![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А ты прежде был в Кёниге когда-либо?? Давай-давай. И вообще, зачем тянуть так долго. Закрывай сессию и езжай))) Не а, я только по фото и видео впечатлениям ![]() Посмотрим ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В Индии запустили рекламу о пользе дочерей
Рекламная кампания, занимающая целые полосы в крупнейших газетах, рассказывает индийцам, что «дочери приносят радость в жизни». На цветных рекламных постерах изображен один из главных министров штата, который держит на руках девочку. Реклама сопровождается подписью: «Они наполняют нашу жизнь улыбками. Они способны делать все». Полностью рекламная кампания «Спасите наших девочек» стартует 5 октября. Рекламная кампания направлена на исправление нарушенного гендерного соотношения в стране. Нежелание индийцев рожать девочек привело к росту числа абортов и детоубийств. Сейчас индийцам запрещено узнавать пол будущего ребенка до его рождения. По данным переписи, опубликованным в марте 2011 года, соотношение мальчиков и девочек среди детей упало до самого низкого уровня с 1947 года. Сейчас в Индии на 1000 мальчиков приходится 914 девочек, пишет The Economic Times. По традиции, девочки в Индии считаются бременем для семьи, поскольку для них нужно готовить большое приданое. Между тем, на мальчиков смотрят как на будущих глав семейств, которые будут заботиться о стареющих родителях. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
При чём тут эльфы? Довольно таки круто девушка саблей умеет выписывать. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
При чём тут эльфы? Довольно таки круто девушка саблей умеет выписывать. ассоциативно ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Иван, что с Казанью?
Курс.. завтраотвечу на твою мессагу в околофутболе |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
В ближайшее время в России может быть подготовлен законопроект об особенностях регулирования футбола. Данный законопроект будет касаться правового статуса спортсменов и тренеров, организации матчей, поведения болельщиков и обеспечения безопасности на стадионах. Об этом сегодня заявил спикер Госдумы Борис Грызлов.
«Сегодня по этим вопросам и в обществе, и в профессиональной среде идет дискуссия. Думаю, что по ее результатам депутаты Госдумы предложат конкретные законодательные инициативы. Не исключаю, что это будет проект федерального закона об особенностях регулирования футбола в Российской Федерации», – приводит слова Грызлова РИА Новости. ![]() ![]() ![]() |
Dima C. |
![]() |
Иван, что с Казанью? Курс.. завтраотвечу на твою мессагу в околофутболе Игорь, я тебя не обязываю, правда ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Иван, что с Казанью? Курс.. завтраотвечу на твою мессагу в околофутболе Нихуя ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
чето я уже забыл на, что хотел ответить ![]() ![]() Кирасир спрашивал почему так ненавидят Зенит и его болел)) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Терминальная стадия!
Кадыров: Деньги Чечне дает Аллах ГРОЗНЫЙ, 5 октября. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил журналистам, что деньги Чечне "дает Аллах". "Не знаю. Откуда-то берутся деньги", — добавил он, отвечая на вопрос об источниках финансирования региона, передает РБК. При этом в интервью телеканалу "Россия-24" он заявил, что Чеченская Республика в ближайшие годы перестанет быть дотационным регионом и станет донором федерального бюджета. Для того чтобы выполнить эту задачу, республике нужно справиться со всеми проблемами, накопившимися за годы военных действий, отметил он. Глава республики отметил, что еще недавно люди не верили в то, что Грозный, да и вся ЧР, могут восстановиться. "Люди не верили, что у нас появится зеленый город, будут дороги, будут все коммунальные системы работать. Сегодня жители верят в это. Это самая большая победа, – отметил Р.Кадыров. – Построить здание не трудно, построить здоровое общество – это самое трудное. Мы это сделали сегодня на все сто процентов". По словам Рамзана Кадырова, сейчас самой главной проблемой в республике остается безработица. "Мы все делаем, чтобы создавать рабочие места, – отметил он. – Мы запустили машиностроение, мы запускаем и нефтеперерабатывающий завод, в перспективе – построим газоперерабатывающий завод. В ближайшие годы мы должны создать десятки тысяч рабочих мест. Это не просто цифры, задумки, а реально есть почва, заложен фундамент. Для этого нужно время". Рамзан Кадыров уверен: если правильно подходить к экономическому развитию ЧР, у республики есть много возможностей. "Если правильно построить эту систему, то мы в ближайшие годы можем стать донором для других регионов. Я с уверенностью это говорю", – подчеркнул он. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Подскажите кто-нить. Я вот буквально 15 минут назад кушал на кухне и по федеральному ТВ, по первому каналу смотрел отчёт по дню города Грозного. Мне как-то непонятно, я ни разу не видел репортажа про день города Калининграда по федеральному ТВ, про день города Брянска, Орла, Тулы, Ухты, Иркутска и т.д. В чём отличие? Что за нах??
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Кирасир спрашивал почему так ненавидят Зенит и его болел)) Чтобы был понятнее ответ на вопрос почему люди ненавидят зенит поинтересуйся на досуге почему люди ненавидят тандем. Вся нынешняя власть пронизана лизоблюдством сверху до низу. Ткни пальцем в любого министра и попадешь, практически наверняка, в представителя славного города (а уж Мутко, Миллер и братья Фурсенки - отдельная тема). Может, тебе "за морями" видится как-то иначе, но здесь смотрят футбол люди с планеты Земля, живущие в России. И они видят, что все то бля...во, которое сейчас цветет и пахнет в стране благополучно перенеслось в футбол. И по большому счету собственно деньги Газпрома здесь ни при чем. Показушный стиль руководства губит и страну и футбол. Ты спросишь - причем здесь Зенит? |
mats |
![]() |
Подскажите кто-нить. Я вот буквально 15 минут назад кушал на кухне и по федеральному ТВ, по первому каналу смотрел отчёт по дню города Грозного. Мне как-то непонятно, я ни разу не видел репортажа про день города Калининграда по федеральному ТВ, про день города Брянска, Орла, Тулы, Ухты, Иркутска и т.д. В чём отличие? Что за нах?? А я ни разу не слышал о "контртеррористической" операции в тех городах. А если все спокойно - зачем платить больше? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 18:37 |