![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Значит так. Я похожа на: Еву Перон, Элисон Ханниган, Наоми Уотс и Аву Гарднер. Ничего не понимаю ![]() мы на пальцах не понимаем.. фотки давай ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
О, мои предки числа 10го собираются куда-то в тот же район ![]() Пущай заходят в гости))) А то боюсь одичаем ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
НЕ плохо)) Даже знаю, где вы сейчас сидите. В Крыму дохрена всяких экскурсий, а что у вас там есть? Сидеть в номере полдня?? Понимаешь какое дело мы уже в прошлом году везде были)))) Так что не думаю что там сильно что-то изменилось))) -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
Я бы тоже что-нить потише выбрал, но им в принципе колотить, лишь бы море и тепло. Не были там уже лет сто ![]() И ты приезжай)))) мы тебя с обезьянкой сфотографируем и с этими ... из РУДНа как бишь "экзотико фото" накормим кукурузой и все покажем за 2 максимум за 3 дня -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
![]() Я потому и не загораю, мне полчаса хватает)) Класс... мне минут 5 и я красная. а потом облезаю ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Love Story))) |
![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Кукуся |
![]() |
|
Кукуся |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
)Альтернатива - выползти на улицу, моментально сгореть и окочуриться во цвете лет. Мелкой, конечно, раздолье - домой заходит только переночевать. Ради этого и живём)) Моя с бассейнов обычно не вылазит, она даже море не хочет)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
а название какое! ![]() А название такое, право, слово боевое: Брянская улица по городу идет.. http://www.youtube.com/watch?v=XxS3-H0nzE4 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
Это ТЫ? А подписи к чему? ![]() Это такая же поебень, как и это селебрити)) Там подписи не выбираешь)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Понимаешь какое дело мы уже в прошлом году везде были)))) Так что не думаю что там сильно что-то изменилось))) Понимаю, только не поняла, какого вы именно туда снова попёрлись)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
|
Кукуся |
![]() |
А название такое, право, слово боевое: Брянская улица по городу идет.. http://www.youtube.com/watch?v=XxS3-H0nzE4 ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 04:57 |