![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
всё хуёво... всё решено... мы рабы до конца времён и бла бла бла. Поднимите свои жопы, и проголосуйте против пидарасов... Чего вы ждёте?? Революции? Да не будет её на нашем веку. Попробуйте хотябы сходить на выборы и проголосовать, да хуй с ним, за кпрф (не поверил бы никогда, что я такое пишу). Из зол, выбирают меньшее.. а там, видно будет... но кричать, что всё решено, и греть свою жопу перед монитором, это точно не выход
Сообщение было отредактировано Garis: 18.10.2011, 22:07 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
13го октября в одной из многочисленных провинций Китая 2х летнюю девочку сбил и переехал микроавтобус, на 30 секунде видно как он сбивает ее и переезжает передним колесом, машина остановилась, однако водитель не предпринял действий и поехал дальше переехав теперь уже задник колесом. Впоследствии в течении 7 минут мимо прошло/проехало в общей сложности около 18 человек(!!!!) не оказав никакой помощи, более того один грузовичек еще и дополнительно(50 сек.) переехал девчушку. Женщина которая всеже обратила внимание на ребенка судя по видео была не очень обходительна, однако если бы она ее не оттащила не факт что последующие два грузовичка также не переехали бы ребенка. Девочка выжила. и китайце живут в коммунизме с таким похуизмом?????? ![]() |
Garis |
![]() |
расстреляют пидарасов без человечных, к своей расе
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
А законопослушно идти и голосовать за придворных шутов - это выход? Помимо того, что предалагаешь участвовать в убожестве и фарсе под названием демократические выборы, так ещё и за вот это голосовать: «Народное ополчение призвано нести слово правды, единства, коллективизма, призвано для спасения всей державы. Под знаменем Минина и Пожарского, Великого Октября и Великой Победы, вперёд, за единую социалистическую Россию!» Уволь.
Лодка раскачается и без участия в "выборах", если нация в этом гос-ве всё же существует и чего-то достойна. Сообщение было отредактировано Unnamed: 18.10.2011, 22:57 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Гек, разница между тобой и остальными тут в том, что тебя устраивает "философствовать на заборе", как Нерон наблюдавший с холма как горит Рим, а остальные готовы попытаться сделать хоть что-то чтобы зажечь политическую борьбу.
хоть чуток. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Гек, разница между тобой и остальными тут в том, что тебя устраивает "философствовать на заборе", как Нерон наблюдавший с холма как горит Рим, а остальные готовы попытаться сделать хоть что-то чтобы зажечь политическую борьбу. хоть чуток. Я не верю в чисто "политическую борьбу". Тем более, по средствам "выборов", прекрасно знаешь. Бороться - это очень эпично, но это всё из басни Крылова. Так что я лучше "пофилософствую" пока что, мне и так хорошо. Да и вообще, я наслаждаюсь атмосферой разложения и распада. Современное гос. образование мне безразлично. Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:01 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А законопослушно идти и голосовать за придворных шутов - это выход? Помимо того, что предалагаешь участвовать в убожестве и фарсе под названием демократические выборы, так ещё и за вот это голосовать: «Народное ополчение призвано нести слово правды, единства, коллективизма, призвано для спасения всей державы. Под знаменем Минина и Пожарского, Великого Октября и Великой Победы, вперёд, за единую социалистическую Россию!» Уволь. Лодка раскачается и без участия в "выборах", если нация в этом гос-ве всё же существует и чего-то достойна. А кто там придворные шуты? ну только без дураков? Жирик, да этот... как его... масон.. ну короче "Правое дело". И всё. Зюгановские будут бороться. Миронов...хех! нет опаснее врага, чем бывший друг! Его беспардонно вышвырнули из Сената, ты думаешь он утрется? Я сейчас смотрю на них (справедливоросов) их выступления весьма критичны. Миронов уже Путина не поддерживает. И будет с Едром бороться. Явлинский тоже раком перед ними не встанет. Завтра будет его интервью боьшое одной из газет, более-менее независимых. Спецом ссылку дам. А то что будут пытаться надергав цитат, подгонять историю под Едро - да будут, так тебе мозги для чего дадены? Что б разобрался в политическом моменте и всё одно проголосовал! Хотябы чисто из прагматических соображений. Игорь правильно написал - лучше МЕНЬШЕЕ ЗЛО, чем вообще ничего! А там глядишь и другим партиям, которые сейчас не могут зарегистрировать, сделать это легче будет. В конце концов не одни выборы живём... |
unnamed |
![]() |
А кто там придворные шуты? ну только без дураков? Жирик, да этот... как его... масон.. ну короче "Правое дело". И всё. Зюгановские будут бороться. Миронов...хех! нет опаснее врага, чем бывший друг! Его беспардонно вышвырнули из Сената, ты думаешь он утрется? Я сейчас смотрю на них (справедливоросов) их выступления весьма критичны. Миронов уже Путина не поддерживает. И будет с Едром бороться. Явлинский тоже раком перед ними не встанет. Завтра будет его интервью боьшое одной из газет, более-менее независимых. Спецом ссылку дам. А то что будут пытаться надергав цитат, подгонять историю под Едро - да будут, так тебе мозги для чего дадены? Что б разобрался в политическом моменте и всё одно проголосовал! Хотябы чисто из прагматических соображений. Игорь правильно написал - лучше МЕНЬШЕЕ ЗЛО, чем вообще ничего! А там глядишь и другим партиям, которые сейчас не могут зарегистрировать, сделать это легче будет. В конце концов не одни выборы живём... В ГД не шутов по пальцем одной руки перечесть можно. И там они случайные люди. Понял твою точку зрения, но я торжественно сливаюсь с обсуждения. Израильский агент навеял - пойду лучше Юнгера почитаю, Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:00 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Касьянов с Немцовым не придут. По крайней мере на ближайших выборах. А ты решил своим неприходом голосовать за партию Путина? Я решил просто послать всех нах и не участвовать в клоунаде. Хоть самоуважение сохраню. Ни за одного из уродов отвечать не хочу - хотя бы одним своим голосом. А НЕ-уродов даже на горизонте не видать. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Но кто-то же должен "экспроприировать экспроприаторов". Или это снова сделает кто-нибудь с вилами... Тебе какой вариант по душе? Все хуевые. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Да и вообще, я наслаждаюсь атмосферой разложения и распада ггг Современное гос. образование мне безразлично. ![]() ключевая фраза )) недаром я сравнение с Нероном привел )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
А кто там придворные шуты? ну только без дураков? Жирик, да этот... как его... масон.. ну короче "Правое дело". И всё. Зюгановские будут бороться. Миронов...хех! нет опаснее врага, чем бывший друг! Его беспардонно вышвырнули из Сената, ты думаешь он утрется? Я сейчас смотрю на них (справедливоросов) их выступления весьма критичны. Миронов уже Путина не поддерживает. И будет с Едром бороться. Явлинский тоже раком перед ними не встанет. Завтра будет его интервью боьшое одной из газет, более-менее независимых. Спецом ссылку дам. А то что будут пытаться надергав цитат, подгонять историю под Едро - да будут, так тебе мозги для чего дадены? Что б разобрался в политическом моменте и всё одно проголосовал! Хотябы чисто из прагматических соображений. Игорь правильно написал - лучше МЕНЬШЕЕ ЗЛО, чем вообще ничего! А там глядишь и другим партиям, которые сейчас не могут зарегистрировать, сделать это легче будет. В конце концов не одни выборы живём... токо в Курилке, или в Политике дай сцылку на Явлинского плиззз ![]() хо -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
В ГД не шутов по пальцем одной руки перечесть можно. И там они случайные люди. Понял твою точку зрения, но я торжественно сливаюсь с обсуждения. ![]() Израильский агент навеял - пойду лучше Юнгера почитаю, ![]() всё на алтарь псевдо-элитизма ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
не бывает такого "не уродов не видать".. на худой конец можно найти хоть в одном списке хоть одного кандидата в парламент, находящегося на реальном месте в этом списке, и хотя бы ради него проголосовать...
всё лучше чем ничего.. ИМХО (и я на ближайших выборах в Израиле буду иметь похожую дилемму. пусть обстоятельства другие, и вина политиков не настолько страшна, но дилемма такая же ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Прикол на музыкальную тему ))
Статус в Фэйсбуке на странице финнской группы Finntroll (перевожу с английского): ПРЯЧЬТЕ ДОЧЕК И ЛАЗАНЬЮ! МЫ ВЫСАДИЛИСЬ В БОЛОНЬИ ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yGywo81G6lk...;shuffle=301002 люблю этих ребят и их творчество )) Сообщение было отредактировано Dima C.: 19.10.2011, 01:46 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Я решил просто послать всех нах и не участвовать в клоунаде. Хоть самоуважение сохраню. Ни за одного из уродов отвечать не хочу - хотя бы одним своим голосом. А НЕ-уродов даже на горизонте не видать. ![]() Ага, ждать второго явления Христа? А ну как не придёт? А точнее его воззрения политические не во всем тебя устроят? Понимаешь, Балди, в такой ситуации не о самоуважении надо думать, а как сломать эту гнилую систему. ИМХО. Желательно при этом не поиметь гражданскую войну и всяческие подобные "прелести" борьбы за власть вне конституционного поля. Я не в восторге от коммунистов, но это самая большая фракция в гос. Думе. И не всё что они предлагают - фуфло. По моему скоромному разумению, им надо набрать голосов, хотя бы столько как ЕдРо. Тогда они смогут навязать борьбу в Думе, в рамках конституционного порядка. И заставят здоровые силы, тех же Едросов (а они там безусловно есть, только их меньшинство) проводить политику в интересах людёв, а не зажравшейся кучки чиновников, потерявших стыд и совесть. В результате этой борьбы демократические институты государства будут укрепляться, что позволит создавать новые партии и продолжить демократический процесс, развития нашего государства. |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 15:41 |