336 Страниц V « < 178 179 180 181 182 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
realist13
realist13
сообщение 19.10.2011, 09:39
Сообщение #3581| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 19.10.2011, 01:08) *

токо в Курилке, или в Политике дай сцылку на Явлинского плиззз please.gif

хо

Добро.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.10.2011, 09:45
Сообщение #3582| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 19.10.2011, 10:26) *

Добро.

С выборами сложно все. Кто то разуверился, кого то достало, кому то похрен. Но главное менталитет такой, что трудно договорится между собой, даже по мелочам, даже тут...в футболе.
Ну вот тебе пример на местных реалиях. ЛЕО тут в футболе дала ссылку следующего рода -

Вот.Мы уже месяц поддерживаем,но немного не хватает.Обращаюсь ко всем вам,пожалуйста поддержите,девочка такая хорошая.А коллега у меня нормальный добрый человек и даже не ожидал,что мы так дружно станем бороться за его дочку.А теперь не только отступать стремно,а и хочется обойти всех.Пожалуйста,дорогие мои.Голосовать иногда можно даже по три раза на день.Она не дочка спонсоров,а обычный ребенок из обычной семьи.
http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25248/

Вот как думаешь, какое количество откликнулось на это ? smile.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 19.10.2011, 09:54
Сообщение #3583| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Кирасир @ 19.10.2011, 10:32) *

сколько ?
ps с Юрой по всем пунктам согласен, хотя сначала за жирика собирался, цель-чтобы ЭТИ конкретные мрази не получили моего, ничегонезначащего-но МОЕГО, голоса
пусть даже, если его и получат другие

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.10.2011, 10:06
Сообщение #3584| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Unnamed @ 18.10.2011, 23:41) *

А законопослушно идти и голосовать за придворных шутов - это выход? Помимо того, что предалагаешь участвовать в убожестве и фарсе под названием демократические выборы, так ещё и за вот это голосовать: «Народное ополчение призвано нести слово правды, единства, коллективизма, призвано для спасения всей державы. Под знаменем Минина и Пожарского, Великого Октября и Великой Победы, вперёд, за единую социалистическую Россию!» Уволь.
Лодка раскачается и без участия в "выборах", если нация в этом гос-ве всё же существует и чего-то достойна.

ничего не делая - ничего не изменишь. Согласись, что не будет в ближайшее время революции... И, что остаётся? Хуже чем при пидорасах, не будет.. Лично по мне, пусть будет колхоз, национализация государства, чем тот, что есть сейчас. Ты Гек не жил в ссср, а я жил.. И хорошо помню те времена.. когда я маленький мальчик гулял до позна, и никто ничего не боялся. Сейчас это невозможно представить... Тогда, люди были куда честнее и добрее.. об отзывчевости я и вовсе не говорю, т.к. и так понятно.. а , что сейчас??? И знаешь.. лучше сделать шаг назад, чтоб потом сделать два вперёд, нежели топтаться на месте.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.10.2011, 10:11
Сообщение #3585| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 19.10.2011, 10:41) *

сколько ?
ps с Юрой по всем пунктам согласен, хотя сначала за жирика собирался, цель-чтобы ЭТИ конкретные мрази не получили моего, ничегонезначащего-но МОЕГО, голоса

Да не знаю, но интересно бы узнать...

Плохо то, что площадка зачищена, голосуй не голосуй, сам знаешь... Если вообще не ходить, то твой "бумаг-голос" точно в "ЕДРО" будет....
У меня такой вариант... за "Яблоко" лидерами не будут, но не Жириновские, голоса отданные им уж точно в Едро не окажутся. Заметь, я не говорю, что они сделают или могут сделать, это отдельный вопрос, я говорю о том, что голоса отданныем им точно в Едре не будут smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.10.2011, 10:13
Сообщение #3586| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 19.10.2011, 10:32) *

С выборами сложно все. Кто то разуверился, кого то достало, кому то похрен. Но главное менталитет такой, что трудно договорится между собой, даже по мелочам, даже тут...в футболе.
Ну вот тебе пример на местных реалиях. ЛЕО тут в футболе дала ссылку следующего рода -

Вот.Мы уже месяц поддерживаем,но немного не хватает.Обращаюсь ко всем вам,пожалуйста поддержите,девочка такая хорошая.А коллега у меня нормальный добрый человек и даже не ожидал,что мы так дружно станем бороться за его дочку.А теперь не только отступать стремно,а и хочется обойти всех.Пожалуйста,дорогие мои.Голосовать иногда можно даже по три раза на день.Она не дочка спонсоров,а обычный ребенок из обычной семьи.
http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25248/

Да понятно это всё. С другой стороны мы чего видим в ящике? а это ведь тоже часть процесса политического... Да, нужно учиться играть командами, даже если тебе в этих командах чего-то не нравиться. Мы ведь привыкли - ебать, так королеву, украсть так миллион. Но это хорошо далеко не всегда. Иногда надо где-то и такими принципами поступиться, держа в уме более значимую цель... А за девчушку я проголосовал. smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.10.2011, 10:16
Сообщение #3587| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 19.10.2011, 11:00) *

Да понятно это всё. С другой стороны мы чего видим в ящике? а это ведь тоже часть процесса политического... Да, нужно учиться играть командами, даже если тебе в этих командах чего-то не нравиться. Мы ведь привыкли - ебать, так королеву, украсть так миллион. Но это хорошо далеко не всегда. Иногда надо где-то и такими принципами поступиться, держа в уме более значимую цель... А за девчушку я проголосовал. smile.gif

Голосуй каждый раз как комп включаешь, а то там супостаты не дают дальше пройти smile.gif

А насчет выборов...ох и далеко еще до того..что бы договорится и поступиться smile.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 19.10.2011, 10:21
Сообщение #3588| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Изображение

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.10.2011, 10:23
Сообщение #3589| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 19.10.2011, 11:08) *

Изображение

biggrin.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.10.2011, 10:25
Сообщение #3590| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 19.10.2011, 10:41) *

сколько ?

Серёж, к сожалению Жирик - это ещё КГБшный проект... Он конечно талантливый оратор - слов нет. Но его задача простая, а именно, путем своих пламенных речей, зачастую направленных КАК БЫ ПРОТИВ ВЛАСТИ, собирать под свои знамена недовольных. Взять туже сегодняшнюю националистическую риторику его... То есть выпускать пар политический. Но голосует эта партия всегда, подчеркиваю, всегда так как надо Кремлю. Иногда он типа уходит в оппозицию и не поддерживает тот или иной закон, но это происходит ТОЛЬКО ТОГДА, когда раскладка сил видна явно. И понятно, что голосование его фракции не изменит глобального расклада голосов. Поэтому сегодня нужно голосовать либо за коммунистов, либо за справедливороссов, либо за яблочников. Самый либеральный из перечисленных - Явлинский. Но они не наберут много голосов. ИМХО. А тут надо бороться с Едром. И это могут сделать только коммунисты в силу своей многочисленности. Немаловажным , для меня является и тот факт, что по большому счету сегодняшние коммунисты гораздо ближе к социал демократам, чем к КПСС... они уже не отрицают частную собственность и всё, что с ней связано. Но в конце концов и голосование за выше перечисленных ЛУЧШЕ, чем неголосование.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.10.2011, 10:32
Сообщение #3591| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 19.10.2011, 10:58) *

Да не знаю, но интересно бы узнать...

Плохо то, что площадка зачищена, голосуй не голосуй, сам знаешь... Если вообще не ходить, то твой "бумаг-голос" точно в "ЕДРО" будет....
У меня такой вариант... за "Яблоко" лидерами не будут, но не Жириновские, голоса отданные им уж точно в Едро не окажутся. Заметь, я не говорю, что они сделают или могут сделать, это отдельный вопрос, я говорю о том, что голоса отданныем им точно в Едре не будут smile.gif

Ну правильно. Значит сначала нужно эту площадку вырастить. А как? ты сам сказал - как. Идти и тупо голосовать за кого-то. НО ИДТИ! И ГОЛОСОВАТЬ!
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.10.2011, 10:35
Сообщение #3592| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 19.10.2011, 11:19) *

Ну правильно. Значит сначала нужно эту площадку вырастить. А как? ты сам сказал - как. Идти и тупо голосовать за кого-то. НО ИДТИ! И ГОЛОСОВАТЬ!

Не кричи на меня biggrin.gif Я что против что ли smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.10.2011, 10:36
Сообщение #3593| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 19.10.2011, 11:03) *

А насчет выборов...ох и далеко еще до того..что бы договорится и поступиться smile.gif

Ну что ж... значит будем учиться договариваться. По крайней мере между Мироновым и Зюгановым этот процесс пошёл. Пусть сначала в малом договорятся - хотя бы об общем контроле за выборами. Потом война план покажет.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.10.2011, 10:37
Сообщение #3594| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 19.10.2011, 11:22) *

Не кричи на меня biggrin.gif Я что против что ли smile.gif

Я на тебя не кричу. Это я тем, кто хочет рыбку сьесть и ручки не испачкать...
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.10.2011, 10:40
Сообщение #3595| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 19.10.2011, 11:24) *

Я на тебя не кричу. Это я тем, кто хочет рыбку сьесть и ручки не испачкать...

Басня хорошая... басня острая... но хотелось бы конкретные фамилии smile.gif (импровизация диалога товарища Огурцова)...
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 19.10.2011, 10:53
Сообщение #3596| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 19.10.2011, 07:03) *

Ты тырцнуть не забываешь ?

16 место уже натырцали!

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.10.2011, 10:57
Сообщение #3597| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 19.10.2011, 11:27) *

Басня хорошая... басня острая... но хотелось бы конкретные фамилии smile.gif (импровизация диалога товарища Огурцова)...

А на нике Хфамилиёв нетути... smile.gif А так-то запросто. Тут те и Гек, тут те и Балди... sad.gif Вот он же умный человек без сомнения, но идти голосовать не хочет. Нету типа Хфигуры, за которую можно отдать свой голос. Ну с этим можно было бы согласиться, если бы ситуация не была такой херовой... Но мне чёт не хочется почему-то жить в таком государстве, какое нам предлагает ЕдРО. И уезжать я не собираюсь - путь они мотают отседова! Значит нужно взять на себя как на избирателя определённую ответственность. А главное если ЕдРо не собирается само реформироваться, значит нужно его или заставить сделать это, или создать условия для партий, которые мне будут интересны. Но когда ещё эти партии будут... так что сначала создаём условия. И я не считаю, что заключаю сделку "с дьяволом". Сегодняшние коммунисты не дьяволы. Да не без недостатков, но в создавшейся политической ситуации (повторюсь) этим можно пренебречь. ИМХО.

Сообщение было отредактировано realist13: 19.10.2011, 11:01
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 19.10.2011, 11:18
Сообщение #3598| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 19.10.2011, 10:53) *

ничего не делая - ничего не изменишь. Согласись, что не будет в ближайшее время революции... И, что остаётся? Хуже чем при пидорасах, не будет.. Лично по мне, пусть будет колхоз, национализация государства, чем тот, что есть сейчас. Ты Гек не жил в ссср, а я жил.. И хорошо помню те времена.. когда я маленький мальчик гулял до позна, и никто ничего не боялся. Сейчас это невозможно представить... Тогда, люди были куда честнее и добрее.. об отзывчевости я и вовсе не говорю, т.к. и так понятно.. а , что сейчас??? И знаешь.. лучше сделать шаг назад, чтоб потом сделать два вперёд, нежели топтаться на месте.

Игорь, мне нет дела до того, какой именно масти "пидорасы" будут рулить РФ. Я не понимаю, чем тебе Зюганов не такой же "пидорас" как и Путин? Разве только тем, что он президентом не был. Однохуйственно. Я считаю, что гораздо правильнее отойти в сторону и занять позицию получше.

И по поводу СССР. Ты так говоришь, будто бы с развалом СССР сюда людей других завезли. В общем-то большая часть нашего доблестного населения жила и воспитывалась в СССР. В том числе и пресловутые "пидорасы", "жулики и воры", а так же те, кого так часто называют "овощами", "россиянами". Это всё прекрасный совок. После развала СССР и получения небывалой свободы наружу вылезли все подонки. И это говорит не о лихом времени и нравах, а о качестве людей. Все мы сейчас пожинаем плоды великого и могучего союза. И именно людям, воспитанным в СССР, можно "предъявить" и за 91 год, и за 93, и за беспредел 90-ых, и за ЕдРо, и за детей, ими воспитанных, которые жрут яги по подъездам, цепляют георгиевские ленточки на кеды и которые просто не знают ничего о чести и доброте.

Да и потом, на твои слова о том, как хорошо было в СССР, я тебе приведу с десяток обратных примеров и твоих ровесников, и людей постарше (причем не соц-экономических импотентов, а людей вполне успешных), для которых линия "совок-россияния" очевидна, при том, что они не являются ни перекрытыми на голову либералами, ни монархистами с пгм, ни гитлерофилами.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.10.2011, 12:09
Сообщение #3599| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 19.10.2011, 11:40) *

16 место уже натырцали!

Вперед футболёры smile.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.10.2011, 12:24
Сообщение #3600| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Unnamed @ 19.10.2011, 12:05) *

Игорь, мне нет дела до того, какой именно масти "пидорасы" будут рулить РФ. Я не понимаю, чем тебе Зюганов не такой же "пидорас" как и Путин? Разве только тем, что он президентом не был. Однохуйственно. Я считаю, что гораздо правильнее отойти в сторону и занять позицию получше.
И по поводу СССР. Ты так говоришь, будто бы с развалом СССР сюда людей других завезли. В общем-то большая часть нашего доблестного населения жила и воспитывалась в СССР. В том числе и пресловутые "пидорасы", "жулики и воры", а так же те, кого так часто называют "овощами", "россиянами". Это всё прекрасный совок. После развала СССР и получения небывалой свободы наружу вылезли все подонки. И это говорит не о лихом времени и нравах, а о качестве людей. Все мы сейчас пожинаем плоды великого и могучего союза. И именно людям, воспитанным в СССР, можно "предъявить" и за 91 год, и за 93, и за беспредел 90-ых, и за ЕдРо, и за детей, ими воспитанных, которые жрут яги по подъездам, цепляют георгиевские ленточки на кеды и которые просто не знают ничего о чести и доброте.

Да и потом, на твои слова о том, как хорошо было в СССР, я тебе приведу с десяток обратных примеров и твоих ровесников, и людей постарше (причем не соц-экономических импотентов, а людей вполне успешных), для которых линия "совок-россияния" очевидна, при том, что они не являются ни перекрытыми на голову либералами, ни монархистами с пгм, ни гитлерофилами.

угу.. отойти и постоять в сторонке... как патриотично. Уже 20 лет все в стороне стоят, и какой результат? С каждым годом, всё хуже и хуже. И о какой позиции ты говоришь? О том наверное, что нужно пробиваться во власть и бла бла бла.... а есть гарантии, что потом такие же люди, не будут думать так же на тебя? хули.. все политики по определению пидарасы....
Говна всегда и везде хватало... А говорить, что все эти гондоны повылазили после распада, вообще безсмысленно. Чего же они про союзе не вылазили? Страшно наверно было к стенке пойти.
и я как бы не надрачиваю на СССР, и сам много знаю, чего при той власти тварилось. но при той власти, люди чувствовали себя защищёнными. И была уверенность в завтрашнем дне.. Если хочется даже Идея. сейчас вместо идеи похуизм, яги, моральное разложение и деньги. Последних главное побольше.. и насрать , что придётся превратиться из человека, в недочеловека..
А не ходить на выборы, это то же самое, что проголосовать за пидарасов.
+Ответить

336 Страниц V « < 178 179 180 181 182 > » 
ОтветитьНовая тема