![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А не замечал, что нам и с попаданием на прошлый Евро дико ПОВЕЗЛО. Чисто случайно мы туда попали. Но, как выяснилось, совсем не зря. ![]() Ну случайно или нет - большой вопрос, но то, что не зря - факт, конечно. Я совершенно непротив нашего выхода на ЕВРО, даже очень за ( ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
да я уже нашел, что посмотреть: Девушка с татуировкой дракона. по описанию вроде ничего так.. да и идёт 2 с лишним часа Товарищ очень советует его, а у меня всё руки никак не дополут до него ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
это старый да не особо трилер Тут в другом дело.ты же не хочешь смотреть пургу в духе Пункт назначения -5 А у амеров весьма слабо с новыми идеями Разумеется не уговариваю..но чтоб икалось нервно долго-это то самое кино Впрочем-выбор за тобой разумеется Я просто сам икаю до сих пор от этого кина-потому и порекомедовал) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну случайно или нет - большой вопрос, но то, что не зря - факт, конечно. Я совершенно непротив нашего выхода на ЕВРО, даже очень за ( ![]() Я с тобой не соглашусь. Я вот смотрю ЧЕ бо баскету, и хренею: куда делась сборная, которая рвала на клочки Литву? То есть, выигрываем, конечно, у Грузии и Украины. Но на тоненького. С валидолом. Но понимаю: не могут Кириленко или Хряпа настроиться по-сумасшедшему на хохлов и грузин. А вот на Грецию - могут. Понял? Отож! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
да я уже нашел, что посмотреть: Девушка с татуировкой дракона. по описанию вроде ничего так.. да и идёт 2 с лишним часа я конечно не знаю какие у тебя вкусы-но большей мути я давно не видел Обещая потом чесно сказать-если понравится там два с половиной часа занудства -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
real1391 |
![]() |
Понял? Отож! ![]() Думаешь, настроятся? Ну я буду рад, чо ![]() Кстати, как же приятно смотреть на сборную с Кириленко, наслаждаешься, хоть я и не большой поклонник баскета ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
я конечно не знаю какие у тебя вкусы-но большей мути я давно не видел Обещая потом чесно сказать-если понравится там два с половиной часа занудства в принципе разномастные триллеры люблю. но больше нравятся по типу : Спуск, Санктум,Замёршие. вчера посмотрел :Немыслемое. Тоже понравился |
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
кто смотрел: Смерть Яна?
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
кароче, нахуя всех послал.... теперь совета спросить хочу ![]() Посоветуйти какой-нить адовый триллер, чтоб ахуеть щас на работе... Только не лохматых годов. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3673113 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3716085 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Можно НЕ БОЛЕТЬ ЗА сборную. Подло болеть ПРОТИВ НЕЕ. ЕдРо - какбе тоже олицетворение чаяний нации (если верить результатам голосования). Всякий, протестующий против волеизъявления народа - полный гомосек всех четырёх степеней славы, готовый лососнуть отечественного тунца. Так, штоле? -------------------- |
real1391 |
![]() |
Кстати, насчёт Исходного Кода и 127и Часов - также мои рекомендации
![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3673113 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3716085 во. то, что надо. спасибо |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ЕдРо - какбе тоже олицетворение чаяний нации. Всякий, протестующий - полный гомосек... Так, штоле? Ну, если ты сам не чувствуешь разницы, как я смогу тебе ее объяснить? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Думаешь, настроятся? Ну я буду рад, чо ![]() Считаю, что если айриши сразу понесутся вперед (а у них другого выбора нету), наши хавы и напы тоже заведутся. Жаль, Гарика не будет. Ему-то в таких случаях вообще башню сносит и он начинает рвать и метать. Не раз это видел. Кстати, как же приятно смотреть на сборную с Кириленко, наслаждаешься, хоть я и не большой поклонник баскета ![]() Ага, особенно в 3-их четвертях, когда у него мячик начинает из рук валиться! ![]() Но, зато во 2-х и в 4-х - всегда красавец! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну, если ты сам не чувствуешь разницы, как я смогу тебе ее объяснить? ![]() Ну а какая, по большому счёту, разница? Если масс-медиа втирают примерно следующее: А мы нахально продолжим: для нас не важно, счастлива сборная России или не очень. Важно, что она по-прежнему семья. И не трогайте вы ее, я вас умоляю. Вашу семью ведь никто не трогает. Почему вы вторгаетесь в чужую? Я понял наконец, почему Адвокат так неохотно привлекает в команду новых людей. Они здесь лишние. Поневоле задумаешься о том, что почти всех, кто претендует больше чем на одну тренировку, - будь то футболист или захожий специалист, - семья отторгает. Извини, конечно, но с моей идиосинкразией "вот опять от имени народа у нас подорожале колбаса" подобные разговоры вызывают устойчивую рвоту. Я, грешным делом, думал, что антипатия к этой команде обусловлена идиомой "коне-бомжацкий сброд". Да вот нихуя подобного.. Искренне топил в своё время за команду Газзаича (всячески желая тренеру обсёра, а его команде - процветания!); был очень неравнодушен к Бышовцу и его версии сборной; очень переживал за ЮПСа и всех тех, кто не зассал и не побрезговал приехать под его знамёна. В любом случае - находил время, место и возможность посмотреть игру сборной моей страны (при этом искренне переживал за результат). Да хуле разоряться.. Сам, поди, видел текстовые\фотоотчёты с наших, форумных пати в пивняках. Болели-то искренне, а вот сейчас что-то куда-то делось.. Хуй его знает, что и почему, но вот как-то так. З.Ы. Так ты голосовал за Наше Всё - ЕдРо? Если нет, то ты ни разу не патриот, а просто-таки идеологический противник нации. В конце-концов, на сборную не поебать теперь только совсем оголтелым болелам, а вот ЕдРо - это -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну а какая, по большому счёту, разница? Извини, конечно, но с моей идиосинкразией "вот опять от имени народа у нас подорожале колбаса" подобные разговоры вызывают устойчивую рвоту. В любом случае - находил время, место и возможность посмотреть игру сборной моей страны (при этом искренне переживал за результат). Да хуле разоряться.. Сам, поди, видел текстовые\фотоотчёты с наших, форумных пати в пивняках. Болели-то искренне, а вот сейчас что-то куда-то делось.. Хуй его знает, что и почему, но вот как-то так. Почему? Думаю, из-за Марибора. Причем - ненависть с обеих сторон. И со стороны болел к сборной. И встречное движение. А я, кстати, помню, что творилось на английских гостевых после пройопа нам и хорватам (а уж про ЧМ - даже и говорить нечего). Самое "легкое" было: "вы - позор Британии!" Но начался новый отборочный тур - и англы снова топят за своих - тех, какие есть. Но мы, разумеется, ни разу не англы. У нас - свои "принципы", ага? ![]() З.Ы. Так ты голосовал за Наше Всё - ЕдРо? Если нет, то ты ни разу не патриот, а просто-таки идеологический противник нации. Не смешно. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 3.09.2011, 13:59 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ты небось и за сборную вчера болел.. и это в то время, как все "прогрессивное" человечество желало сборной пройопа.. нехорошо, Балди, отрываться от коллектива.. ![]() Ссылочку приведи, кто и когда на этом форуме желал сборной проёба. А ещё, желательно, где лично я сказал хоть что-то по отношению к Губерниеву и сборной России по футболу до того, как ты назвал всех блядями. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Я бы с тобой полностью согласился, если бы ты, почитав топы болел других команд и в адрес Зенита, и в адрес друг друга, спросил их о том же. А ты прочел ОДИН топ, и на ОДНОГО человека (который неправ, согласен) навалился. Честно ли это? Коль уж поддерживаешь Демона - можешь помочь ему в поисках касательно моего предыдущего поста. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 08:25 |