![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
так вон он какой ад - четыре сиськи в прозрачных платьях, замечательно, будем знать ![]() ![]() Мне на прошлой неделе предложили бумер 318i , пока я думала, ушёл... Это для тебя рай, а для футболистов ад, потом дорога только вниз... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Загнала две разные фотки, ни одного совпадения, на одной волосы распущены, на другой в хвосте...
Не знала, что я похожа на Дакоту Феннинг, Хайди Клум или Кирстен Данст ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Мне на прошлой неделе предложили бумер 318i , пока я думала, ушёл... Это для тебя рай, а для футболистов ад, потом дорога только вниз... что это ты о футболистах так нелестно отзываешься - думаешь у них на полшестого постоянно.. ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Загнала две разные фотки, ни одного совпадения, на одной волосы распущены, на другой в хвосте... Не знала, что я похожа на Дакоту Феннинг, Хайди Клум или Кирстен Данст ![]() хайди клум и кирстен данст зис ис гуд.. а кто такая дакота ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Удачно отдохнуть!! Помнится, в прошлом году ты был недоволен отдыхом на родных просторах)) Игорь, Вика - спасибо за пожелания. Опять на родных просторах, опять недоволен постоянным участием в лохотроне "на@би отдыхающего":) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Неа... Зачерствела я. Я уже даже не особо помню эти ощущения)) "Кто счастье знал, уж не узнает счастья. Кто раз любил, уж не полюбит вновь" (ц) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
что это ты о футболистах так нелестно отзываешься - думаешь у них на полшестого постоянно.. ![]() ![]() Я тоже себе могу подарить, только на кой он мне)) В наших пробках не разгонишься... Когда то Болдик делал выборку, кому какая машина подходит, мне ауди сосватал, только модель не помню(( Болдик, ты где????????? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Болдик, ты где????????? ![]() Последнее посещение 30th June 2011 - 09:58 Статус (Offline) -------------------- |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
впечатляет))) Эхехех почему я так не умею((((( Сообщение было отредактировано Love Story))): 4.07.2011, 16:09 -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Ведомый демонами |
![]() |
впечатляет))) Эхехех почему я так не умею((((( а если набрать в гугле "Зинчук лажа" то О сколько нам открытий чудных..(с) более бездарного гитариста, нежели Виктор Зинчук, свет не видовал, чесслово ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
хайди клум и кирстен данст зис ис гуд.. а кто такая дакота ![]() ![]() Вот тут похожа, только я давно уже натуральная блондинка, потемнее)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Игорь, Вика - спасибо за пожелания. Опять на родных просторах, опять недоволен постоянным участием в лохотроне "на@би отдыхающего":) Вы с Ксюхой прям мазохисты)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Последнее посещение 30th June 2011 - 09:58 Статус (Offline) Точняк, забыла.. Счас же пост.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
"Кто счастье знал, уж не узнает счастья. Кто раз любил, уж не полюбит вновь" (ц) Оч точно..... вы снова в Адлере, или где? Как погодка, как море? Вижу Ксюху, вы чего не на пляже, самое ласковое солнце)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
а если набрать в гугле "Зинчук лажа" то О сколько нам открытий чудных..(с) более бездарного гитариста, нежели Виктор Зинчук, свет не видовал, чесслово ![]() Да мне до Зинчука ![]() ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
Вы с Ксюхой прям мазохисты)) Да да именно))))))))) ![]() Да ну ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
Оч точно..... вы снова в Адлере, или где? Как погодка, как море? Вижу Ксюху, вы чего не на пляже, самое ласковое солнце)) А мы ужо сгорели ![]() Сообщение было отредактировано Love Story))): 4.07.2011, 16:22 -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Ведомый демонами |
![]() |
Вот тут похожа, только я давно уже натуральная блондинка, потемнее)) ну еперный ты театр.. я бы тоже выложил фотку фрэда дерста, а еще лучше Далиды в молодости.. на которых мне указывает сайт.. но все таки настоящеке фото лучше ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
Вы с Ксюхой прям мазохисты)) Распиздяи, скорее. Загран. паспорта не успели выправить. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 00:49 |