![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Ребят, Дима, Игорь, в первую очередь. Честно говоря, подзаебало видеть в каждой теме на форуме ваши высеры, без обид. Все и так уже уяснили, что вы ненавидите Зенит и ЦСКА соответственно, по возможности перенесите ваши тёрки в лички, если уж модеры не утруждают себя своими прямыми обязанностями Реалыч.. всё норм.. не парься... мне даже процент предупреждений дали))) За дело.. не спорю. И реально понимаю, что вас (в большинстве) заебал этот цирк... Но это футбол.. И это не театральные дела, где банят за слово блядь! |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я тоже уйду в лес, я уже там была, это не страшно..
Достали, сколько можно ругаться, что от этого меняется? Здесь форум футбола, а не отдельных личностей, ну где ещё можно найти столько болел разных клубов, лиг и т.д.. Давайте, каждый на свою гостевую уйдёт, хотя, я уверена, все там бывают, но, здесь иначе, мы знаем сколько лет друга, мы разные, неужели вы не понимаете... Я не люблю Спартак, это в крови, не перевариваю Шахтёр, не уважаю Металлист, после встречи в Одессе, понимаю, что им место в первой лиге за счастье, назвать фанами этот сброд, даже учитывая нашу неприязнь за все годы, пусть Акс не обижается.. НасРать здесь, если каждый начнёт, захлебнутся все и баста!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Я тоже уйду в лес, я уже там была, это не страшно.. Достали, сколько можно ругаться, что от этого меняется? Здесь форум футбола, а не отдельных личностей, ну где ещё можно найти столько болел разных клубов, лиг и т.д.. Давайте, каждый на свою гостевую уйдёт, хотя, я уверена, все там бывают, но, здесь иначе, мы знаем сколько лет друга, мы разные, неужели вы не понимаете... Я не люблю Спартак, это в крови, не перевариваю Шахтёр, не уважаю Металлист, после встречи в Одессе, понимаю, что им место в первой лиге за счастье, назвать фанами этот сброд, даже учитывая нашу неприязнь за все годы, пусть Акс не обижается.. НасРать здесь, если каждый начнёт, захлебнутся все и баста!! отличные команды.. я те точно говорю ![]() Всё решает личная встреча.. все недомолвки.. все вопросы и т.д.. но есть люди, которые дико боятся.. вот в чем проблема. Хотя на говно можно не обращать внимание, если это говно не будет касатьс моей команды, по любому поводу |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
отличные команды.. я те точно говорю ![]() Всё решает личная встреча.. все недомолвки.. все вопросы и т.д.. но есть люди, которые дико боятся.. вот в чем проблема. Хотя на говно можно не обращать внимание, если это говно не будет касатьс моей команды, по любому поводу Я понимаю, о чём ты говоришь, на ФС Динамо есть и львовяне, и днепропетровские, и донбасские, я общалась со многими, вообще никаких проблем. Правда, кроме Руслана, и то инет, , кротов, вроде, нет, друг есть среди спартачей, если мне нужна будет помощь, любая, футбол остаётся на последнем месте. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Приведу пример - Обалдевший может модерить... но представь какой вой поднимется..если он кого то их спорщиков прижмет ![]() есть же Sergio77...рассудит справедливо, если что... Я тоже уйду в лес, я уже там была, это не страшно.. не надо ![]() а ругаться, в самом деле, хватит...раньше вполне обходились и без этого ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
так, записываем: обещал Вите пирожок. Обещанного.. Ну ты сам знаешь ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Реалыч, будешь рвать отсюда когти - в личку скинь хучь мыло, а можно скайпень, однокашники, ФБ )) А как же ЗОГовский вконтактик?? ![]() ![]() На ФБ я чёта даже хз, как ссыль на себя дать. Ищи меня по имени - Голубов Виктор, таких не очень много должно быть ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Я тоже уйду в лес, я уже там была, это не страшно.. Нинада ![]() после встречи в Одессе, понимаю, что им место в первой лиге за счастье, назвать фанами этот сброд, даже учитывая нашу неприязнь за все годы, пусть Акс не обижается.. да ну, какие обиды? ![]() а я вот не понимаю, как ты это понимаешь? ![]() и ещё не понимаю, где тогда ваше, если нас обыгрываете еле-еле, и то с помощью пердяно-львовских тридварасов? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Обещанного.. Ну ты сам знаешь ![]() Наша задача, не гуманитарная халявность, которая только развратит тебя...а дать удочку, что бы сам ловил...а посему я не говорил то, что вы подразумеваете вместе с этим вечным халявщиком Димкой, я тебе указал путь, где можно это добыть своим честным трудом. Маленько пошагать, найти полку, если её нет сделать её и взять там пирожок...за свои труды ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 20.09.2011, 11:02 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
На самом деле КАЖДУЮ осень подобное происходит, ничего не меняется
я попозже отпишусь.... убегаю -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Нинада ![]() Подумаю... да ну, какие обиды? ![]() а я вот не понимаю, как ты это понимаешь? ![]() и ещё не понимаю, где тогда ваше, если нас обыгрываете еле-еле, и то с помощью пердяно-львовских тридварасов? Я не о команде, а о фанах, если их можно так назвать. Орать и желать смерти игроку Д\К, такого я ещё нигде не слышала ![]() Орать про Шахту, Спартак!! уж не знаю к чему это было, и МКГ. Орать матами всю игру, это нормально? У вас, вообще, про Ч\М есть заряды?? Ну, ты прям , как Васечкин, пеналь был, в традициях Мили, но он был, ну, а гол Ярмолы лучший в туре. Шахта с вами сыграла похуже, и что теперь, вы уже выше в классе стали?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А как же ЗОГовский вконтактик?? ![]() ![]() На ФБ я чёта даже хз, как ссыль на себя дать. Ищи меня по имени - Голубов Виктор, таких не очень много должно быть ![]() golubov victor ? там такой один )))) щас попробую зафрендить. А не!!! на русском! Профильная фотка - с девахой на плечах? ![]() Рязань же? Сообщение было отредактировано Dima C.: 20.09.2011, 12:20 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А как же ЗОГовский вконтактик?? ![]() ![]() На ФБ я чёта даже хз, как ссыль на себя дать. Ищи меня по имени - Голубов Виктор, таких не очень много должно быть ![]() у меня есть аккаунт вконтакте, но я там бываю реально раз в сто лет. а на ФБ - часто. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
А где букву "Р" потерял ? ![]() ФБ = фэйсбук ))) и почему сразу Р а не С между Ф и Б )))))))))))))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Подумаю... Отож! ![]() Я не о команде, а о фанах, если их можно так назвать. Т.е. первой лигой "осчастливила" только фанатов, а не команду? ![]() Орать и желать смерти игроку Д\К, такого я ещё нигде не слышала ![]() Орать про Шахту, Спартак!! уж не знаю к чему это было, и МКГ. Орать матами всю игру, это нормально? Вика, а чего ты хотела на встрече с заклятыми?? "Ласкаво просимо" и каравай? У вас, вообще, про Ч\М есть заряды?? навалом. Ну, ты прям , как Васечкин, пеналь был, в традициях Мили, но он был, ну, а гол Ярмолы лучший в туре. Шахта с вами сыграла похуже, и что теперь, вы уже выше в классе стали?))) В традициях Мили, да, это точно ![]() Если это был пеналь - с чем не соглашусь никогда - то почему пердянский судейка такой же не дал на Диденко? При чём здесь Шахта, вообще не пойму - они, кстати, по игре больше вас понравились. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
А не!!! на русском! Профильная фотка - с девахой на плечах? ![]() Рязань же? Я те дам - с девахой! ![]() Рязань, ага ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Только сегодня вернулся из Ростова-папы со свадьбы сестрицы, времени совсем нет
![]() Глянул видео с пенальти Милевского. Это, как всегда, что-то с чем-то. Не то сооружение посетил Артёмка-балерон http://www.opera-ballet.tm.odessa.ua/ талантище ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 03:19 |