![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Вот тут похожа, только я давно уже натуральная блондинка, потемнее)) это ты? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да да именно))))))))) ![]() Да ну ![]() Вы их в июне начали делать? У нас паспорт можно за три дня сделать. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Дакота Фаннинг - раскрученная молодая девочка, которая с раннего детства шумит в голливудских блокбастерах. Например, в "Войне миров" мы могли её лицезреть
![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А мы ужо сгорели ![]() ![]() Я потому и не загораю, мне полчаса хватает)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ну еперный ты театр.. я бы тоже выложил фотку фрэда дерста, а еще лучше Далиды в молодости.. на которых мне указывает сайт.. но все таки настоящеке фото лучше ![]() ![]() Мой фото есть в профайле, зайди и глянь.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Распиздяи, скорее. Загран. паспорта не успели выправить. Я попрошу, не распиздяи, а распиздяй!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
вы снова в Адлере, или где? Под Анапой. Здесь Как погодка, как море? Цветёт какой-то вязкой и противной хнёй. вы чего не на пляже, самое ласковое солнце)) На улице что творится - ужоснах ![]() Если только вечером выползти. -------------------- |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Под Анапой. О, мои предки числа 10го собираются куда-то в тот же район ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Под Анапой. Цветёт какой-то вязкой и противной хнёй. На улице что творится - ужоснах ![]() Если только вечером выползти. НЕ плохо)) Даже знаю, где вы сейчас сидите. В Крыму дохрена всяких экскурсий, а что у вас там есть? Сидеть в номере полдня?? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Как-то даже и не начинали ![]() Узнаю русский дух)) Я запомнила, как ты описывал прошлый отдых, и опять на грабли?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
О, мои предки числа 10го собираются куда-то в тот же район ![]() Данунах.. Муравейник в унитазе. Если только с мелким\полусредним дитём сгонять. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Мой фото есть в профайле, зайди и глянь.. там какой-то потеряный остров ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
Данунах.. Муравейник в унитазе. Я бы тоже что-нить потише выбрал, но им в принципе колотить, лишь бы море и тепло. Не были там уже лет сто ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Дакота Фаннинг - раскрученная молодая девочка, которая с раннего детства шумит в голливудских блокбастерах. Например, в "Войне миров" мы могли её лицезреть ![]() ясно-понятно.. Вика круче.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
на кого Вы похожи из селебрити Значит так. Я похожа на: Еву Перон, Элисон Ханниган, Наоми Уотс и Аву Гарднер. Ничего не понимаю ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
real1391 |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Даже знаю, где вы сейчас сидите. ))) Глобализация, блин.. В Крыму дохрена всяких экскурсий, а что у вас там есть? Да тут тоже.. Любую поебень объявляют местом паломничества. Ну чесслово, не вижу смысла трюхать на автобусе несколько часов для того, чтобы посмотреть на черкесскую деревню или африканское поселение или историческую реконструкцию рыцарей\легов времён Римской империи. Всё более-менее толковое посетили в предыдущие годы. Сидеть в номере полдня?? Альтернатива - выползти на улицу, моментально сгореть и окочуриться во цвете лет. Мелкой, конечно, раздолье - домой заходит только переночевать. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 00:50 |