![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ребят, я в шоке (( не могу пользоваться ютубом.
утром ещё все было в норме. вроде ниче не менял. Пытаюсь открыть любой клип - просто черный экран и нету "кнопок" (плэй, стоп и т.п.). и все. что за хрень? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В результате этой борьбы демократические институты государства будут укрепляться, что позволит создавать новые партии и продолжить демократический процесс, развития нашего государства. В России создано общественное движение «Русское гражданское движение», целью которого станет решение проблем русского народа. http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=480397 Сообщение было отредактировано Agnostik: 20.10.2011, 00:07 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
То что перенёс - правильно. Но ты всё ж подумай, хотя б для себя - идтить или не идтить. И думать нечего. Я не вижу за кого в эту изб. компанию можно было бы голосовать. А идти чтобы голосовать против или портить бюллетень - у меня свободного времени нету (мне есть чем в этой жизни заняться и без выборов). Демократы так называемые - такие же отвратительные мерзавцы, как и лилипуты, и работать для них щипцами, которыми таскают каштаны из огня, я не буду никогда. ![]() Как-то так. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А вот это правильно. Если б мне хотя бы пол-года назад сказали, что я пойду голосовать за коммунистов, я б тоже у виска покрутил... А я пойду обязательно и проголосую. А по президентству надо будет смотреть кто пойдёт. Если Явлинский пойдёт - проголосую за него. Больше не за кого. ИМХО. ![]() В Думу за КПРФ,а при выборе президента-за Явлинского? Я правильно понял,что у тебя левая рука не знает что делает правая? Я всегда был за Явлинского,и сейчас отдам голос только ему. Надо быть последовательным,а не метаться как угорелому между тем,этим и иным...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я вообще никогда не голосовал... в декабре будет первый раз... Это не больно? ![]() Если умный-голосовать будешь за Яблоко. Ты же не дурак,Гаринчо,верно? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ога. Придут касьянов с немцовым, и будет точно такой же тандем. Может, даже хуже. ![]() Пошли они все нах, ворюги - что правые, что левые! ![]() Кто вор в Яблоке за всё время с развала СССР? Явлинский вообще единственный из политиков к которому ничего прилипнуть не может...потому что нет на него компромата что он не приличный человек,вор и прохиндей. Так что...тов.Болдин...надеюсь ты будешь за Apple ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я не верю в чисто "политическую борьбу". Тем более, по средствам "выборов", прекрасно знаешь. Бороться - это очень эпично, но это всё из басни Крылова. Так что я лучше "пофилософствую" пока что, мне и так заебись. Да и вообще, я наслаждаюсь атмосферой разложения и распада ггг Современное гос. образование мне безразлично. ![]() Я тебе не верю. Тому что ты здесь сказал. Верю другому. Например, .......................... тебе не нравится жевать вязкое говно,но запивать цианистым калием нет ни малейшего желания. Попробуй на вкус Apple! ![]() И более того...поучаствуй лично... Кому как не тебе? Все предпосылки в твою пользу...таким как ты и твоим ровесникам. Вам это выгодней чем кому бы то ни было.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я решил просто послать всех нах и не участвовать в клоунаде. Хоть самоуважение сохраню. Ни за одного из уродов отвечать не хочу - хотя бы одним своим голосом. А НЕ-уродов даже на горизонте не видать. ![]() А я думал ты старше 14-ти лет от роду... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ребят, я в шоке (( не могу пользоваться ютубом. утром ещё все было в норме. вроде ниче не менял. Пытаюсь открыть любой клип - просто черный экран и нету "кнопок" (плэй, стоп и т.п.). и все. что за хрень? ![]() Порча..явно...за то что по утрам клацнуть забываешь и по вечерам тоже ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кто вор в Яблоке за всё время с развала СССР? Явлинский вообще единственный из политиков к которому ничего прилипнуть не может...потому что нет на него компромата что он не приличный человек,вор и прохиндей. Так что...тов.Болдин...надеюсь ты будешь за Apple ![]() Я тоже проголосую за Явлинского... |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Балди, а если я скажу , что Сталин пидарас, ты мне предупреждения въебёшь?? Это ведь тоже оскорбление умершего человека.
Или ты вот к примеру Гитлера не обсирал, не?? А себе предупреждение не забыл вхуячить?? Снимай блять его нахуй, или себе вьеби. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
![]() В Думу за КПРФ,а при выборе президента-за Явлинского? Я правильно понял,что у тебя левая рука не знает что делает правая? Я всегда был за Явлинского,и сейчас отдам голос только ему. Надо быть последовательным,а не метаться как угорелому между тем,этим и иным...))) Руками Валер, управляет голова. Обьясняю свою позицию. Она прагматична. Яблочники не наберут в Думе много голосов. Потому что. Следовательно их фракция будет небольшой. Коммунистическая фракция в думе самая большая после Едра. На некоторых местных выборах, например у нас в Выксе, они даже умудрились набрать больше, чем Едро. Есди они в Думе получат хотя бы столько же сколько Едро или немного меньше. то в каких-то вопросах голосуя солидарно с теми же Яблочниками и Справедливоросами (которых тоже не будет много) они смогут составить серьёзную конкуренцию партии жуликов и воров. В отсутствие вменяемых либералов в парламенте, такой расклад - не самое плохое что может быть. Но вот на президентских выборах, мне Зюганов - президент не нужОн. Также не нужОн и Миронов, не говоря уже об эмендемсах. Явлинский - самая что ни на есть хорошая кандидатура (во всяком случае для меня) В меру либерал, хороший экономист, есть опыт политической борьбы. Это Валер называется Система сдержек и противовесов. Сильно усиливать коммунистов - не к чему. Мои принципиальные разногласия с ними никуда не делись. Просто в отсутствие либералов, выхода другого нет. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
В России создано общественное движение «Русское гражданское движение», целью которого станет решение проблем русского народа. http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=480397 Ну Нарочницкая сейчас в команде Путина-Медведева. Раньше была в "Родине" Рогозина. Тетка не глупая. Так что это проект Власти. Каким он будет - посмотрим. Но больших иллюзий не питаю. |
realist13 |
![]() |
И думать нечего. Я не вижу за кого в эту изб. компанию можно было бы голосовать. А идти чтобы голосовать против или портить бюллетень - у меня свободного времени нету (мне есть чем в этой жизни заняться и без выборов). Демократы так называемые - такие же отвратительные мерзавцы, как и лилипуты, и работать для них щипцами, которыми таскают каштаны из огня, я не буду никогда. ![]() Как-то так. ![]() Логика у тебя бетонная. Пусть будет хуже, чем может быть, зато я чист перед совестью. А чист ли? Тогда уж прямо скажи - меня Едро устраивает. Самая хорошая партия из всех, принимающих участие в выборах. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Буч удивил. За Явлинского?
Тем более, голоса, не попавших в ГД, пропорционально распределяются между попавшими в неё. А Яблоко в ГД не пройдёт. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, а если я скажу , что Сталин пидарас, ты мне предупреждения въебёшь?? Это ведь тоже оскорбление умершего человека. Снимай блять его нахуй, или себе вьеби. Снял. Надеюсь, повторения не потребуется. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Кто вор в Яблоке за всё время с развала СССР? Явлинский вообще единственный из политиков к которому ничего прилипнуть не может...потому что нет на него компромата что он не приличный человек,вор и прохиндей. Так что...тов.Болдин...надеюсь ты будешь за Apple ![]() На Путина и Медведева до их вступления в должности тоже не было компромата. Что это меняет? Явлинский - один из тех, кто вместе с гайдарами-чубайсами разграбил страну и продал ее пиндосам распивочно и на вынос. Всех нахуй. Никому больше не верю. Каждый новый - хуже предыдущего. Голосовать ни за кого не хочу. Всё. И не надо меня пытаться брать на "слабо" - я большой мальчик. Не ведусь. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
А я думал ты старше 14-ти лет от роду... Ну, это уж как тебе нравится. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 08:39 |