![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Класс... мне минут 5 и я красная. а потом облезаю ![]() Ну так я даже в тени за полчаса сгораю)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А название такое, право, слово боевое: Брянская улица по городу идет.. http://www.youtube.com/watch?v=XxS3-H0nzE4 Пройдусь по Абрикосовой, зайду на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Пройдусь по Абрикосовой, зайду на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени)) Возвращаюсь раз под вечер, накурившись гашиша. Жизнь становится прекрасна и безумно хороша. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
И ты приезжай)))) мы тебя с обезьянкой сфотографируем и с этими ... из РУДНа как бишь "экзотико фото" накормим кукурузой и все покажем за 2 максимум за 3 дня Я со своей на 17е августа взял билеты, поедем в Якорную Щель, что в Лазаревском районе Сочи ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
я вижу тут все посвящено отдыху...8 июля тоже срываюсь ))))))
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Пройдусь по Абрикосовой, зайду на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени)) что-то сегодня кто-то много песенок цитирует... Софи таки влюбилась ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
что-то сегодня кто-то много песенок цитирует... Софи таки влюбилась ![]() если кто-то кое-где у нас порой.. то не пора ли и нам пройтись по абрикосовой.. тем паче, что петрушка в России наркотик ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
что-то сегодня кто-то много песенок цитирует... Софи таки влюбилась ![]() ты главное, не выдавай Вику... мы ее ВСЕ ЛЮБИМ ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!! тысяча восклицательных знаков один один!!!!!!!!!!! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
что-то сегодня кто-то много песенок цитирует... Софи таки влюбилась ![]() Читай классика. Т.е СанСаныча.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ты главное, не выдавай Вику... мы ее ВСЕ ЛЮБИМ ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!! тысяча восклицательных знаков один один!!!!!!!!!!! А за что?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
одинодин!!!! ![]() Зараза!! Это ваще, загнала свою фотку блондинки, почти одних пацанов и китаянок выдало ![]() не вставляется коллаж.. Сообщение было отредактировано Софи: 4.07.2011, 18:27 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
я вижу тут все посвящено отдыху...8 июля тоже срываюсь )))))) С бонусом в Москву ?????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
низкая культура быта... ссылка без подписи... ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
С бонусом в Москву ?????? блин...в более юго-восточном направлении )))) никак не удается мне в столицу попасть ))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ведомый демонами |
![]() |
низкая культура быта... ссылка без подписи... ![]() ![]() Москва - столица деревень.. кули ты хочешь ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
низкая культура быта... ссылка без подписи... ![]() ![]() Скальд, я как-нибудь разбирусь с этим Придирой. Ком, это как же без заезда в Столицу???.Демон, Я уже тебе сказал куда идти. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Скальд, я как-нибудь разбирусь с этим Придирой. Ком, это как же без заезда в Столицу???.Демон, Я уже тебе сказал куда идти. да ты оттуда не слазишь, долбоеб ты мой сказочный ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 04:59 |