![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Третий шляпа на мой взгляд. Хрень полнейшая. Вот второй - это феерия. А третий не понравился вообще ничем. Буквально на 15 минут меня хватило.. скачал с рутрекера. но скачалось в каком то фаиле не понятном.. фаил в виде разноцветного флашка виндос... как её открыть то теперь? |
Garis |
![]() |
вот как эту хуиту запустить?
Сообщение было отредактировано Garis: 9.06.2011, 12:55 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
daemon tools lite скачай, ей и откроешь
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
подскажите други какую-нить игруху чтоль...на работе совсем делать нечего. только не пиздец какую пиздатую, а то комп не особо новый http://www.worldoftanks.ru/ создаешь аккаунт, получаешь ссылку на скачивание и... к концу лета будешь на ИС-7 или Королевском Тигре)) принцип: случайная карта, сражаешься с реальными людьми, а не компьютером (15 против 15). три (пока) нации: СССР, Германия, США три типа техники: классические танки (легкие, средние, тяжелые), противотанковые САУ и артиллерия. Я не игроман, последний раз тратил на это время (PES09) осенью 2008, в разгар кризиса, когда найти клиента было сложнее, чем грибы под снегом. И вот, с месяц назад, коллега подсадил на WoT. В целом о танчиках - срань такая, что стало критически не хватать времени на жизнь ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
http://www.worldoftanks.ru/ создаешь аккаунт, получаешь ссылку на скачивание и... к концу лета будешь на ИС-7 или Королевском Тигре)) принцип: случайная карта, сражаешься с реальными людьми, а не компьютером (15 против 15). три (пока) нации: СССР, Германия, США три типа техники: классические танки (легкие, средние, тяжелые), противотанковые САУ и артиллерия. Я не игроман, последний раз тратил на это время (PES09) осенью 2008, в разгар кризиса, когда найти клиента было сложнее, чем грибы под снегом. И вот, с месяц назад, коллега подсадил на WoT. В целом о танчиках - срань такая, что стало критически не хватать времени на жизнь ![]() Спасибо Руслан, но онлайн игры не по мне ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Спасибо Руслан, но онлайн игры не по мне ![]() В апреле-2011 я тоже так считал. Завидую ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Игорь, почитай лучше книгу)))
А у меня просто аврал, сезон в разгаре, закзчики на ЕВРО подписались, меня разрывают)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Гарис, tankionline.ru ))
а если читаешь до 2 в неделю, то попробуй выучить ещё какой-нить язык и читать на нем! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Понеслось. Игорь научись вязать, макраме, аригами, начни готовить, поднимай штангу, дартс, кубик-рубик, кросворды, карты, судоку.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Понеслось. Игорь научись вязать, макраме, аригами, начни готовить, поднимай штангу, дартс, кубик-рубик, кросворды, карты, судоку. Тезка, не нервничай ![]() ну скажи, что, мой совет плох? )) Будь то английский (практичность), немецкий или итальянский (возможность читать классиков в оригинале ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
Ларенсо, сожалею, но вернулся без "розы". Я честно облазил все актуальные лавочки в центре Милана, но увы.
Вообще хочу сказать, что меня поразило отсутствие в центре города эмблем Интера и Милана. Или это статус-кво такой... В лавках продают 4-5 "стандартных" видов "роз". В первую очередь "Милан - чемпион 2011!" и "Интер - обладатель ЛЧ". Также присутствуют шарфики с изьявлением любви отдельным игрокам (!). Например Пато. Ты наверное уже пришел к тому же выводу что и я: реальные болелы покупают себе розы не в центре, а видимо "на районах". А в центре - попса для туристов. Правда, увы, я не попал на Сан Сиро. Может там бы и нашел. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
да не.. Курс нормальную тему то предложил. Только я в душе не знаю, как можно выучить самостоятельно язык сидя на работе
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ах да, я про гитару забыл.
учить язык без языковой практики - ананизм, лучше аригами. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ах да, я про гитару забыл. учить язык без языковой практики - ананизм, лучше аригами. ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
да не.. Курс нормальную тему то предложил. Только я в душе не знаю, как можно выучить самостоятельно язык сидя на работе это безусловно очень сложно. но стоит поразмыслить. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
ах да, я про гитару забыл. учить язык без языковой практики - ананизм, лучше аригами. сонцЭ, сегодня в интернете, ИМХО, можно найти языковую практику - вплоть до протирания языка ![]() другое дело что кому-то языки даются ЛЕГЧЕ, а кому-то сложнее. Те, кому даётся легче, вполне могут справиться и на работе. В конце концов, я говорю не столько об общении, сколько о возможности читать тексты. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 21:04 |