![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
ну обычно.. старая форма ориджинал предыдущего сезона продается процентов в 30 от стоимости формы текущего сезона... это если спортивный спонсор не менялся.. а если происходит переход с адидаса на пуму или наоброт, к примеру то стоимость прошлогодней адидасовской формы к современной пумовской составляет не более 10 процентров ну и наоборот соответсвенно... благо вся форма, за редким исключением, делается в индонезии- бангладеше-китае, в основном.. т.е. сезон играют с лого, а в конце сезона это лого перезентуют, как новое? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
т.е. сезон играют с лого, а в конце сезона это лого перезентуют, как новое? ![]() ну от спонсора зависит.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
ну от спонсора зависит.. ок. объясните мне, тупой, пожалуйста, как так может быть? если лого презентовали новое СЕГОДНЯ, КАК оно может быть в старой коллекции со скидкой? -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ок. объясните мне, тупой, пожалуйста, как так может быть? если лого презентовали новое СЕГОДНЯ, КАК оно может быть в старой коллекции со скидкой? я не могу объяснить.. чесслово.. у меня на форме лого со стрелкой в 87 году ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кукуся |
![]() |
я не могу объяснить.. чесслово.. у меня на форме лого со стрелкой в 87 году так и в 2011 осталось.. только спонсоры менялись.. ну и эскизы формы, ессно..тоже самое у меня есть форма дерби каунти и астон виллы разных годов - лого оставалось неизменным - менялись лишь спонсоры.. ну, вот... а у нас сегодня новое лого презентовали. спонсор тот же. вот. Софи говорит, что с новым лого уже есть в магазине со скидкой. вот, я и не могу понять, как это? только не рассказывай про систему скидок: у меня диплом экономический ![]() http://www.dynamo.kiev.ua/articles/61812.html Сообщение было отредактировано Кукуся: 4.07.2011, 01:02 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
это как, если новое лого только сегодня презентовали? нисего нипанимаю ![]() Да я сама ничего не поняла, как увидела эту розу, сразу схватила. Мне старая не оч нравилась, можно сказать, совсем не нравилась, под ней было успеха и неудач, но не лежала душа. Потом встречалась со знакомыми, которые на все выезды ездят, включая зарубеж, они и охренели, где взяла? Я тогда и сказала, скоро будут менять эмблему, как в воду глядела)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
ну, вот... а у нас сегодня новое лого презентовали. спонсор тот же. вот. Софи говорит, что с новым лого уже есть в магазине со скидкой. вот, я и не могу понять, как это? только не рассказывай про систему скидок: у меня диплом экономический ![]() http://www.dynamo.kiev.ua/articles/61812.html у меня диплом технический СПбКуиТ университет кино и телевидения по специальности аудиовизуальная техника.. поэтому и рассказываю, как есть,без всяких изысков, свойственных выпускникам экономических отделений ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
т.е. сезон играют с лого, а в конце сезона это лого перезентуют, как новое? ![]() Да при чём тут лого, только розы тогда были с ромбом!! Это вообще была редкая вещь, мне никто не верил, что такие продавались, я хотела малой купить розу Украины, не было, увидела эту и взяла.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ок. объясните мне, тупой, пожалуйста, как так может быть? если лого презентовали новое СЕГОДНЯ, КАК оно может быть в старой коллекции со скидкой? Кукуся, может ты не правильно поняла!! Уже есть с новым лого, по нормальной цене! Со старым лого уже со скидкой!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
кстати, не знаешь, когды розы с новым лого завезут? Уже есть в магазе, старое со скидками)) Я себе с новым лого, правда там белый ромб, ещё перед молодёжкой с Голландией покупала)) Кукуся, может ты не правильно поняла!! Уже есть с новым лого, по нормальной цене! Со старым лого уже со скидкой!! хм... нипанятна... по-моему, Кукуся-то как раз всё правильно ![]() ![]() фух... теперь всё понятно... пойду на недельке и прикуплю... -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
у меня диплом технический СПбКуиТ университет кино и телевидения по специальности аудиовизуальная техника.. поэтому и рассказываю, как есть,без всяких изысков, свойственных выпускникам экономических отделений ![]() выпендрился ![]() когда был переход с пумы на найк пумовскую форму можно было купить за 10 процентов от стоимости найковской формы.. сейчас найковская форма прошлогодняя стоит процентов 30 от нынешней.. а лого не менелось никогда.. ну за исключением названия города, разве-что.. но такая ситуация везде - Дерби Каунти и Астон Вилла не меняют лого и преспокойно себе живут... да я уже разобралась. спасибо большое! ![]() эх... давно я в Питере не была ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Ведомый демонами |
![]() |
выпендрился ![]() тут больше подходит глагол констатировал ![]() да я уже разобралась. спасибо большое! ![]() эх... давно я в Питере не была ![]() в Лиге чемпионов встретимся - выходите ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кукуся |
![]() |
тут больше подходит глагол констатировал ![]() не буду спорить, хотя я не согласна ![]() в Лиге чемпионов встретимся - выходите ![]() ![]() желание-то есть. главное, чтобы пара десятков пацанов с новым лого всё не испортили ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Ведомый демонами |
![]() |
не буду спорить, ну и замечательно.. желание-то есть. главное, чтобы пара десятков пацанов с новым лого всё не испортили ![]() а зачем нам ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 4.07.2011, 01:57 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
хм... нипанятна... по-моему, Кукуся-то как раз всё правильно ![]() ![]() Да я вопрос нормально поняла, может ответ не корректный, согласна ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
а зачем нам ![]() ЭЭЭЭЭЭ, если не ошибаюсь, то десятка пацанов, это как раз те, кто должен пройти в групповой этап. Если опять ошиблась, надо что то принимать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
ну и замечательно.. а че фразу про то, что я не согласна, убрал? ![]() а зачем нам ну, они, ![]() белые ночи вот только уже заканчиваются ![]() ничего. они же каждый год бывают ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
ЭЭЭЭЭЭ, если не ошибаюсь, то десятка пацанов, это как раз те, кто должен пройти в групповой этап. Если опять ошиблась, надо что то принимать)) более чем правильно поняла ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
более чем правильно поняла ![]() ![]() Цены им действительно нет.. Предлагаю, с новой эмблемой вернуть старые поощрения, чемпионство- Волга, ЕК-квартира. Может быть забегают. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
а че фразу про то, что я не согласна, убрал? ![]() хз.. ну мы с техническим образованием такие - все ненужное отсекаем - это привычка, выработанная годами ну, они, ![]() ничего. они же каждый год бывают ![]() ну замечательно, как только, так сразу - дайте знать... встретим по полной программе, чесслово.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 4.07.2011, 02:22 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 19:26 |