![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
5 последних лет работал на Опера, два дня назад поставил кряковый Аваст, поскольку наловил куеву тучу вирусов, он мне заблокировал Оперу.
Загрузил Гугл Хром, пока выходу с него. У кого-нить есть опыт общения с энтим монстром? |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
5 последних лет работал на Опера, два дня назад поставил кряковый Аваст, поскольку наловил куеву тучу вирусов, он мне заблокировал Оперу. Загрузил Гугл Хром, пока выходу с него. У кого-нить есть опыт общения с энтим монстром? Жутко не понравился он мне. Уже который год работаю в лисичке и нахожу её лучшим браузером.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Пользуюсь тремя браузерами. Гугл попредпочтительнее, хотя по инерции в основном сижу на опере
Сообщение было отредактировано real1391: 26.06.2011, 17:13 -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Лисичка у меня тоже есть, но она приватизирована супругой. Сочуствую))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Медведев предложил закрывать неуспешные спортивные федерации
После Сабантуя в Казани президент России Дмитрий Медведев провел заседание Совета по физкультуре и спорту. Глава государства предложил отзывать лицензии у спортивных федераций, чьи сборные проваливают крупные турнира, а также подписал закон об увольнении спортсменов, уличенных в применении допинга. "По итогам Чемпионатов мира по летним олимпийским видам спорта в 2010 году Россия заняла второе место в так называемом неофициальном командном зачете, - отметил Медведев. - Но надо учесть, что по целому ряду видов спорта соревнования не проводились. А результаты сезона 2010–2011 гг. для России хуже, чем на Играх в Ванкувере, это 11-е место. В неофициальном командном зачете наша страна опустилась на две строчки и занимает 13-е место. А до Игр в Сочи осталось менее трех лет". Президент также заявил, что у спортивных федераций при необходимости будут отзывать аккредитации, если они не справляются с поставленными задачами. Медведев напомнил, что деятельность федераций во многом субсидируется государством, передает телеканал НТВ. На заседании обсуждалось также спортивное здравоохранение, питание и проблема допинга. Президент сообщил, что подписал закон о расторжении трудового договора со спортсменом, пойманным на употреблении запрещенных препаратов. И, наконец, Медведев поздравил Российский Олимпийский комитет с юбилеем. "Сегодня в нашей стране отмечает 22-й Всероссийский олимпийский день, который посвящен вековому юбилею Российского Олимпийского комитета. Давайте поздравим наш Олимпийский комитет и пожелаем ему успехов в предстоящих спортивных событиях", - сказал глава РФ. http://www.newsru.com/sport/26jun2011/mdv.html Вот на этот раз я ему верю, что он задумал это после сабантуя ! ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
5 последних лет работал на Опера, два дня назад поставил кряковый Аваст, поскольку наловил куеву тучу вирусов, он мне заблокировал Оперу. Загрузил Гугл Хром, пока выходу с него. У кого-нить есть опыт общения с энтим монстром? Достаточно шустрый браузер. Только приватные вкладки по-моему нельзя открывать. А каким образом аваст заблокировал оперу? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вообще перелопатил множество разных антивирусных систем. Больше всех, конечно, Eset Smart Security (NOD32+файрволл), поскольку предпочитаю комбинированные системы (антивирус и файрвол в одном пакете). И юзал я его, и подставлял ключики каждый месяц, поскольку он небесплатен, пока не наткнулся на Comodo Internet Security. Этот зверь по прочитанным обзорам просто чума Скачал-установил. Движок напоминает тот же самый Eset, функций больше, ловит много, отшибает атак много. И главное - он бесплатен. Во всяком случае, дают бесплатную лицензию на год. Идеальное решение для дома, я считаю.
Линк на скач: http://www.comodo.com/home/download/download.php?prod=cis Сайт европейский, но установка и сама система автоматически перебирается на русский. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
vitvit |
![]() |
Достаточно шустрый браузер. Только приватные вкладки по-моему нельзя открывать. А каким образом аваст заблокировал оперу? ![]() С приватными вкладками я уже разобрался - фурычит. А как он Оперу заблокировал ума не приложу. Факт - она вырубилась сразу после его установки, перерыл кучу тем на разных форумах, явление не часто, но встречающееся, в каждом конкретном случае лечится по разному, я пока ни хрена не надыбал.... ![]() |
scald |
![]() |
попробуй снести оперу вообще, потом пройдись антивирусником и установи заново - должно заработать.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
vitvit |
![]() |
|
scald |
![]() |
после сноса желательно еще чистилкой реестра пройтись
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
5 последних лет работал на Опера, два дня назад поставил кряковый Аваст, поскольку наловил куеву тучу вирусов, он мне заблокировал Оперу. Загрузил Гугл Хром, пока выходу с него. У кого-нить есть опыт общения с энтим монстром? Аваст?? я всю жизнь с Авастом. Только зачем "кряковый" когда там есть бесплатная версия? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=QI4InSrpUlw..._embedded#at=13
Мелкое пьяное быдло безуспешно пытается раздраконить обезвредивших его казахских милиционеров )))) потом приходит мама и даёт ему люлей )) Сообщение было отредактировано Dima C.: 26.06.2011, 20:23 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
scald |
![]() |
Дима, счас СанСаныч тебя отругает за отсутствие комментария к ссылке ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Dima C. |
![]() |
Дима, счас СанСаныч тебя отругает за отсутствие комментария к ссылке ![]() Сансаныч?? Этот деликатнейший, тончайшей натуры, интеллигентный человек ОТРУГАЕТ???? ![]() да не может быть такого! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
scald |
![]() |
Сансаныч?? Этот деликатнейший, тончайшей натуры, интеллигентный человек ОТРУГАЕТ???? ![]() да не может быть такого! ![]() Ссылка совсем-совсем без описания - признак не очень высокой культуры быта, имхо ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Dima C. |
![]() |
Вот видишь!!! А ты говоришь "ругаться"! Он источает мудрость
![]() он призывает наши души к возвышенному, тонкому! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сансаныч?? Этот деликатнейший, тончайшей натуры, интеллигентный человек ОТРУГАЕТ???? ![]() да не может быть такого! ![]() Ну я же, пля, интеллигент. Нет, не буду ругаться ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сносить - сносил - не помогло. Не знаю, как это сказать по-умному, но, похоже, Аваст просто блокирует Оперу. Наверное, при её запуске Аваст выдал что-то типа "Программа пробует получить сведения от библиотеки C:\Program Files\<...>\.dll Разрешить\запретить?". Если тыкнуть на запрет, блокируется всё дерево процессов. М\б, есть смысл заглянуть в бан-лист Аваста? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:15 |