![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Твой порченый бюллетень поможет только Едру. ![]() Хотя бы голос не подделают и то хлеб) -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Хотя бы голос не подделают и то хлеб) Да не хлеб! Фактически подделают, причем на самых законных основаниях. Вот смотри - голоса всех недействительных бюллетеней и непришедших голосовать РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО НАБРАННЫМ НА ГОЛОСОВАНИИ ГОЛОСАМ. Например в голосовании приняло участие 60% людЁв. И Их голоса как-то распределились по партиям. После подсчета идет пересчет голосов, эти 60%становятся как бы 100%. И уже исходя из этого и считают непосредственно места в думе. Поэтому твой голос. если ты его не отдал никакой партии распределится между всеми партиями пропорционально. Скажем Едро получит 50% - значит половина твоего голоса уйдёт к Едру... ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Реалист прав. У нас таже самая система.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
Реалист прав. У нас таже самая система. Так везде так. Как иначе? явка на выборах ВСЕГДА меньше 100%. Вот и идёт пересчет. Просто от немцовых, каспаровых и Ко яболее умных речей ожидал. ![]() ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Где-то ещё всерьёз выборы обсуждают.
Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:01 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а без регистрации там никак? |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
а без регистрации там никак? 13го октября в одной из многочисленных провинций Китая 2х летнюю девочку сбил и переехал микроавтобус, на 30 секунде видно как он сбивает ее и переезжает передним колесом, машина остановилась, однако водитель не предпринял действий и поехал дальше переехав теперь уже задник колесом. Впоследствии в течении 7 минут мимо прошло/проехало в общей сложности около 18 человек(!!!!) не оказав никакой помощи, более того один грузовичек еще и дополнительно(50 сек.) переехал девчушку. Женщина которая всеже обратила внимание на ребенка судя по видео была не очень обходительна, однако если бы она ее не оттащила не факт что последующие два грузовичка также не переехали бы ребенка. Девочка выжила. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Однохуйственно каким образом распределяться голоса между едром и его филиалами.
|
realist13 |
![]() |
Однохуйственно каким образом распределяться голоса между едром и его филиалами. А я вот полагаю, что у Едра полноценный филиал только два - ЛДПР и "Правое дело". Остальные не такие уж сателлиты. При этом "Правому делу" полный кирдык. Его можно уже сейчас расформировывать. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
как это ВЫЖИЛА?
![]() что правда выжила?! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ты новые карты Киева давно рассматривала? ![]() Я и старые то не смотрела, я Киев неплохо знаю)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ох не тех боишься. ))))) Наиболее страшные фигуры - Колодин и Овечкин. ![]() Пусть Ворона теперь боится, Блохин узнал о стремительном выздоровлении и прогулку в бар, не оч был доволен... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А это ты зря. Пока мы спим - они свои дела делают. Нужно прийти и проголосовать. Тогда глядишь чего-то может измениться. Ога. Придут касьянов с немцовым, и будет точно такой же тандем. Может, даже хуже. ![]() Пошли они все нах, ворюги - что правые, что левые! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
Болдик, ты где пропадал, а?
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 23:50 |