![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
во... теперь есть куда Русских переселять Я поеду, только при условии, что канат для привязки себя выдадут бесплатно ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я поеду, только при условии, что канат для привязки себя выдадут бесплатно ![]() Предлагаю принять гражданство независимой Российской Империи, а затем всей Империей вступить в Британское Содружество. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Предлагаю принять гражданство независимой Российской Империи, а затем всей Империей вступить в Британское Содружество. ![]() Там написано, что только к одной из пост-советских республик хочет мужик присоединить Империю ![]() ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
клоунада
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Поглядим, какой из тебя пророк. ![]() Ничего криминального, кто спорит. Просто пиздобол, дешевый сплетник и чмо. А уж про то, какой он комментатор - лучше не говорить. Вечно во время биатлона звук приходится выключать, чтоб его кваканья не слышать. это беспоелезно.. спорить с блядями поддерживающими губощлепа пустая трата времени.. сегодня вся эта мразота получила хорошего пинка под зад.. и точно также эти мрази будут сосать русский болт и в будущем.. аминь.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
это беспоелезно.. спорить с блядями поддерживающими губощлепа пустая трата времени.. сегодня вся эта мразота получила хорошего пинка под зад.. и точно также эти мрази будут сосать русский болт и в будущем.. аминь.. Демон, ну чего ты сам себя заводишь? Плюнь и разотри. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, ну чего ты сам себя заводишь? Плюнь и разотри. ![]() не.. ну я просто такого удовольствия от победы сборной России давно не получал.. и радость эта от того, что все бляди, болевшие ПРОТИВ моей сборной отсосали по полной.. и от всей своей русской души желаю - пускай эта вся конченная мразота сосет и дальше по полной русский болт.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.09.2011, 22:45 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
не.. ну я просто такого удовольствия от победы сборной России давно не полачал.. и радость эта от того, что все бляди, болевшие ПРОТИВ моей сборной отсосали по полной.. и от всей своей русской души желаю - пускай эта вся конченная мразота сосет и дальше по полной русский болт.. Да не болели они ПРОТИВ сборной. ![]() Просто выйопывались на форуме (как Ромка в твиттере!) ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
сегодня, кстати на спортсру была статья про глориков болеющих против своей сборной http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/229239.html
вот это чмо, по совместильству являющееся ведущем на СпортФМ - квинтэссенция глора топящего против своей Родины ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Да не болели они ПРОТИВ сборной. ![]() да мне покуй - пускай сосут русский болт и дальше.. мрази ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Всем ЗАМОЛЧАТЬ !!!
Ждём изрыгания болотных патриотов!!!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Впрочем, ты полностью соответствуешь своему клубу. Что ты, что он - the nit.
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Какое отношения сбродная Россиянии имеет к чему-либо русскому?
Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:17 |
Ведомый демонами |
![]() |
Какое отношения сбродная Россиянии имеет к чему-либо русскому? ![]() сбродная РОссиянии не знаю какое.. а то что мразота болевшая против русских сегодня глотнула русского тунца это факт.. так было есть и будет.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Русские сегодня играли? А где обзор глянуть можно? в огороде бузина, в киеве дядька.. баревдзес, кароче.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.09.2011, 23:25 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Демон, ну чего ты сам себя заводишь? Плюнь и разотри. ![]() Как то ты с своим земляком уж очень корректен. Потому что свой,питерский? Я,к примеру,не смотрю биатлон и поэтому не слышу комментариев Губерниева.И футбол смотрю не часто,в основном знаковые матчи,как например,сегодняшнюю игру Россия-Македония.Поэтому тоже не могу хорошо помнить комментарии Губерниева и в футболе.То есть,его профессиональную пригодность мне сложно оценить.Но вот то,что я слышал по кем то здесь приведенной ссылке как ругается этот Губерниев и про что и кого он говорит,причем будучи уверенным,что его никто не слышит кроме собеседника,то ничего особенного там и не было,на мой взгляд,сказанного.Ты оглянись вокруг,все всё говорят,кто на что горазд,кто поумней скажет,кто поглупей и так далее.Понятно,что он чел публичный и должен быть осторожным в словах,но так уж вышло,подставился.Но крамольного ничего он не говорил.Где то слышал я,что он потом стал изворачиваться,отказываться от своих слов связанных с Малофеевым,что ж-это не есть гут.Надо было ему или извиниться или стоять на своем.Тут я не знаю...мне такое поведение не нравится. Но вот и комменты твоего музыкального землячка как то тоже не нравятся.Потому что он,как я вижу...вот скажу вежливо-перегибает палку. Да...чуть не забыл... Мне кажется наша сборная слабоватой.По крайней мере-не стабильной.Это мнение есть табу?Или опять слушать Демона с его дурацкой болтовней? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
unnamed |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
.. Мне кажется наша сборная слабоватой.По крайней мере-не стабильной.Это мнение есть табу?Или опять слушать Демона с его дурацкой болтовней? нет.. тебе просто покуй на футбол и ты не знаешь, что это такое болеть за свою сборную.. я эту слабую сборную вижу с 82 года.. и болел тогда в 86 году, когда мне говорили, что это скандинав нас засудил в матче с бельгицами, хотя сам прекрасно видел, что дело не в судье.. и в 90-м году, когда нам говорили, что это из-за того, что Марадона вынес мяч с линии мы не прошли дальше.. хотя прекрасно понимал, что дело не в этом.. и в 94 году болел за сборную, хотя прекрасно понимал, что она на 80 роцентов состоит из Добровольских, Карпиных, Шалимовых, Колывановых, и прочих подписавших письмо 14 и сейчас болею за свою сборную - сборную России, несмотря на то, что, чтобы заработать на годовую зарплату игрока сборной РОссии мне придется работать всю жизнь.. а потомучто болеть мне больше не за кого.. и всегда буду рад, когда вся эта мразота не видевшая в жизни даже четверть того, что видел я поливает грязью мою сборную отсасывает по полной от сборной России.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Вот и я говорю, причём здесь русские ![]() благодаря русским ты живешь на этом свете - я понятно объяснил.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 03:04 |