![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Как же гавно испугалось собственных слов и заерзало пытаясь отмыться от собственного дерьма, тем самым окуная себя в это самое дерьмо еще больще:
12:36 Дмитрий Губерниев: «Мои слова касались вратаря сборной Дании» 14:51 Дмитрий Губерниев: «Не имел в виду больше никого, кроме Акинфеева» Сообщение было отредактировано ByDemons: 29.08.2011, 20:09 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А здесь он вслух (и фактически, публично) называет вратаря, пропустившего в ЧР МЕНЬШЕ ВСЕХ (!!!) говном. Скажи, пожалуйста, а он хоть раз произнёс фамилию "Малафеев"? ![]() Самокритика, конечно, неплохая вещь, но ТАК близко к сердцу абстрактное высказывание, наверное, воспринимать не стОит (тем более, что имелся в виду вратарь сб. Дании ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Карпин вообще как быдло, блин высказался какое-то. А что он такого не такого сказал? Или действительно, на сборников надо вешать мигалки и номерные знаки "стоять-бояться"? З.Ы. А Бабаев - как тебе его высказывания? Человека на полгода сломали, мог бы посочувствовать, например. Знаешь, когда Макгиди сломали, никто, то есть ВООБЩЕ НИКТО не повесился публично на перекладине ворот. И газетчики в лучшем случае ограничились просто констатацией факта. Тупо, без оценок. Скажи, пожалуйста, в чём вина Валеры, что Акинфеев не смог сгруппироваться при падении? И что, по твоему мнению, Валере надо было сделать? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Скажи, пожалуйста, а он хоть раз произнёс фамилию "Малафеев"? ![]() Нет. Не произнес. Тем более, он сам объяснил, КОГО имел в виду. Видимо, датский вратарь будет у нас в сборной на воротах стоять теперь вместо Конифея. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Согласен с Губерниевым,это было его частное мнение-не более. Сергей, вот тут я с тобой поспорю.. Никого не сношает твоё и моё мнение,но если ты - публичный человек, притом знающий, что вокруг тебя докуя камер и микрофонов - ну так попридержи ты своё ботало. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Скажи, пожалуйста, а он хоть раз произнёс фамилию "Малафеев"? ![]() Самокритика, конечно, неплохая вещь, но ТАК близко к сердцу абстрактное высказывание, наверное, воспринимать не стОит (тем более, что имелся в виду вратарь сб. Дании ![]() Строго говоря, он и команду вообще-то не назвал. Он сказал - остальное г... Конечно если учесть, что второй вратарь Малафеев, то вроде это касается его. Проблема в том, что Конифей более стабильный воротчик, он может играть хуже-лучше., но в целом стабильнее питерца... Ему нефиг было ерзать жопой. сказал бы прямо - да это моё мнение. да, это не предназначалось в эфир. Это все равно, как если бы кого-то взяли втихушку записали, а потом крутанули. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Балди, представь, как сложно порой слушать комментатора Орлова ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ему нефиг было ерзать жопой. сказал бы прямо - да это моё мнение. да, это не предназначалось в эфир. Согласен безоговорочно. Не хватило мозгов; спалился - ну так будь мужиком, бля.. Утрись, извинись (ну или стой принципиально на своём!) - а вот на датчан стрелки переводить- вообще отстой какой-то. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Не тебе одному. Меня от Гены точно так же тошнит, как и тебя. Нет, правда? На самом деле? Жму руку. -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Проблема в том, что Конифей более стабильный воротчик, он может играть хуже-лучше., но в целом стабильнее питерца... По прошлым сезонам да.. но в этом сезоне Акинфеев не так стабилен - Вячеслав Малафеев показал лучший коэффициент отбитых ударов (84%) и провел больше сухих матчей (12), чем Игорь Акинфеев (80% и 8). Тут скорее проблема в том, что с защитой армесйской, которая будет представлять сборную у Акинфеева взаимопонимание и сыгранность намного лучше чем у Малафеева.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
Да хотя бы то, что сделал Паршивлюк в интервью. Для тренера это было бы достаточно. ИМХО. Я видел довольно докуя травм игроков ФКСМ, самым жёстким следствием которых была предъявленная ЖК обидчику. Массовых суицидов тренеров и игроков почему-то не наблюдал ни разу. Вот как-то так.. -------------------- |
realist13 |
![]() |
По прошлым сезонам да.. но в этом сезоне Акинфеев не так стабилен - Вячеслав Малафеев показал лучший коэффициент отбитых ударов (84%) и провел больше сухих матчей (12), чем Игорь Акинфеев (80% и 8). Тут скорее проблема в том, что с защитой армесйской, которая будет представлять сборную у Акинфеева взаимопонимание и сыгранность намного лучше чем у Малафеева.. С футбольной кочки зрения - ты прав. Мне представляется, что и Рыжикова не берут именно поэтому, ну а Шуня - это на вырост. |
realist13 |
![]() |
Я видел довольно докуя травм игроков ФКСМ, самым жёстким следствием которых была предъявленная ЖК обидчику. Массовых суицидов тренеров и игроков почему-то не наблюдал ни разу. Вот как-то так.. Ну причем тут суициды? СанСаныч... Мог бы по людски посочувствовать, что и сделал Паршивлюк... Мне думается, что не стоит уподобляться ДРУГИМ мудакам... Это на их совести. А то человека ведь серьёзно сломали, хорошо если не совсем серьёзно, а если на пол-года только заживление? А не так, что-то срастётся? Хрен его знает... Я никому такого не пожелаю. |
Ведомый демонами |
![]() |
С футбольной кочки зрения - ты прав. Мне представляется, что и Рыжикова не берут именно поэтому, ну а Шуня - это на вырост. если брать основные минусы Малафеева - это неумение ставить стенки, много пропускает со стандартов и много пропускает в девятку.. ну и медленно вводит мяч в игру.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
если брать основные минусы Малафеева - это неумение ставить стенки, много пропускает со стандартов и много пропускает в девятку.. ну и медленно вводит мяч в игру.. ну в "девятку" - вообще редко отбивают, поэтому-то и "девятка" ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
ну в "девятку" - вообще редко отбивают, поэтому-то и "девятка" ![]() ну психовать, ИМХО, в этом сезоне, как раз, в этом году, больше к Акинфееву относится - достаточно вспомнить его ошибку со словаками, приведшую к голу и к итоговому поражению.. и еще у Игоря было несколько нелепых ляпов в этом году.. а вот Малафееву в девятку очень часто влетают голы со стандартов - это перекликается с неумением Славы ставить стенку - гол Дель Пьеро в ЛЧ-08, гол Петра Быстрова, когда тот играл за ФК Москва и еще очень много голов, которые Малафееву влетают именно со стандарта, после неправильно выстроенной стенки.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
Ну причем тут суициды? СанСаныч... Мог бы по людски посочувствовать По-людски - да, сочувствую. Ни один человек, каков бы он ни был, не заслуживает серьёзной травмы. Тем более тот, для кого хорошая физ. форма - это вся его жизнь. З.Ы. А кто и когда публично сочувствовал травмированным спартачам? человека ведь серьёзно сломали, хорошо если не совсем серьёзно, а если на пол-года только заживление? Это ты Слуцкого начитался? Он, б\п, профессор, раз уже на послематчевой прессухе назвал диагноз и сроки восстановления. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
С его стороны "засад" ждать не стоит. Имхо, честный, стабильный, добротный воротчик. Своё всегда потащит, сделает ещё бонусом пару сейвов. Может, правда, и пенку запросто пустить.. И хуй угадаешь, когда это случится. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 07:58 |