландия и Швейцария, набравшие 8,8 пункта, в то время как Россия удостоилась лишь 6,1 пункта. Далее следует Китай, получивший 6,5 пункта. Самый высокий уровень коррупции наблюдается в сфере госзаказов - 5,3, наименее коррумпированные отрасли - сельскоое хозяйство и лёгкая промышленность (7,1). http://rus.newsru.ua/world/02nov2011/korrup.html Ну блин, невезуха, и тут китайцы под ногами путаются, конкуренты ети их в ель ![]() |
realist13 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Такой при СССР не было, точно, уж поверь.... Кстати, слово Предприниматель - это расшифровывается (правильно) как посредник при взятках ![]() Я при СССР в сознательном возрасте не жил, не знаю. Посредник при взятках?)) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:32 |