![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Мне кажется наша сборная слабоватой.По крайней мере-не стабильной. Вчера после наших смотрел на наших прямых конкурентов - ирландцев и словаков. Так вот, эти две команды такие скорости и самоотдачу продемонстрировали, что нашим будет сложно, очень-очень, противостоять им. Просто дикое везение, что между собой они вничью сыграли. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
человек кормящий вчера тунцами, видимо не плохо вчера "по русски" приложился к бутылке... обморок, завязывай бухать
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
человек кормящий вчера тунцами, видимо не плохо вчера "по русски" приложился к бутылке... обморок, завязывай бухать судя по твоим постам ты с бутылкой не расстаешься никогда.. только дело то не в этом.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Всем ЗАМОЛЧАТЬ !!! Ждём изрыгания болотных патриотов!!!!! И что ты рассчитываешь услышать? ![]() Ну, я - патриот. И я - потомственный "болотный". Если ты не патриот, и нигде не потомственный, считаешь - этим надо хвалиться? ![]() Не уверен. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Какое отношения сбродная Россиянии имеет к чему-либо русскому? ![]() ИМХО, прямое. Болеет теми же болезнями, что и вся страна. Ты - нет? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Но вот то,что я слышал по кем то здесь приведенной ссылке как ругается этот Губерниев и про что и кого он говорит,причем будучи уверенным,что его никто не слышит кроме собеседника,то ничего особенного там и не было,на мой взгляд,сказанного.Ты оглянись вокруг,все всё говорят,кто на что горазд,кто поумней скажет,кто поглупей и так далее.Понятно,что он чел публичный и должен быть осторожным в словах,но так уж вышло,подставился.Но крамольного ничего он не говорил Я периодически, если ты заметил, бываю некорректен в выражениях. На форуме. Иногда - дома. Но никогда - со студентами, и никогда на работе. Не потому, что я "такой хороший", а потому, что ТАКИМИ ХОРОШИМИ хочу видеть и своих студентов, и сотрудников. Я понятно объяснил? Да...чуть не забыл... Мне кажется наша сборная слабоватой.По крайней мере-не стабильной.Это мнение есть табу?Или опять слушать Демона с его дурацкой болтовней? Нет, мнение может высказывать каждый. Можно НЕ БОЛЕТЬ ЗА сборную. Подло болеть ПРОТИВ НЕЕ. Тут я с Демоном согласен. Сообщение было отредактировано обалдевший: 3.09.2011, 11:25 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
И что ты рассчитываешь услышать? ![]() Ну, я - патриот. И я - потомственный "болотный". Если ты не патриот, и нигде не потомственный, считаешь - этим надо хвалиться? ![]() Не уверен. ![]() ты небось и за сборную вчера болел.. и это в то время, как все "прогрессивное" человечество желало сборной пройопа.. нехорошо, Балди, отрываться от коллектива.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
Просто нахрена,спрашивается,хуесосить тех же парней,которые не за "Зенит" а за другие клубы болелы? Я бы с тобой полностью согласился, если бы ты, почитав топы болел других команд и в адрес Зенита, и в адрес друг друга, спросил их о том же. А ты прочел ОДИН топ, и на ОДНОГО человека (который неправ, согласен) навалился. Честно ли это? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Просто дикое везение, что между собой они вничью сыграли. А не замечал, что нам и с попаданием на прошлый Евро дико ПОВЕЗЛО. Чисто случайно мы туда попали. Но, как выяснилось, совсем не зря. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
...нехорошо, Балди, отрываться от коллектива.. ![]() А я по жизни - индивидуалист. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А не замечал, что нам и с попаданием на прошлый Евро дико ПОВЕЗЛО. Чисто случайно мы туда попали. Но, как выяснилось, совсем не зря. ![]() Мне запомнилось.сам то я иногда и против сборной болел-потому что пропаганда доставала советская а тут сидим- и чел интелигентный такой-а мы смотрим матч канадцев с нашими-возбми и заяави - а я против наших болею -за канадцев)) на него посмотрели как на такого уепка-с которым и говорить не стоит.правильная имхо-позиция Все же наши всегда лучше ихних и довольно страно болеть за канадцев.это какой то сдвиг психихи Если тебе не нравится Брежнев или Путин сейчас =это все же не повод болеть за уепков каких то иностраных.не стоить путать мухи с котлетами -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
кароче, нахуя всех послал.... теперь совета спросить хочу
![]() Посоветуйти какой-нить адовый триллер, чтоб ахуеть щас на работе... Только не лохматых годов. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
кароче, нахуя всех послал.... теперь совета спросить хочу ![]() Посоветуйти какой-нить адовый триллер, чтоб ахуеть щас на работе... Только не лохматых годов. 13 решений - охуилельно адовое кино.филм корейский.но если привыкнуть к плохой графике и корейским рожам-ты его не забудешь долго -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Ведомый демонами |
![]() |
З.Ы. Я не пью да не оправдывайся уже.. мне до лампочки.. а триллер вот этот ничего из последних http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3669728 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
да не оправдывайся уже.. мне до лампочки.. а триллер вот этот ничего из последних http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3669728 зачем мне оправдываться? ![]() |
Garis |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
зачем мне оправдываться? ![]() это старый да не особо трилер -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 08:27 |