![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Быстро сдался зогу.
Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:08 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Быстро сдался зогу бгг ниче-ниче, ты тоже в конце концов никуда не денешься ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Но ведь кроме Саныча ещё есть модеры, да? ![]() Вить, пусть это будет непоследовательно, срач между Игорем и Герой был остановлен мной (я временно закрыл тогда группу-я уже об этгом жалею), но я не смогу постоянно функции модерирования тут выполнять, да и не хочу. Читать недавние выпады АД во всех подряд группах мне тоже было неприятно (я только сейчас сообразил, что другие модеры и не стали бы стирать по разным причинам) Я предлагаю мои модерские кнопочки передать тебе, чтобы мир и спокойствие воцарились на форуме ![]() Модераторы: ByDemons, Meatlove 07, S.G.Daniels.77, ГЕРА-Horse, СанСаныч, обалдевший -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Я тоже уйду в лес, я уже там была, это не страшно.. Достали, сколько можно ругаться, что от этого меняется? Здесь форум футбола, а не отдельных личностей, ну где ещё можно найти столько болел разных клубов, лиг и т.д.. Давайте, каждый на свою гостевую уйдёт, хотя, я уверена, все там бывают, но, здесь иначе, мы знаем сколько лет друга, мы разные, неужели вы не понимаете... Я не люблю Спартак, это в крови, не перевариваю Шахтёр, не уважаю Металлист, после встречи в Одессе, понимаю, что им место в первой лиге за счастье, назвать фанами этот сброд, даже учитывая нашу неприязнь за все годы, пусть Акс не обижается.. НасРать здесь, если каждый начнёт, захлебнутся все и баста!! Викусь, как же я тебя уважаю! просто сейчас осень- нормальное футбольное обострение.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Я предлагаю мои модерские кнопочки передать тебе, чтобы мир и спокойствие воцарились на форуме ![]() Намёк понял ![]() Не думаю, что мне удастся утихомирить буянов, имхуется, что это должен делать кто-то более авторитетный, например ты, Серёж ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Намёк понял ![]() Не думаю, что мне удастся утихомирить буянов, имхуется, что это должен делать кто-то более авторитетный, например ты, Серёж ![]() Самоотвод? Поскольку в России назначена управляемая демократия, прошу самовыдвигаться на должность...коротенько изложить анкету, программу партии, программу о намерениях ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Насчёта плаката: вбей в гугле "Вернер Голдберг". Гыг )))) совсем все не так как ты в политике писал. Таки начитался "додумывателей" ![]() я тебе в личку все скину )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
Нет. Я кое-что сам напутал. ибо давно об этом читал. Но не существенно. Ну это вскрытие (в личке) покажет, существенно-несущественно ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Т.е. первой лигой "осчастливила" только фанатов, а не команду? ![]() Вика, а чего ты хотела на встрече с заклятыми?? "Ласкаво просимо" и каравай? навалом. В традициях Мили, да, это точно ![]() Если это был пеналь - с чем не соглашусь никогда - то почему пердянский судейка такой же не дал на Диденко? При чём здесь Шахта, вообще не пойму - они, кстати, по игре больше вас понравились. Я помню болел Одессы, даже заклятые, но такого не было, мат-перемат-матом погоняет. Они этого где нахвататались, или это были грузчики с Привоза, там и то культура мата , как песня. Ласкаво не надо, но нигде я не слышала зарядов смерти игроку, который на поле. Чем он лично им не угодил? Ты был на матче, слышал, по ТВ просто ярко было слышно, ещё и Вацко херню порол. На Диденко не дали, потому что жидовские игроки не заслужили на пеналь и посыпались после второго гола. Я вот тоже не пойму, при чём тут наше на классе-не классе. Нравится кротофутбол, ради Бога. У всех бывает спад, Оболонь в прошлом году феерила со всеми лидерами, ну так что теперь. Одна игра хороша, вторая не оч, с Днепром выдали феерверк, на выезде, с вами нет, ну и что, мы стали хуже, или вы лучше? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Викусь, как же я тебя уважаю! просто сейчас осень- нормальное футбольное обострение.... Я тебя обожаю, правда! Ты оч много делаешь, спасибо тебе за это. Но, я тебя лю за твоё спокойствие и уравновешенность. Да, и чего там греха таить, именно на этом форуме я прониклась Д/М))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
удачи тебе в решении твоих жизненных проблем... Никаких проблем на самом деле нет. Просто в какой-то момент понял, что адекватно общаться тут я не смогу. Пару-тройку тутошних тяжелых уродов я в расчёт не беру, с ними всё и всем давно ясно. Стало неприятно, что некоторые, ранее безоговорочно уважаемые мной (и не только мной!) персонажи стали допускать высказывания, категорически диссонирующие с моей моралью и моим мировосприятием. Вдаваться в детали не буду (да и незачем). И вообще.. Что-то я распизделся, хотя всего лишь заглянул узнать свой результат в личном и командном зачёте ЧР (порадовался ![]() Ладно.. Ушёл. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Никаких проблем на самом деле нет. Просто в какой-то момент понял, что адекватно общаться тут я не смогу. Пару-тройку тутошних тяжелых уродов я в расчёт не беру, с ними всё и всем давно ясно. Стало неприятно, что некоторые, ранее безоговорочно уважаемые мной (и не только мной!) персонажи стали допускать высказывания, категорически диссонирующие с моей моралью и моим мировосприятием. Вдаваться в детали не буду (да и незачем). И вообще.. Что-то я распизделся, хотя всего лишь заглянул узнать свой результат в личном и командном зачёте ЧР (порадовался ![]() Ладно.. Ушёл. Милый милый Карсон, улетает и не обещает даже вернуться... Как трудно жить, как не хватает хороших докторов. Айболит вернись, не покидай болезных ![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Никаких проблем на самом деле нет. Просто в какой-то момент понял, что адекватно общаться тут я не смогу. Пару-тройку тутошних тяжелых уродов я в расчёт не беру, с ними всё и всем давно ясно. Стало неприятно, что некоторые, ранее безоговорочно уважаемые мной (и не только мной!) персонажи стали допускать высказывания, категорически диссонирующие с моей моралью и моим мировосприятием. Вдаваться в детали не буду (да и незачем). И вообще.. Что-то я распизделся, хотя всего лишь заглянул узнать свой результат в личном и командном зачёте ЧР (порадовался ![]() Ладно.. Ушёл. ППКС !!!!! Сообщение было отредактировано pashkow-2007: 21.09.2011, 06:19 -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Кирасир |
![]() |
Наказание футбольным хулиганам в Турции: футбол для женщин и детей
Футбольная ассоциация Турция применила необычную меру наказания для клубов, чьи болельщики ведут себя слишком буйно, сообщает ESPN. Если на команду наложены дисциплинарные санкции, то на матч не допускаются мужчины, а для женщин и детей до 12 лет вход на стадион бесплатный. Ранее такие матчи проходили при пустых трибунах. Впервые такое наказание было применено 20 сентября. На матче Суперлиги "Фенербахче" – "Манисаспор" присутствовали более 40 тысяч женщин и детей. Перед матчем футболисты бросали цветы на трибуны. http://www.newsru.co.il/sport/21sep2011/turk906.html |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 03:20 |