![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ты не прав в том, что национализм в крови. Национализм ВОСПИТЫВАЕТСЯ. Во многом безголовой политикой власти в разных областях. просто ты неправильно понимаешь само понятие Национализм, как мне видится.. вот герой Фрунзика Мкртчяна утверждающий герою Вахтанга Кикабидзе, что в Дилижане самая лучшая вода - националист, как думаешь ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
....Национализм ВОСПИТЫВАЕТСЯ.... Под Саратовом курды и местные подрались из-за лезгинки ..............Один другому дал в глаз. Тот позвал приятелей: 'Давайте разберемся! '. Встретились — подрались. Побитые позвали своих приятелей, снова встретились и вновь подрались», — заявил глава пресс-службы ГУ МВД Алексей Егоров. Национальную подоплеку конфликта Егоров отрицает. «Там все дрались: русские, казахи, курды… Кто их разберет?», — заявил он. http://news.rambler.ru/10720970/ |
realist13 |
![]() |
просто ты неправильно понимаешь само понятие Национализм, как мне видится.. вот герой Фрунзика Мкртчяна утверждающий герою Вахтанга Кикабидзе, что в Дилижане самая лучшая вода - националист, как думаешь ![]() Тебе неправильно видится. ![]() |
realist13 |
![]() |
Под Саратовом курды и местные подрались из-за лезгинки ..............Один другому дал в глаз. Тот позвал приятелей: 'Давайте разберемся! '. Встретились — подрались. Побитые позвали своих приятелей, снова встретились и вновь подрались», — заявил глава пресс-службы ГУ МВД Алексей Егоров. Национальную подоплеку конфликта Егоров отрицает. «Там все дрались: русские, казахи, курды… Кто их разберет?», — заявил он. http://news.rambler.ru/10720970/ Это ещё не национализм. Вот если курды уйдут от ответственности, а в дураках останутся русские и те кто их поддерживал, те же казахи, вот тогда можно прогнозировать у РУССКИХ рост националистических настроений, да и вообще в России даже национализм - он РУССКИЙ. То есть он не против ВСЕХ НАРОДНОСТЕЙ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ( а именно это классическое определение национализма) он против в первую очередь КАВКАЗЦЕВ... |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Тебе неправильно видится. ![]() нет я имел в виду, как раз национализм - ты же родственников своих любишь больше, чем кого бы то нибыло.. разве это не национализм местного масштаба.. то-то и оно.. а патриотизм - любовь к Ленину, Гитлеру и партии и т.д. по списку - это как раз, то что пытаются привить и воспитать.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
нет я имел в виду, как раз национализм - ты же родственников своих любишь больше, чем кого бы то нибыло.. разве это не национализм местного масштаба.. то-то и оно.. а патриотизм - любовь к Ленину, Гитлеру и партии и т.д. по списку - это как раз, то что пытаются привить и воспитать.. Хм... насчет родственников, эт ты глубоко забрался ![]() В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме. Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям. Извини, что много буков. Но лучше начать с определения, чтобы потом не спорить не пойми о чем. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Это ещё не национализм. Вот если курды уйдут от ответственности, а в дураках останутся русские и те кто их поддерживал,.... Собссно та статейка должна была иллюстрировать как воспитывается национализм (о чем ты и говорил). И высказывание ментовского начальника только подтверждает, что все в очередной раз спишется на хулиганку, где в дураках сами знаете кто. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Нас в своё время воспитывали в духе интернационализма. И при всем при том такого в СССР не было, чего сейчас творится в России. Расскажи это евреям. Там парочка анальных тараканов шныряют по Политике. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
анальные тараканы - это разрыв !!!
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Хм... насчет родственников, эт ты глубоко забрался ![]() ну вот а теперь спроецируй тоже самое на свою семью и семью дяди Васи с 37 квартиры.. ты также к его семье относишься, как к собственной семье? Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям. перечитай теперь вот этот абзац внимательней, тобой же, между прочим выложенный.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
Собссно та статейка должна была иллюстрировать как воспитывается национализм (о чем ты и говорил). И высказывание ментовского начальника только подтверждает, что все в очередной раз спишется на хулиганку, где в дураках сами знаете кто. А потому что вместо того, чтобы честно и открыто признать проблему и тогда уже разрабатывать меры и идеологического и другого воздействия для исправления подобной ситуации, её засовывают глубже и глубже. Эта страусиная позиция до добра не доведёт. ![]() |
realist13 |
![]() |
ну вот а теперь спроецируй тоже самое на свою семью и семью дяди Васи с 37 квартиры.. ты также к его семье относишься, как к собственной семье? перечитай теперь вот этот абзац внимательней, тобой же, между прочим выложенный.. Если дядя Вася и его семья из 37 квартиры такие же как и моя - нет проблем. Любить я их конечно не буду, а дружить ЗАПРОСТА. Что же касается второго абзаца, зачем мне его перечитывать? ты напиши, что хотел сказать-то, или с чем не согласный, тогда мне будет легШе. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Любить я их конечно не буду, ну так это разве не национализм? Что же касается второго абзаца, зачем мне его перечитывать? ты напиши, что хотел сказать-то, или с чем не согласный, тогда мне будет легШе. ![]() ну то, что в СМИ происходит подмена понятий - и ты в это веришь и отталкиваешься от того, что национализм - это ненависть к чебурекам.. хотя ненависть к чебурекам это лишь производная, но никак не основная состовляюшая.. а основная в том, что свою семью (нацию) ты любишь больше чем другую семью (нацию) и это в крови у всех.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да Валер, они из СССР уехали в детском возрасте... наверное и в пионерах-то не были. А потом их дома воспитывали соответствующем образом. так что сейчас им доказывать что масло- маслянное... ![]() Ну да,ну да... Хорошие ребята. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
ну так это разве не национализм? ну то, что в СМИ происходит подмена понятий - и ты в это веришь и отталкиваешься от того, что национализм - это ненависть к чебурекам.. хотя ненависть к чебурекам это лишь производная, но никак не основная состовляюшая.. а основная в том, что свою семью (нацию) ты любишь больше чем другую семью (нацию) и это в крови у всех.. Любовь себе подобных - национализм??? Хм... ну точно не любовь. Что же касается твоего второго ответа - таки да. Точнее Я российский националист. ![]() ![]() тут ещё один немаловажный вопрос - раньше у руссих практически не было националистических настроений, потому что русские были государственнообразующим народом. и цари были русские, хоть и с примесью немецкой крови. Поэтому русских как нацию никто притеснять не мог. И даже коммунисты дубасили всех полряд и гос посты в ЧСССР в большей части занимали русские. А вот в 90ые ситуация поменялась... тут и развал Союза и обнищание основной массы населения и утрата глидирующих позиций в мире и проигранные Афганистан и Чечня... и это способствует росту националистических настроений среди русского населения. Ну ещё конечно и безголовая политика ухудшает положение. Сообщение было отредактировано realist13: 10.08.2011, 22:00 |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 22:22 |