336 Страниц V « < 97 98 99 100 101 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
Dima C.
Dima C.
сообщение 1.06.2011, 14:34
Сообщение #1961| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(Гек @ 1.06.2011, 12:34) *

Все вопросы к модераторам и ленинцу местному.
Я вообще не при делах: возражать мне в данном случае невозможно, так как никаких тезисов с моей стороны не было.

аа )) понял ))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.06.2011, 16:44
Сообщение #1962| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(realist13 @ 1.06.2011, 11:23) *

http://news.rambler.ru/10078144/ Хм. Нормальненько так... И откель у Зенита появился сей неофициальный символ?

ну это вопрос самоидентификации, наверное, все таки.. ну вот Боярский идентифицирует себя так.. ты ведь тоже себя не идентифицируешь ни с мразями ни с мусорами smile.gif а вообще, ты наверное просто никогда не переходил по Львиному мостику канал Грибоедова, не проходил мимо Сторожевых львов на Адмиралтейской набережной и не назначал свидание любимой девушке на набережной Макарова возле львов у таможни, поэтому тебе простительно не знать, что львы - неофициальный символ Питера smile.gif как пела одна московская группа:

Не вы, не вы, не вы, увы, не вы
Внимали музыке Невы.
Не вы в ней сходство отличали
В приливах невских волн печали. smile.gif

QUOTE(realist13 @ 1.06.2011, 11:23) *

А ежели он считает, что Широков нормально все сказал тв отношении Спартачей

ну а вот это, мягко говоря, неправда nee.gif Широков поздравил каких-то хрюшек.. слово "Спартак" он не применял.. а дальше уже опять же ворос самоидентификации.. Шешуков, к примеру, на свой счет это не воспринял, а Карпин и зиц-председатель посчитали себя хрюшками - их право..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.06.2011, 20:33

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 2.06.2011, 22:40
Сообщение #1963| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.06.2011, 17:31) *

ну это вопрос самоидентификации, наверное, все таки.. ну вот Боярский идентифицирует себя так.. ты ведь тоже себя не идентифицируешь ни с мразями ни с мусорами smile.gif а вообще, ты наверное просто никогда не переходил по Львиному мостику канал Грибоедова, не проходил мимо Сторожевых львов на Адмиралтейской набережной и не назначал свидание любимой девушке на набережной Макарова возле львов у таможни, поэтому тебе простительно не знать, что львы - неофициальный символ Питера smile.gif как пела одна московская группа:

Не вы, не вы, не вы, увы, не вы
Внимали музыке Невы.
Не вы в ней сходство отличали
В приливах невских волн печали. smile.gif
ну а вот это, мягко говоря, неправда nee.gif Широков поздравил каких-то хрюшек.. слово "Спартак" он не применял.. а дальше уже опять же ворос самоидентификации.. Шешуков, к примеру, на свой счет это не воспринял, а Карпин и зиц-председатель посчитали себя хрюшками - их право..

В то же время, к переписке футболиста Романа Широкова в Twitter'е Боярский относится нормально. По его мнению, такие выражения — в порядке вещей, а матом Роман не ругался. - вот это написано в статье. Если бы Боярский, фиг с ним... предложил львов, но хотя бы по примеру Панова или других известных футболистов выразил своё порицание поступку Широкова, я б слова не сказал. Я в своих высказываниях никогда практически не называю команды этими обидными кличками... Потому что в 99% - это неприятно их болельщикам. Я не думаю, что тебе приятны названия твоей команды, которые народ использует на форуме. Но ведь так же можно сказать, слово "Зенит" они не произносят. Но почему-то Боярскому эти названия "в порядке вещей " не нравятся, ему львов подавай... coffe.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.06.2011, 22:51
Сообщение #1964| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 2.06.2011, 23:27) *

В то же время, к переписке футболиста Романа Широкова в Twitter'е Боярский относится нормально. По его мнению, такие выражения — в порядке вещей, а матом Роман не ругался. - вот это написано в статье. Если бы Боярский, фиг с ним...

в огороде бузина..
я повторюсь - ты укажи то место, где Широков в своей личной переписке поставил знак равенства между Спартак и хрюшки.. может не стоит черную кошку искать в черной комнате.. что-то я ниразу не заметил, чтобы ты кому-то из местной мусорни замечание сделал, что они слово Зенит не так пишут.. и хули ты с Боярского после этого это требуешь.. хочешь изменить мир - начни с себя..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.06.2011, 22:54

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 2.06.2011, 23:20
Сообщение #1965| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.06.2011, 23:38) *

в огороде бузина..
я повторюсь - ты укажи то место, где Широков в своей личной переписке поставил знак равенства между Спартак и хрюшки.. может не стоит черную кошку искать в черной комнате.. что-то я ниразу не заметил, чтобы ты кому-то из местной мусорни замечание сделал, что они слово Зенит не так пишут.. и хули ты с Боярского после этого это требуешь.. хочешь изменить мир - начни с себя..

А я и начал, причем давно. И я НЕ СЧИТАЮ, что пацаны правильно делают, называя вас всяческими словами. Я их за это не оправдываю, как делает Боярский. Но они мальчики взрослые. А Боярский ОПРАВДЫВАЕТ. Более того, повторюсь, он считает это нормальным и об этом ЗАЯВЛЯЕТ. Разницу понимаешь? более того. Широков и Боярский люди ПУБЛИЧНЫЕ, в отличие от ребят на форуме и меня. Мне бы хотелось чтобы ребята воздерживались от оскорблений друг друга. Я об этом и раньше говорил. А то что я прав, подтверждается, потому что тебя это "заело". К сожалению многие готовы просто так, походя, бросить оскорбление в адрес других. И частые перепалки на форуме - яркое тому подтверждение. Теперь это дерьмо выливается уже чуть не на официальный уровень. И это плохо. Потому что даст только новый толчёк к взаимному оскорблению между фанатами.

Сообщение было отредактировано realist13: 2.06.2011, 23:38
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.06.2011, 23:30
Сообщение #1966| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.06.2011, 00:07) *

А я и начал, причем давно. И я НЕ СЧИТАЮ, что пацаны правильно делают, называя вас всяческими словами. Я их за это не оправдываю, как делает Боярский. Но они мальчики взрослые. А Боярский ОПРАВДЫВАЕТ. Более того, повторюсь, он считает это нормальным и об этом ЗАЯВЛЯЕТ. Разницу понимаешь?

что он оправдывает, то чего нет, как такое может быть???.. я тебе еще раз спрашиваю где Широков ставит знак равенства между даже не свиньями и не мясом, а между хрюшками и Спартаком??? то то и оно..

ну и так для общего развития ссылка на то как начальник СБ Спартака ставит знак равенства между Зенит и бомжи.. http://spartak-sb.livejournal.com/43710.html и ни у кого, в том числе и у тебя даже и мысли не возникло требовать извинений от Ножнина.. дебил он и в СБ Спартака дебил.. хули с него взять..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.06.2011, 23:31

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 2.06.2011, 23:47
Сообщение #1967| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 2.06.2011, 22:38) *

ты укажи то место, где Широков в своей личной переписке поставил знак равенства между Спартак и хрюшки..

Деццкий сад - штаны на лямках. blink.gif
А после какого матча он.... впрочем.. фигле спорить?
У тебя в роду, случайно, мериканских адвокатов не было? rolleyes.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 2.06.2011, 23:51
Сообщение #1968| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 3.06.2011, 00:17) *

что он оправдывает, то чего нет, как такое может быть???.. я тебе еще раз спрашиваю где Широков ставит знак равенства между даже не свиньями и не мясом, а между хрюшками и Спартаком??? то то и оно..

ну и так для общего развития ссылка на то как начальник СБ Спартака ставит знак равенства между Зенит и бомжи.. http://spartak-sb.livejournal.com/43710.html и ни у кого, в том числе и у тебя даже и мысли не возникло требовать извинений от Ножнина.. дебил он и в СБ Спартака дебил.. хули с него взять..

Да не то-то и оно. Обращение "Хрюшка" или "свинья" - к людям всегда считалось оскорблением. Нельзя оскорбить только свинью, назвав её - хрюшка...
Что же касаемо твоей сноски - то это я ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Хотя его выступлению почти 3 года. По моему мнению он должен дать извинения, точно также как и Широков. И точно также нужно впредь воздерживаться от подобных выступлений публичных, представителям всех клубов. Подписали кодекс чести - извольте выполнять, господа. Кто не выполняет - на плаху. А вообще это уровень мозгов... или их отсутствия.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.06.2011, 23:51
Сообщение #1969| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 3.06.2011, 00:34) *

действительно Изображение вы еще не подали в суд на автора данного опуса???

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 2.06.2011, 23:56
Сообщение #1970| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 3.06.2011, 00:34) *

А после какого матча он.... впрочем.. фигле спорить?
У тебя в роду, случайно, мериканских адвокатов не было? rolleyes.gif

Я поэтому на форуме Зенита в комментариях на Васю Уткина, очен корректно и спросил - с кем играл Зенит? И в каком колхозе-совхозе. Раз это не Спартак, то получается, что играли с хрюшками. Где? Надеюсь Зенитчики на меня за это не обидятся... blush.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 2.06.2011, 23:58
Сообщение #1971| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.06.2011, 23:38) *

действительно Изображение вы еще не подали в суд на автора данного опуса???

Это его "львы" обидели? coffe.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.06.2011, 23:58
Сообщение #1972| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.06.2011, 00:38) *

Хотя его выступлению почти 3 года. По моему мнению он должен дать извинения,

а я тебе скажу, что нихуя ни мне ни Зениту это Ножнин не должен.. все, что этот Ножнин должен был его команда отдала на поле и пускай они с него и просят..
ну и так на всякий случай, что говорил футболист Спартака Артем Дзюба перед матчем Мы не особо любим питерцев… Хотим доказать, что они стали чемпионами в последний раз. чтож доказал.. никаких наказаний от него не требую - наоборот одни поощрения - пускай развивает свою ненависть к жителям Санкт-Петербурга smile.gif

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 3.06.2011, 00:03
Сообщение #1973| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.06.2011, 23:45) *

что говорил футболист Спартака Артем Дзюба перед матчем Мы не особо любим питерцев… Хотим доказать, что они стали чемпионами в последний раз.

Демон, но, ведь любит.
Но не особо.
И, ведь, питерцев, а не бомжей. ded.gif
smile.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.06.2011, 00:03
Сообщение #1974| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.06.2011, 00:43) *

Я поэтому на форуме Зенита в комментариях на Васю Уткина, очен корректно и спросил - с кем играл Зенит? И в каком колхозе-совхозе. Раз это не Спартак, то получается, что играли с хрюшками. Где? Надеюсь Зенитчики на меня за это не обидятся... blush.gif

да почему.. Зенит играл очень хуево.. если бы не Кержаков и Данни.. ну и Малафеев то полное позорище.. но Спартак предстал таким гавном в этом раз, что никакой эпитет, кроме, как свиноферма им не подходит.. с другой стороны, все это происходило на следующий день после матча в исполнении Барселоны.. действительно футбол с разных планет..

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.06.2011, 00:06
Сообщение #1975| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 3.06.2011, 00:50) *

Демон, но, ведь любит.
Но не особо.
И, ведь, питерцев, а не бомжей. ded.gif
smile.gif

так я и говорю.. пускай продолжает развивает свою ненависть к жителям Санкт-Петербурга - это у него очень хорошо получается, в отличие от футбола biggrin.gif

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.06.2011, 00:11
Сообщение #1976| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 3.06.2011, 00:45) *

а я тебе скажу, что нихуя ни мне ни Зениту это Ножнин не должен.. все, что этот Ножнин должен был его команда отдала на поле и пускай они с него и просят..
ну и так на всякий случай, что говорил футболист Спартака Артем Дзюба перед матчем Мы не особо любим питерцев… Хотим доказать, что они стали чемпионами в последний раз. чтож доказал.. никаких наказаний от него не требую - наоборот одни поощрения - пускай развивает свою ненависть к жителям Санкт-Петербурга smile.gif

Вот если бы Широков хотя бы в таком ключе написал про Спартак, как Дзюба - и вопросов бы не было. То что между клубами такое происходит - не есть хорошо. Не хочу показаться занудой, но в наше время такого не было. Другое дело, что Дзюба не обзывал вашу команду. Ну и понятно что под словом "питерцы" он имел ввиду только "Зенит", а не всех жителей Санкт-Петербурга. Так что поводов для наказания Дзюбы из-за приведённой тобой цитаты, не вижу. не? biggrin.gif Хотя мог бы че-нить и поумнее сказать. Тем более что опростоволосился на самой игре. Правильно говорят - не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
+Ответить
mats
mats
сообщение 3.06.2011, 00:12
Сообщение #1977| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.06.2011, 23:50) *

да почему.. Зенит играл очень хуево.. если бы не Кержаков и Данни.. ну и Малафеев то полное позорище.. но Спартак предстал таким гавном в этом раз, что никакой эпитет, кроме, как свиноферма им не подходит.. с другой стороны, все это происходило на следующий день после матча в исполнении Барселоны.. действительно футбол с разных планет..

Лишиться нападения на 15-й минуте (как ни крути, а один Дзюбиньо в атаке - это грустная шутка), сделать ТРИ вынужденных замены, получить необязательный пенальти...
Я тебя умоляю.
И ты еще хотел увидеть футбол с одной планеты с Барсой? film.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.06.2011, 00:15
Сообщение #1978| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 3.06.2011, 00:50) *

Я к сожалению Зенит-Спартак не смотрел, был в дороге. Но 3-0 они и в Африке, как грится... да и Карпин назвал этот матч худшим в исполнении Спартака за весь сезон. Можно только догадываться, чего там происходило... sad.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.06.2011, 00:16
Сообщение #1979| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.06.2011, 00:58) *

. Тем более что опростоволосился на самой игре. Правильно говорят - не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

вот именно дзюба опростоволосиолся.. победителей не судят.. а насчет хрюшки.. кто там в спокойной ночи помимо хрющки - степашка еще есть.. как там неформально величают владельца Динамо wink.gif у Щирокова целое поле для экспериментов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.06.2011, 00:20
Сообщение #1980| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 3.06.2011, 01:03) *

вот именно дзюба опростоволосиолся.. победителей не судят.. а насчет хрюшки.. кто там в спокойной ночи помимо хрющки - степашка еще есть.. как там неформально величают владельца Динамо wink.gif у Щирокова целое поле для экспериментов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Уж не хочешь ли ты или Широков оказаться на месте Дзюбы? biggrin.gif давай, брат, давай biggrin.gif
+Ответить

336 Страниц V « < 97 98 99 100 101 > » 
ОтветитьНовая тема