![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Норвежцы лихо лососнули исламского тунца. дотолерантились. Фигасе. Оказывается не исламского тунца, а ультраправого?? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Фигасе. Оказывается не исламского тунца, а ультраправого?? А непонятно нихуя, журналисты знают, что подозреваемый любит сериал Dexter, но не знают, зачем он обнулил 100 человек. Если бы это было сборище иммигрантов тогда понятно, что из ультраправых взглядов, хотя на острове был слёт молодежного форума правящей партии, что-то вроде нашего Селигера (и вот тут можно провести паралели). А где то пишут, что он не был связан ни с какими экстремистскими организациями и просто придерживался консервативных взглядов. Короче посмотрим, что ещё напишут СМИ. «Мы все собрались в штабе, чтобы поговорить о том, что случилось в Осло. Вдруг мы услышали выстрелы. Сначала подумали, что это ерунда, а потом мы выбежали на улицу, – рассказывает изданию Norway's Aftenposten выжившая 16-летняя Ханна. – Я увидела полицейского с затычками в ушах. Он посмотрел на нас и сказал: «Я хочу собрать всех». А потом он побежал и начал стрелять в людей». Участники слета побежали к воде, многие прыгали в озеро, чтобы скрыться от пуль. Но преступник встал у берега и стал стрелять в плывущих подростков, рассказывают другие очевидцы. Молодая девушка, которую вытащили из озера спасатели, рассказала TV2: «Он шел медленно по острову и стрелял в каждого, кого видел. В конце концов он пришел туда, где сидела я, и медленно на моих глазах убил десять человек. Он был настолько спокойный, было очень страшно» http://www.gazeta.ru/social/2011/07/23/3703989.shtml Сообщение было отредактировано Randall Flag: 23.07.2011, 12:30 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Дим, цитируют из его Твитера фразы "а-ля Гек" ))) типа "один человек с верой в сердце сильнее тысячи ведомых интересами" и все такое.
также пишут что хлопец высадился с парома на этом островке, собрал вокруг себя молодых активистов крича что он хочет что-то сообщить о взрывах в Осло и начал процесс помножения на ноль. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
пытаюсь дать ссылку на фото или видео одного из "выживших на острове норвежцев". пока не получается.
а если дам ссылку на новостной сайт на иврите у многих не откроется короче у кого откроется у того откроется http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4098954,00.html видео можно не включать. достаточно на первый кадр посмотреть. Сообщение было отредактировано Dima C.: 23.07.2011, 13:45 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
В общем-то всё это давно прогнозировалось.
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Дим, цитируют из его Твитера фразы "а-ля Гек" ))) типа "один человек с верой в сердце сильнее тысячи ведомых интересами" и все такое. также пишут что хлопец высадился с парома на этом островке, собрал вокруг себя молодых активистов крича что он хочет что-то сообщить о взрывах в Осло и начал процесс помножения на ноль. Дима, ты мне то излишний фатализм приписываешь, то какие-то пошлые идеалистические фразы, уж определись. |
Dima C. |
![]() |
Дима, ты мне то излишний фатализм приписываешь, то какие-то пошлые идеалистические фразы, уж определись. ну почему пошлые?? )) и да, ты ваще ни разу не идеалист, канэшна. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Эми Джейд Уайнхаус вступила в клуб 27
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клуб_27 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
good night, sweet girl... Сообщение было отредактировано СкальД: 23.07.2011, 22:28 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Борис Булкин - блюзовый гитарист из Москвы.. советую лбителям блюза посетить его концерт.. весит килограм под 200 и гитара Гибсон СГ, которая в руках Ангуса Янга выглядит, как оружие убийства, в его руках выглядит, как детская игрушка.. но играет блюз он опупенноо..
http://www.youtube.com/watch?v=MUOx1Nltj9A -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Дим, цитируют из его Твитера фразы "а-ля Гек" ))) типа "один человек с верой в сердце сильнее тысячи ведомых интересами" и все такое. Ну и что Дим? Это ничего не объясняет кроме ![]() Человек отправил к Аллаху кучу людей из за (как говорят мне СМИ, которых там не было) ультраправых взглядов я хочу знать его мотивы. Теоретически я понимаю, что молодежное крыло партии Норвегии, это типа "Нашистов" но согласись подробностей мало. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 23.07.2011, 23:54 |
Randall Flag |
![]() |
Так-то илитный клуб. Там даже Курт Кобейн и Моррисон. Но, вот кто ни будь, может сказать, что Эмми было 27 по внешнему виду? Она хуяриля хмурый, бухала, блевала, писала джаз. Всем поклонникам соболезную, я не из них, но good night Amy. |
Ведомый демонами |
![]() |
Так-то илитный клуб. Там даже Курт Кобейн и Моррисон. Но, вот кто ни будь, может сказать, что Эмми было 27 по внешнему виду? Она хуяриля хмурый, бухала, блевала, писала джаз. Всем поклонникам соболезную, я не из них, но good night Amy. Джэнис Джоплин тоже не выглядела на 27))) интересно другое - что будет, когда Млечный путь столкнется с Туманностью Андромеды... ждать то осталось, всего ничего, говорят - 5 миллиардов лет.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Понравилось,
но смотреть надо строго в последовательности: Порву за Путина http://www.youtube.com/watch?v=biVLSV0v4LQ...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=-6R_SDD7PmQ...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=eTdjYyI6HAQ...player_embedded -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
Так-то илитный клуб. Там даже Курт Кобейн и Моррисон. Но, вот кто ни будь, может сказать, что Эмми было 27 по внешнему виду? Она хуяриля хмурый, бухала, блевала, писала джаз. Всем поклонникам соболезную, я не из них, но good night Amy. соответствовала своей фамилии бы лучше, что ли (( зачем в черное то "нырять"... еврейка, между прочим. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Ну и что Дим? Это ничего не объясняет кроме ![]() Человек отправил к Аллаху кучу людей из за (как говорят мне СМИ, которых там не было) ультраправых взглядов я хочу знать его мотивы. Теоретически я понимаю, что молодежное крыло партии Норвегии, это типа "Нашистов" но согласись подробностей мало. Димыч, в фэйсбуке люди уже открывали группу поддержки Бривика, собравшей тысячи "likes" где не стесняясь выдавали его и свою мотивацию. Цукерберг конечно прикрыл лавочку, а как же. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Понравилось, но смотреть надо строго в последовательности: Порву за Путина http://www.youtube.com/watch?v=biVLSV0v4LQ...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=-6R_SDD7PmQ...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=eTdjYyI6HAQ...player_embedded Сила )))) боялся открывать третье видео, но все обошлось ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мрак, я ведь должна была быть в это время в Норвей..
Хорошо что я не поехала, я на тот остров точно бы не попала, но в Осло могла быть.. Подруга пишет nu ya tak ponyala chto tam bil tipa slet molodih politikov kotorie predstavlyayut lidiruyuwuyu partiyu na segodnyawnii den. Eta partiya loyalno otnositsya k inpostranderam i voobwe ochen demokratichnaya i tolerantnaya k raznim religiyam. Mojet iz-za etogo Официальное заявление будет завтра. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Понравилось, но смотреть надо строго в последовательности: Порву за Путина http://www.youtube.com/watch?v=biVLSV0v4LQ...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=-6R_SDD7PmQ...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=eTdjYyI6HAQ...player_embedded парень порвал ![]() Сообщение было отредактировано Garis: 24.07.2011, 13:51 |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 02:22 |