![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ребят, Дима, Игорь, в первую очередь.
Честно говоря, подзаебало видеть в каждой теме на форуме ваши высеры, без обид. Все и так уже уяснили, что вы ненавидите Зенит и ЦСКА соответственно, по возможности перенесите ваши тёрки в лички, если уж модеры не утруждают себя своими прямыми обязанностями -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ребят, Дима, Игорь, в первую очередь. Честно говоря, подзаебало видеть в каждой теме на форуме ваши высеры, без обид. Все и так уже уяснили, что вы ненавидите Зенит и ЦСКА соответственно, по возможности перенесите ваши тёрки в лички, если уж модеры не утруждают себя своими прямыми обязанностями Позволю себе напомнить сэр Реал, что тутошний модер Сан-Саныч ушел в лес, а вернувшись даже сказал, что больше не имеет возможности даже играть в командной игре..проблемы у него видать, тут не до высеров ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ребят, Дима, Игорь, в первую очередь. Честно говоря, подзаебало видеть в каждой теме на форуме ваши высеры, без обид. Все и так уже уяснили, что вы ненавидите Зенит и ЦСКА соответственно, по возможности перенесите ваши тёрки в лички, если уж модеры не утруждают себя своими прямыми обязанностями Устами Реалыча глаголет истина. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Дима, ты бы лучше тут меня цитировал, а не в политике.
Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:08 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Дима, ты бы лучше тут меня цитировал, а не в политике бгг авотхуй ![]() В том-то и дело что войну, насилие, агрессивность я воспринимаю как вынужденные меры политики. Причем в первую очередь ВНЕШНЕЙ политики государства. Во внутренней я её оправдываю только в отношении нарушителя закона, внутренней угрозы. Реальной угрозы, а не блять "у него роза не того цвета". Нутызнаешьжевсё ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Позволю себе напомнить сэр Реал, что тутошний модер Сан-Саныч ушел в лес, а вернувшись даже сказал, что больше не имеет возможности даже играть в командной игре..проблемы у него видать, тут не до высеров ![]() Но ведь кроме Саныча ещё есть модеры, да? ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Но ведь кроме Саныча ещё есть модеры, да? ![]() Небожители с Олимпа? Не...они отдали этот уголок под названием "Футбол" под его присмотр... ![]() ![]() ![]() |
real1391 |
![]() |
Приведу пример - Обалдевший может модерить... но представь какой вой поднимется..если он кого то их спорщиков прижмет ![]() Ага, понел ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Ты что это в последнее время ужас какой латиноматерноговорящий стал, дома с супругой и тещей так же общаешься? ![]() а ты мне теща или жена? ![]() Во-первых, осмелюсь напомнить что моя супруга служила на флоте ))) ноу комментс. Во-вторых, теща живет от меня далеко в Цфате )) и с ней я общаюсь очень культурно. а вообще это не я такой, это жизнь такая. кроме всего прочего, Родина в опасносте!! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Ага, понел ![]() Реалыч, будешь рвать отсюда когти - в личку скинь хучь мыло, а можно скайпень, однокашники, ФБ )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
Интернет-баталии - это, конечно, война, насилие и агрессивность ![]() куйня это собачья ![]() но в разделе политика ОБСУЖДАЕТСЯ то настоящая политика ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Молодец! Возьми с полки пирожок ![]() так, записываем: обещал Вите пирожок. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Новый виток...
Как же вам,видимо, хорошо по жизни, что здесь такой хернёй страдаете.. Мужики, давайте как то ограничим высказывания. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
а ты мне теща или жена? ![]() Во-первых, осмелюсь напомнить что моя супруга служила на флоте ))) ноу комментс. Во-вторых, теща живет от меня далеко в Цфате )) и с ней я общаюсь очень культурно. а вообще это не я такой, это жизнь такая. кроме всего прочего, Родина в опасносте!! А тебе разве не говорили, что с людьми (не являющимися представителями) твоей родни нужно разговаривать культурно и вежливо. Это жена, если что, просто обидится и конечно же не даст..а тут наоборот и обидятся и дадут... по морде лица ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
Новый виток... Как же вам,видимо, хорошо по жизни, что здесь такой хернёй страдаете.. Мужики, давайте как то ограничим высказывания. ага осеннее обострение ))) Сезон, понимаешь, начался(ЛЧ)\возобновился... -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 21:11 |