![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ![]() а вам, девушка, я хочу сказать, что Милан может и "серый индустриальный город" в целом, но тем не менее, там есть очень много чего посмотреть красивого вдобавок тому что ты перечислила ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Игорь, почитай лучше книгу))) А у меня просто аврал, сезон в разгаре, закзчики на ЕВРО подписались, меня разрывают)))) Разорвут - будем сшивать :-) Так ты имеешь отношение к Евро? Вот, через кого будем билеты на финал брать ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а вам, девушка, я хочу сказать, что Милан может и "серый индустриальный город" в целом, но тем не менее, там есть очень много чего посмотреть красивого вдобавок тому что ты перечислила ![]() Так говорите, я вас слушаю))) Аха, особенно рестораны, как вспомню, хорошо погуляли)) Я была как то в Милане с подругой из Норвегии, она наша, живёт там, мы с ней месяц по Европе тусили, она всё пыталась говорить, что она с Норвегии, ей никто не верил, типо, вы славянка и всё. Милан , вечер, мы только приехали из Мюнхена, идём к гостинице с чемоданами мимо рестрана, вываливается пьяный типичный итальяшка, смотрит на наши чемоданы,не поднимая глаз, и говорит - Where you from? Мы остановились, стал посреди узкой улицы, тут он поднимает глаза и я вижу как его улыбка расплывается и фраза "Дуфа моя". Меня такой хохот взял, говорю, да у тебя на лице написано славянка, хули ты выстёбываешься)) Дима, в любом европейском городе есть что посмотреть, Милан мне нравится, но, Верона на порядок интересней в плане истории, таже Флоренция, я в Рим хочу,Неаполь, пусть там мусорники , но вид на Везувий великолепен. Я буду в июле в Европе, хочу попасть в Палермо, сколько в Италии была, на Сицилию ни разу не попадала((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Разорвут - будем сшивать :-) Так ты имеешь отношение к Евро? Вот, через кого будем билеты на финал брать ![]() Я не имею, мои партнёры имеют, но, увы, там ротация, и закинуть удочку некому, хотя, ты права, надо подумать))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Я не имею, мои партнёры имеют, но, увы, там ротация, и закинуть удочку некому, хотя, ты права, надо подумать))))) Думай ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Игорь, звук там по сути не нужен - это раз.
А тот файл можно открыть и Алкоголем. Устанавливаешь алкоголь, запускаешь. Дальше "Сервис" ---> Настройки ---> Виртуальный диск. Там выбираешь "1" в выпадающем меню (можно и больше, конечно, но нафиг не нужно). Затем в самом алкоголе жмёшь "Файл" ---> "Открыть" и выбираешь этот файл. Он у тебя появляется в окошке жмёшь правой кнопкой и выбираешь "смонтировать на устройство". Всё, образ диска смонтирован на виртуальный привод и дальше идёт установка. Это стандартная процедура для любого образа диска. Ничего сложного. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Так говорите, я вас слушаю))) Аха, особенно рестораны, как вспомню, хорошо погуляли)) Я была как то в Милане с подругой из Норвегии, она наша, живёт там, мы с ней месяц по Европе тусили, она всё пыталась говорить, что она с Норвегии, ей никто не верил, типо, вы славянка и всё. Милан , вечер, мы только приехали из Мюнхена, идём к гостинице с чемоданами мимо рестрана, вываливается пьяный типичный итальяшка, смотрит на наши чемоданы,не поднимая глаз, и говорит - Where you from? Мы остановились, стал посреди узкой улицы, тут он поднимает глаза и я вижу как его улыбка расплывается и фраза "Дуфа моя". Меня такой хохот взял, говорю, да у тебя на лице написано славянка, хули ты выстёбываешься)) Дима, в любом европейском городе есть что посмотреть, Милан мне нравится, но, Верона на порядок интересней в плане истории, таже Флоренция, я в Рим хочу,Неаполь, пусть там мусорники , но вид на Везувий великолепен. Я буду в июле в Европе, хочу попасть в Палермо, сколько в Италии была, на Сицилию ни разу не попадала((((( Ну, Дуомо это Дуомо канешна. В первую очередь из-за Кафедрального собора и мозаики на тротуаре в галерее Виторио Эмануэле. Крепость Сфорцезе ты упоминала, однако нужно понимать что это на добрый день!!! Там, кроме видов самой крепости, как минимум 5 интереснейших выставок и разных обьектов. Во-первых, сам парк за крепостью. Впрочем, это наверное все-таки для жителей Ближнего Востока ((( хоть у нас и немало парков, но практически естесственный европейский парк с прудом это аттракция (( Во-вторых, там есть обалденная коллекция музыкальных инструментов, не менее впечатляющая коллекция утвари, искусства, оружейный холл и многое другое. Очень высокого уровня и разнообразия, и я это говорю побывав в Дрездене и в музеях Берлина. Коллекция музыкальных инструментов по-моему вообще уникальна, для тех кто интересуется. Хотя.. мы не ахти как имеем отношение к музыке, но впечатление осталось огромное. Кроме того, есть Villa Reale (станция Palestro). О!! Это кое-что. Я ниче говорить не буду, потом выложу фотки в разделе "Мир нашими глазами". Это стоит посмотреть. И, опять таки, парк с уточками, черепахами и огромными рыбами в пруду.. Ла Скала и Сан Сиро разумеется ))) Но, в принципе, нахождение в одном из крупных европейских городов это возможность сходить и послушать что-либо непривычное, нестандартное. В Ла Скалу билеты надо черти за сколько заказывать. Но мы, например, не мудрствуя лукаво, пролистали каталожек летних мероприятий в городе, выбрали 3 падавших на вечер 8.6 (мы ночью обратно улетели)) из трех выбрали одно проходившее прямо на улице где располагался наш отель - Корсо Буэнос Айрес. Там есть небольшой театр\кинотеатр, дом культуры такой вобщем ![]() Ну что ж, сходили на концерт авангардной музыки. Оценили одну из современных попыток создавать музыку для классических инструментов. Мы вообще-то к постмодернистским экспериментам с классикой относимся скептически и настороженно, но с другой стороны, подобный концерт предоставляет почву для размышлений, для критики. Критика это тоже важно. Классиков не покритикуешь ))) В конце концов, пыттаься то надо. В смысле пытаться создавать музыку. Речь в данном случае шла о голландском композиторе и режиссере Михеле Ван Дер Аа. (Michael Van Der Aa). Вот пример того что мы увидели и услышали.. http://www.youtube.com/watch?v=17gE1Lz2xNE Было бы ещё время - сходили бы на что-нибудь классическое. Например на следующий день выступал оркестр из Германии с композициями Листа и других классиков. Я все это к тому что не нужно как зомби идти по освещенной рекламой тропинке. Можно сворачивать и находить очень интересные, и кстати, недорогие весчи. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь, звук там по сути не нужен - это раз. А тот файл можно открыть и Алкоголем. Устанавливаешь алкоголь, запускаешь. Дальше "Сервис" ---> Настройки ---> Виртуальный диск. Там выбираешь "1" в выпадающем меню (можно и больше, конечно, но нафиг не нужно). Затем в самом алкоголе жмёшь "Файл" ---> "Открыть" и выбираешь этот файл. Он у тебя появляется в окошке жмёшь правой кнопкой и выбираешь "смонтировать на устройство". Всё, образ диска смонтирован на виртуальный привод и дальше идёт установка. Это стандартная процедура для любого образа диска. Ничего сложного. Спасибо Вань. Установилось |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
грустно от таких фоток становиться.... когда же все виновные в этом суки будут висеть на столбах.... ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Датские политики переходят на арабский
![]() Свою предвыборную кампанию кандидат в члены парламента Дании от Социалистической народной партии Трине Мах решила вести не только на родном языке, но и на арабском. Плакаты с ее изображением обещают лучшие условия для стажировки студентов, говорят о палестинском вопросе. Конечно, у такого почина есть оппоненты, пишет "Avisen". Националистическая Датская народная партия обвинила кандидата в потакании «параллельному обществу», заявив, что все граждане страны должны знать датский язык, хотя бы на таком уровне, чтобы понимать предвыборные обещания кандидатов. Но для Трине Мах главное, чтобы в выборах участвовало как можно больше людей. Обратиться к избирателям по-арабски намерены также Ману Сарин из Социально-либеральной партии и Красно-зеленый альянс. А на сайте кандидата от социал-демократов Йылдыза Акдогана информация дается на арабском, курдском и турецком языках. Ману Сарин отмечает, что явка избирателей в пригороде Копенгагена Тингбьерг на последних муниципальных выборах составила всего 17%. Он говорит, что очень многие представители меньшинств не участвуют в выборах, считая демократическую процедуру слишком сложной, или просто не вполне понимая, что же сулят им политики с красочных плакатов. Социал-демократы, консерваторы и либералы не планируют проводить избирательные кампании на иностранных языках. Насер Хадер (от консерваторов) намеревается проводить свою кампанию на датском. Он говорит, что не собирается вмешиваться в то, какими способами другие кандидаты проводят предвыборные кампании, однако он подчеркнул, что в отличие от муниципальных выборов, где каждый имеет права голоса, для того, чтобы голосовать на парламентских выборах, необходимо быть гражданином Дании. А все-таки подразумевается, что граждане Дании должны знать датский язык. http://www.right-world.net/news/498 |
unnamed |
![]() |
Учитель в бельгийской школе проверяет присутствие учеников:
- Мустафа бин Кемаль? - Здесь. - Якин бар-Харетдин? - Здесь. - Мухаммад-Дин Кут-оглу? - Здесь. - Алла-Ин бар-Биер? - Учитель, правильно мое имя произносится "Аллен Барбье". Невесёлый анекдот. |
Garis |
![]() |
Игорь, звук там по сути не нужен - это раз. А тот файл можно открыть и Алкоголем. Устанавливаешь алкоголь, запускаешь. Дальше "Сервис" ---> Настройки ---> Виртуальный диск. Там выбираешь "1" в выпадающем меню (можно и больше, конечно, но нафиг не нужно). Затем в самом алкоголе жмёшь "Файл" ---> "Открыть" и выбираешь этот файл. Он у тебя появляется в окошке жмёшь правой кнопкой и выбираешь "смонтировать на устройство". Всё, образ диска смонтирован на виртуальный привод и дальше идёт установка. Это стандартная процедура для любого образа диска. Ничего сложного. не пойму, как там армию себе делать? Где юнитов брать? |
unnamed |
![]() |
http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?id=35495
Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня |
unnamed |
![]() |
Глава Камчатки запретил мигрантам жить в городе, их соберут в одном поселке для борьбы с криминалом
В ближайшее время все трудовые мигранты, работающие в районе Петропавловска-Камчатского и Елизово, переедут в отдельный поселок рядом со старым цементным заводом, но это будет не гетто, уверяют власти, а поселок вахтовиков. «Такие меры будут приняты в связи со значительным количеством преступлений, совершенных приезжими рабочими. Вопрос о строительстве отдельного рабочего поселка уже принят на уровне регионального правительства», – сообщил в пятницу журналистам губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. По его словам, «это будет не гетто, а нормальный вахтовый поселок». «Меня, как и многих жителей Камчатки, очень беспокоит рост преступности, связанный с присутствием здесь мигрантов. Плюс национальный аспект. И я поставил задачу, чтобы уже в июне всех работников, занятых на строительстве и сейсмоусилении жилых домов в Петропавловске-Камчатском, привезенных сюда по линии «Дальспецстроя», пересилили в специальный лагерь», – пояснил глава региона. «Там установят жилые вагончики и оборудуют для гастарбайтеров необходимые помещения», – добавил Илюхин. Поселок разместится в районе 12-го километра дороги Петропавловск-Камчатский – Елизово рядом со старым цементным заводом. Всего там будут жить около 500 человек, занятых на различных работах. «Там будет установлен пост полиции, сотрудники которой будут следить за порядком на территории поселения», – сказал губернатор. По его словам, доставлять на стройку и обратно трудовых мигрантов будут ежедневно на специальных автобусах. ![]() Сообщение было отредактировано Гек: 10.06.2011, 12:19 |
unnamed |
![]() |
Буданова застрелили...
Полковник Буданов застрелен в Москве МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Бывший полковник Юрий Буданов был застрелен в пятницу на Комсомольском проспекте в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что преступление было совершено у дома №38 около полудня: неизвестный выстрелил в голову мужчине из пистолета, после чего скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer. Фамилия убитого не сообщалась. Буданов в 2003 году был осужден на 10 лет за похищение и убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой, он был освобожден условно-досрочно. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6095258/?frommail=1 Сообщение было отредактировано Гек: 10.06.2011, 12:23 |
unnamed |
![]() |
http://forum-msk.org/material/news/6488828.html
В Ростове обнаружилась проблема, которой нет ну и до кучи http://roizman.livejournal.com/1185531.html Сообщение было отредактировано Гек: 10.06.2011, 12:40 |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
http://forum-msk.org/material/news/6488828.html В Ростове обнаружилась проблема, которой нет ну и до кучи http://roizman.livejournal.com/1185531.html Неправ Ройзман, у него вообще все заморочено -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
не пойму, как там армию себе делать? Где юнитов брать? В столице. Приводишь героя в столицу, жмёшь на него и у тебя слева будут слоты армии героя, а справа - гарнизон столицы. Вот в гарнизоне жмёшь по пустому слоту, покупаешь нужного солдата и просто перетягиваешь его на необходимый слот героя. При этом, естественно, учитывая предназначен ли герой для ближнего боя или нет. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
В столице. Приводишь героя в столицу, жмёшь на него и у тебя слева будут слоты армии героя, а справа - гарнизон столицы. Вот в гарнизоне жмёшь по пустому слоту, покупаешь нужного солдата и просто перетягиваешь его на необходимый слот героя. При этом, естественно, учитывая предназначен ли герой для ближнего боя или нет. Этим обыячно и заканчивается все -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 02:35 |