![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
нет.. тебе просто покуй на футбол и ты не знаешь, что это такое болеть за свою сборную.. я эту слабую сборную вижу с 82 года.. и болел тогда в 86 году, когда мне говорили, что это скандинав нас засудил в матче с бельгицами, хотя сам прекрасно видел, что дело не в судье.. и в 90-м году, когда нам говорили, что это из-за того, что Марадона вынес мяч с линии мы не прошли дальше.. хотя прекрасно понимал, что дело не в этом.. и в 94 году болел за сборную, хотя прекрасно понимал, что она на 80 роцентов состоит из Добровольских, Карпиных, Шалимовых, Колывановых, и прочих подписавших письмо 14 и сейчас болею за свою сборную - сборную России, несмотря на то, что, чтобы заработать на годовую зарплату игрока сборной РОссии мне придется работать всю жизнь.. а потомучто болеть мне больше не за кого.. и всегда буду рад, когда вся эта мразота не видевшая в жизни даже четверть того, что видел я поливает грязью мою сборную отсасывает по полной от сборной России.. Я не столь глубокий футбольный болельщик.Но я и за хоккей болею.И за бокс.И за борьбу.И за лыжи. За сборные России. Если не рву здесь тельник на себе,это не значит,что мне,как ты сказал,похуй футбол сборной России и что не знаю или не умею болеть. И знаю,и умею. Но это ладно...пусть ты больше помнишь игр,дат,фамилий игроков...пусть. Просто нахрена,спрашивается,хуесосить тех же парней,которые не за "Зенит" а за другие клубы болелы? Они такие же как и ты...любят футбол и тоже болеют за российскую сборную,а ты их то болтом,то тунцом...правильно што ли? Может просто выпил,нет? Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 2.09.2011, 23:48 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
я вообщето выше написал все.. и про Зенит не было ни слова.. все высказывал в отношении сборной.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.09.2011, 23:52 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я вообщето выше написал все.. и про Зенит не было ни слова.. все высказывал в отношении сборной.. Ну да,ну да... Типа,непонятно кто за кого болеет и кому ты адресовал свои...ммм...спичи. Дело твоё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Это всё здорово, но ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ СБОРНАЯ РОССИЯНИИ ПО ФУТБОЛУ? ![]() действительно.. я такой страны не знаю.. и кули ты ко мне обращаешься.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Ну да,ну да... Типа,непонятно кто за кого болеет и кому ты адресовал свои...ммм...спичи. Дело твоё. именно, что все понятно и предельно ясно - я болею за свою сборную - сборную моей страны, не смотря ни на что - а тем, кто болеет против моей сборной и был посыл.. посыл лесом.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Нахлобуч |
![]() |
именно, что все понятно и предельно ясно - я болею за свою сборную - сборную моей страны, не смотря ни на что - а тем, кто болеет против моей сборной и был посыл.. посыл лесом.. ![]() А Лоренсо не за российскую сборную болеет? И почему все являются блядями кто или не винит Губерниева за сказанное,или попросту равнодушен к этой истории? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
unnamed |
![]() |
и кули ты ко мне обращаешься.. ![]() Так ты же за неё болеешь. Тунцами тут всех кроешь? Ну в общем я тебя понял: мага жирков, розовощёкий клоун и твиттераст - для тебя русские парни сердцем и душой. Пацаны за честь страны бьются. Что ж, болей. Истерично покрывай тунцами в интернетах. Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:16 |
Ведомый демонами |
![]() |
А Лоренсо не за российскую сборную болеет? ну это наверное вопрос не ко мне.. ты еще спроси за кого болеет Азнаур Гищян.. ога.. И почему все являются блядями кто или не винит Губерниева за сказанное,или попросту равнодушен к этой истории? истины нет.. губюошлеб для меня блядь, впервую очередь, потому, что перевел свой блядский базар на вратаря дании, а во вторых, что зажал бвбки на детскую футбольную школу.. надеюсь ясно все объяснил и дальнейших обяснений от меня не потребутся ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сообщения, содержащие личные оскорбления, перенесены в "Логово"
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
ну это наверное вопрос не ко мне.. ты еще спроси за кого болеет Азнаур Гищян.. ога.. Я не знаю кто этот армянин. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ведомый демонами |
![]() |
Так ты же за неё болеешь. Тунцами тут всех кроешь? я болею за свою сборную.. почему - объяснил выше.. свои собситвенные фантазии оставляй при себе, тем паче, что они далеки от истины.. оке ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Я не знаю кто этот армянин. вопрос был риторический.. да и не в нем суть.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Нахлобуч |
![]() |
истины нет.. губюошлеб для меня блядь, впервую очередь, потому, что перевел свой блядский базар на вратаря дании, а во вторых, что зажал бвбки на детскую футбольную школу.. надеюсь ясно все объяснил и дальнейших обяснений от меня не потребутся ![]() Ну,блядь он для тебя,да хрен с ним. А для меня он не блядь,потому что как-то мимо моей жизни он проходит. Просто Губерниев и всё.Вроде веслом когда-то махал,теперь комментирует спорт. Может и не лучшим образом. То что я слышал его высказывания(о которых тут спор произошел) и не нахожу в них ничего зазорного,то с какого перепугу должен слышать что люди с моей позицией бляди? Об этом я спросил. Иногда мне кажется что на ниве личных предпочтений в выборе футбольного клуба вы готовы глотки друг другу перекусить. А потом ты ещё про русских гордые слова говоришь. Очень оно сходится...те-бляди,эти-тунцом по боталу,но ура Россия! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ведомый демонами |
![]() |
Ну,блядь он для тебя,да хрен с ним. А для меня он не блядь,потому что как-то мимо моей жизни он проходит. Просто Губерниев и всё.Вроде веслом когда-то махал,теперь комментирует спорт. Может и не лучшим образом. То что я слышал его высказывания(о которых тут спор произошел) и не нахожу в них ничего зазорного,то с какого перепугу должен слышать что люди с моей позицией бляди? Об этом я спросил. ну так в чем проблема то.. ты не находишь ничего в высказываниях губошлепа, я нахожу.. кто-то и вовсе молится на его высказывания.. песня очень хорошая по этому поводу есть http://www.youtube.com/watch?v=uc-eDaEZ4LU плывем дальше.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Нахлобуч |
![]() |
ну так в чем проблема то.. ты не находишь ничего в высказываниях губошлепа, я нахожу.. Но лично тебя за это блядью не назвали. А ты-назвал. P.S.Можно и дальше плыть... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ведомый демонами |
![]() |
Но лично тебя за это блядью не назвали. А ты-назвал. моя фамилия не губерниев это во-первых.. это не я приплетал датского вратаря во-вторых.. а втретьих это не я отказался за свою халтуру перечислять деньги в детскую футбольную школу - все эти операции проделал один человек - губошлеп.. по этому поводу, кстати, есть такая песня http://www.youtube.com/watch?v=DK81dz999CU -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Нахлобуч |
![]() |
моя фамилия не губерниев это во-первых.. это не я приплетал датского вратаря во-вторых.. а втретьих это не я отказался за свою халтуру перечислять деньги в детскую футбольную школу - все эти операции проделал один человек - губошлеп.. по этому поводу, кстати, есть такая песня http://www.youtube.com/watch?v=DK81dz999CU спокойной ночи на работу рано вставать толку здесь всё равно нет с пустого в порожнее переливать -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 03:02 |