![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
СанСаныч, да и вообще все участники форума, я уже неоднократно сталкиваюсь со мнением, что бегать ежедневно по утрам хотя бы даже 2-3 км вредно для сердца, что вызывает у меня недоумение. Можете прокомментировать? И ещё противоречивая информация по поводу того, через какое время после пробуждения можно бегать. Кто-то говорит, что и 15 минут достаточно для пробуждения организма, а кто-то полагает необходимым как миминум час подождать.
Сообщение было отредактировано Unnamed: 25.08.2011, 10:58 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
СанСаныч, да и вообще все участники форума, я уже неоднократно сталкиваюсь со мнением, что бегать ежедневно по утрам хотя бы даже 2-3 км вредно для сердца, что вызывает у меня недоумение. Можете прокомментировать? И ещё противоречивая информация по поводу того, через какое время после пробуждения можно бегать. Кто-то говорит, что и 15 минут достаточно для пробуждения организма, а кто-то полагает необходимым как миминум час подождать. С точки зрения медицины может быть и не совсем полезно,ибо,наверное,должны учитываться биологические часы организма и моменты определяющие готовность организма к активным действиям с нагрузкой. Но ты бы не переживал особо за это. Ведь совершенно точно,что сигареты с утренним кофе гораздо вредней того о чем ты спрашиваешь. ) Молчу уж о похмелье...) Так что бегай. Нормально это. Хоть дыхалка будет хорошей,а это-огромный плюс. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Спасибо.
Да я в принципе никогда на сей счёт не замарачивался, бегал и бегал. Просто у знакомого сердце покалывать начало, он связывает в т.ч. и с бегом. Сообщение было отредактировано Unnamed: 27.08.2011, 17:19 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Гражданин Сербии, ехавший поездом "Москва-Будапешт", захватил в заложники трех попутчиков-хорватов, сообщает УНИАН. Инцидент произошел 21 августа, когда поезд остановился во Львове.
http://lenta.ru/news/2011/08/22/hostage/ Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:22 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Гек, ты чего так перевозбудился? )))) И в политику, и в футбол зафигачил ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Губерниев - тварь. Он за одну минуту сразу и по Малафееву высказался, и по Марине, и по Ивану Агафонову. Очень удивлюсь, если это ему так сойдет. http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdEU7 http://www.sports.ru/football/119206300.html Вячеслав Малафеев: «Я точно не оставлю без внимания слова Губерниева» Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал нелицеприятные высказывания комментатора телеканала «Россия 2» Дмитрия Губерниева, oкоторые он сделал во время перерыва матча «Спартак» – ЦСКА. «Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь, руководство «России 2» не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!» – написал Малафеев в своем твиттере. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Губерниев - тварь. Имеет своё мнение, также, как и любой из нас. Не его проблема, что звукач не отрубил канал, высказывал он это не в эфире, а в приватной беседе. Так что нефиг. А вот про Агафанова я чота не расслышал, чо было, что он ляпнул? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Имеет своё мнение, также, как и любой из нас. Не его проблема, что звукач не отрубил канал, высказывал он это не в эфире, а в приватной беседе. Так что нефиг. А вот про Агафанова я чота не расслышал, чо было, что он ляпнул? Послушай внимательнее. Он сказал, что он бы в клубе к чужой тёлке с машинкой не полез, а тот дебил полез и огреб, что заслужил. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Имеет своё мнение, также, как и любой из нас. Не его проблема, что звукач не отрубил канал, высказывал он это не в эфире, а в приватной беседе. Так что нефиг. Однажды одно публичное лицо (президент большой страны), не обратив внимания на то, что каждый его шаг снимают фотографы, написал записку своему референту (госсекретарю): "что я теперь должен говорить?". Снимок этой записки облетел все СМИ, а президент в тот же год был с треском переизбран. Ты понял, к чему я это? Публичные лица в окрестностях микрофона (или камер) ОБЯЗАНЫ фильтровать базар. А их частное мнение не должно звучать в эфире. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Имеет своё мнение, также, как и любой из нас. Не его проблема, что звукач не отрубил канал, высказывал он это не в эфире, а в приватной беседе. Так что нефиг. А вот про Агафанова я чота не расслышал, чо было, что он ляпнул? Да ничего особенного. Мудаком назвал того,кто так бы как Агафонов делал бы,с машинкой игрушечной приставал бы к чужим бабам. Лично мне...понятно,что тому же Малофееву неприятно слышать о себе такое,ну так пусть пойдет и подерется с Губерниевым. А так...ну,сказал и сказал...он же не думал что звукорежиссер все это сохранит и выложит в доступ всем. За жену,наверное,обидно Малофееву,тоже понятно. Даже если это правда,что вполне может быть,все равно обидно. Короче,один на один и победит сильнейший. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Ващет, разгорается большой скандал.
http://www.sports.ru/football/119177059.html Валерий Карпин: «То, что вратарь сборной выбыл на полгода – его проблемы» http://www.sports.ru/football/119182348.html Роман Бабаев: «Веллитон – настоящий подонок» http://www.sports.ru/football/119198961.html Валерий Карпин: «В связи с высказываниями Бабаева будем подавать заявление в прокуратуру» -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Да ничего особенного. А вот поглядим на будущность этого комментатора... Впрочем, он чей-то родственник на РТР, такшта... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Послушай внимательнее. Он сказал, что он бы в клубе к чужой тёлке с машинкой не полез, а тот дебил полез и огреб, что заслужил. Не пизди. http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdEU7o Просто мудаком назвал. И всё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
А вот поглядим на будущность этого комментатора... Впрочем, он чей-то родственник на РТР, такшта... Из мухи получается слон. Не понимаю что тебя там так напрягло... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Из мухи получается слон. Не понимаю что тебя там так напрягло... Отвечу. Меня всегда напрягает, когда человек, чья работа - комментировать спортивные соревнования (в данном случае - ни разу не футбол) позволяет себе высказывания типа "это говно теперь будет стоять в воротах" в комментаторской кабине. Если бы он что-то похожее посмел сказать на соревнованиях по биатлону - СБР СРАЗУ И НАВСЕГДА объявила бы его персоной нон-грата на соревнованиях (всех, включая соревнования ДЮСШ по биатлону). Я говорю про биатлон, поскольку он на "Р-2" - основной комментатор по биатлону. Но там он несет всякую хуйню, типа, "ничего, что сегодня пришли 187-ми, всё равно наши - лучше всех!". А здесь он вслух (и фактически, публично) называет вратаря, пропустившего в ЧР МЕНЬШЕ ВСЕХ (!!!) говном. Это уж не говоря, что он еще и умудрился в одной фразе обосрать двоих погибших людей - что вообще не по-человечески. Правильно сделал оператор, что не выключил звук. Думаю, поступил он так умышленно и сразу вывесил в инет. Надеюсь, что комментаторская песенка этого урода будет спета. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 29.08.2011, 01:45 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А их частное мнение не должно звучать в эфире. Вот именно, это был не эфир. Не его проблема, что звукач не удосужился обрубить канал. Да, может быть цинично и грубо всё прозвучало, но это его мнение. По Агафонову я вообще не в теме, 10 дней был вне зоны интернетов и новостей. Есть у кого-нибудь толковый материал? Карпин вообще как быдло, блин высказался какое-то. Человека на полгода сломали, мог бы посочувствовать, например. Между прочим, 10 лет со дня гибели Перхуна исполнилось, что вообще символично -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Согласен с Губерниевым,это было его частное мнение-не более.
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Согласен с Губерниевым,это было его частное мнение-не более. Да пошел он нахуй, мудак. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 21:32 |