![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Доводилось, кстати, недавно несколько раз играть с таджиками. Вот кто-кто, а они ни себя, ни соперника не жалеют. ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ебанарот. Я так понимаю перед мечетью 12-этажка стоит? Нихуевую они себе мечеть строят. Это какой же высоты минареты будут? ![]() Прощай - Москва златоглавая, здравствуй Масквабад - минаретный. ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
![]() Александр Поветкин удивил многих, когда вышел на поединок в белой футболке с портретом императора Александра Третьего. Корреспондент «Советского спорта» изучил надпись, которая вдохновляла Поветкина на бой с Чагаевым. «Мы русские!» – написано крупными буквами. Ниже: «Хозяин земли русской, царь Александр III (1845–1894)». И три цитаты Александра Миротворца: «Русские создали Россию! Уничтожать русских в своем доме, в России, мы не позволим! Мы не допустим и травли коренных народов России! Все, кто служит России верой и правдой, – русские! Россия для русских!» «У великой России только два друга – армия и флот!» «Пока русский царь ловит рыбу, Европа может подождать!» В самом низу, снова крупно: «Все для России!» © "Советский Спорт" 29.08.2011 http://holmogor.livejournal.com/4515384.html Поветкин - экстремист. QUOTE 945. Изображение портрета императора Александра III и надписями «Россия – для Русских …! Александр III», «За русскую Россию!», «Кровь (изображение, сходное с нацистской символикой до степени смешения) честь» (решение Красноармейского районного суда города Волгограда от 02.11.2010). http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:19 |
Dima C. |
![]() |
«Русские создали Россию! Уничтожать русских в своем доме, в России, мы не
позволим! Мы не допустим и травли коренных народов России! Все, кто служит России верой и правдой, – русские! Россия для русских!» «У великой России только два друга – армия и флот!» «Пока русский царь ловит рыбу, Европа может подождать!» В самом низу, снова крупно: «Все для России!» Гек, обрати внимание что к ЭТНИЧЕСКОМУ определению, в смысле "по крови", все 4 надписи отношения не имеют никакого ![]() Они все относятся к СОЗНАНИЮ, а не генетике. Особенно вот это: Все, кто служит России верой и правдой, – русские! Россия для русских!» -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
И?
Я разве когда-нибудь превратно высказывался, к примерму, о Багратионе, Бермонт-Авалове или Корнилове? Вопрос, во многом, в этнической (само-)идентификации. Биологизмом не страдаю. Сообщение было отредактировано Unnamed: 30.08.2011, 22:21 |
unnamed |
![]() |
Да и ты не забывай, что толкьо 3/8 моих предков - русские, что не мешает мне считать Россию своей Родиной, проблемы русского народа - своими и иметь соответствующие взгляды на окружающий мир.
Сообщение было отредактировано Unnamed: 30.08.2011, 22:28 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Все, кто служит России верой и правдой, – русские! Россия для русских!» И что? Такое было в России во все времена. На вскидку, первое что приходит в голову: арап Пушкин, хохол Гоголь, грузин Багратион, немец Барклай Де Толли - они все были Русскими не по рождению, а по духу. Сами себя считали Русскими и верой и правдой служили России. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
И что? Такое было в России во все времена. На вскидку, первое что приходит в голову: арап Пушкин, хохол Гоголь, грузин Багратион, немец Барклай Де Толли - они все были Русскими не по рождению, а по духу. Сами себя считали Русскими и верой и правдой служили России. Гера, да я последний кто будет спорить. Вот Гек сказал что "биологизмом" не страдает и Слава Б-гу. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
И что? Такое было в России во все времена. На вскидку, первое что приходит в голову: арап Пушкин, хохол Гоголь, грузин Багратион, немец Барклай Де Толли - они все были Русскими не по рождению, а по духу. Сами себя считали Русскими и верой и правдой служили России. Поправочка: шотландец Барклай Де Толли. Так же шотландец по крови Лермонтов, литовец Достоевский, швед Суворов, немка Екатерина II, у последнего русского царя русской крови было 1/128. Кто скажет, что они не были русскими? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Футболист Вадим Баженов умер в результате отравления крысиным ядом
30 августа в Москве умер бывший игрок клуба "Томь" Вадим Баженов. Ему было 39 лет. Как сообщили врачи, футболист скончался в результате сильного пищевого отравления, а сделанный анализ крови показал, что он отравился крысиным ядом. Как именно яд попал в организм спортсмена, остается неизвестным. РИА "Новости" приводит слова главы Томской областной федерации футбола Руслана Киселева, который полагает, что по факту смерти Баженова будет проводиться уголовное расследование. Футболист отравился в Москве, возвращаясь вместе с командой из Саранска, где в этом году проходила спартакиада "Газпрома". Вадим Баженов родился в 1972 году. Он играл за команду "Заря" (Ленинск-Кузнецкий) в Первой лиге, а затем за "Томь". В составе этого клуба он был правым полузащитником. Всего Баженов отыграл за "Томь" 84 матча во Второй и Первой лигах и 10 матчей в Кубке России. Один сезон играл за "Динамо" (Барнаул). После завершения карьеры игрока стал заниматься тренерской деятельностью, а также преподавал на кафедре физвоспитания в одном из вузов Томска. Похороны Баженова состоятся в Юрге. http://www.newsru.co.il/sport/30aug2011/vadim8007.html |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Поправочка: шотландец Барклай Де Толли. Не принимается. Барклаи которые перебрались в Россию - это как раз немецкое ответвление нормандского клана Барклаев. Хотя сути это не меняет. Нормано-шотландско-немецкий потомок по духу куда более русский чем многие-многие из русских по крови. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Поветкин - мужик. Нифига ж себе, что придумал!
![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А вот это утащу, не знал ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Малафеев предложил Губерниеву пожертвовать деньги на развитие детского футбола
Вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев предложил комментатору канала «Россия 2» Дмитрия Губерниева, оскорбившего его в перырыве матча «Спартак» – ЦСКА, способ разрешения конфликта. «На протяжении трех последних суток я наблюдаю в СМИ интервью Дмитрия Губерниева, в которых спортивный комментатор отвечает на вопросы о случившемся в перерыве трансляции матча 22-го тура чемпионата нашей страны из «Лужников». Известный специалист по биатлону сначала заявил, что в пламенной речи говорил про вратаря сборной Дании, а затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о «другом скрываемом «Зенитом» плане-перехвате в Петербурге», якобы имевшем место. Ближе к вечеру понедельника на официальном сайте sportbox.ru появился материал, в котором главный редактор телеканала «Россия 2» Медников Д. Ю. и господин Губерниев отмечают, что «необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву», декларируя таким образом намерение это сделать. Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их «необходимости»? Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за «намерениями». У меня складывается ощущение, что эти «извинения», которые, к слову, лишь пару часов провисели в ленте новостей, были лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре, ведь редакция телеканала «Россия 2» прекрасно понимает, что в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники — а это половина национальной команды — могут забыть о существовании телеканала как СМИ. Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом — перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке — и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно», – говорится в заявлении Малафеева на его официальном сайте. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Губерниев: я уже перевёл деньги, Малафеев может быть спокоен
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, вовлечённый в скандал с комментариями в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, ответил на недавнее заявление голкипера питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в своём "твиттере". "Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл ? 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" — написал Губерниев. Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 31.08.2011, 14:05 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
Прости Г-споди, какое же убожество... Демон заменил на "Говно" только его фамилию, а по-моему нужно просто говорить Гавно Гавно..
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Прости Г-споди, какое же убожество... Демон заменил на "Говно" только его фамилию, а по-моему нужно просто говорить Гавно Гавно.. Грязное ничтожество! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Губерниев - молодец.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 21:30 |