![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Все вопросы к модераторам и ленинцу местному. Я вообще не при делах: возражать мне в данном случае невозможно, так как никаких тезисов с моей стороны не было. аа )) понял )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
http://news.rambler.ru/10078144/ Хм. Нормальненько так... И откель у Зенита появился сей неофициальный символ? ну это вопрос самоидентификации, наверное, все таки.. ну вот Боярский идентифицирует себя так.. ты ведь тоже себя не идентифицируешь ни с мразями ни с мусорами ![]() ![]() Не вы, не вы, не вы, увы, не вы Внимали музыке Невы. Не вы в ней сходство отличали В приливах невских волн печали. ![]() А ежели он считает, что Широков нормально все сказал тв отношении Спартачей ну а вот это, мягко говоря, неправда ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.06.2011, 20:33 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ну это вопрос самоидентификации, наверное, все таки.. ну вот Боярский идентифицирует себя так.. ты ведь тоже себя не идентифицируешь ни с мразями ни с мусорами ![]() ![]() Не вы, не вы, не вы, увы, не вы Внимали музыке Невы. Не вы в ней сходство отличали В приливах невских волн печали. ![]() ну а вот это, мягко говоря, неправда ![]() В то же время, к переписке футболиста Романа Широкова в Twitter'е Боярский относится нормально. По его мнению, такие выражения — в порядке вещей, а матом Роман не ругался. - вот это написано в статье. Если бы Боярский, фиг с ним... предложил львов, но хотя бы по примеру Панова или других известных футболистов выразил своё порицание поступку Широкова, я б слова не сказал. Я в своих высказываниях никогда практически не называю команды этими обидными кличками... Потому что в 99% - это неприятно их болельщикам. Я не думаю, что тебе приятны названия твоей команды, которые народ использует на форуме. Но ведь так же можно сказать, слово "Зенит" они не произносят. Но почему-то Боярскому эти названия "в порядке вещей " не нравятся, ему львов подавай... ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
В то же время, к переписке футболиста Романа Широкова в Twitter'е Боярский относится нормально. По его мнению, такие выражения — в порядке вещей, а матом Роман не ругался. - вот это написано в статье. Если бы Боярский, фиг с ним... в огороде бузина.. я повторюсь - ты укажи то место, где Широков в своей личной переписке поставил знак равенства между Спартак и хрюшки.. может не стоит черную кошку искать в черной комнате.. что-то я ниразу не заметил, чтобы ты кому-то из местной мусорни замечание сделал, что они слово Зенит не так пишут.. и хули ты с Боярского после этого это требуешь.. хочешь изменить мир - начни с себя.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.06.2011, 22:54 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
в огороде бузина.. я повторюсь - ты укажи то место, где Широков в своей личной переписке поставил знак равенства между Спартак и хрюшки.. может не стоит черную кошку искать в черной комнате.. что-то я ниразу не заметил, чтобы ты кому-то из местной мусорни замечание сделал, что они слово Зенит не так пишут.. и хули ты с Боярского после этого это требуешь.. хочешь изменить мир - начни с себя.. А я и начал, причем давно. И я НЕ СЧИТАЮ, что пацаны правильно делают, называя вас всяческими словами. Я их за это не оправдываю, как делает Боярский. Но они мальчики взрослые. А Боярский ОПРАВДЫВАЕТ. Более того, повторюсь, он считает это нормальным и об этом ЗАЯВЛЯЕТ. Разницу понимаешь? более того. Широков и Боярский люди ПУБЛИЧНЫЕ, в отличие от ребят на форуме и меня. Мне бы хотелось чтобы ребята воздерживались от оскорблений друг друга. Я об этом и раньше говорил. А то что я прав, подтверждается, потому что тебя это "заело". К сожалению многие готовы просто так, походя, бросить оскорбление в адрес других. И частые перепалки на форуме - яркое тому подтверждение. Теперь это дерьмо выливается уже чуть не на официальный уровень. И это плохо. Потому что даст только новый толчёк к взаимному оскорблению между фанатами. Сообщение было отредактировано realist13: 2.06.2011, 23:38 |
Ведомый демонами |
![]() |
А я и начал, причем давно. И я НЕ СЧИТАЮ, что пацаны правильно делают, называя вас всяческими словами. Я их за это не оправдываю, как делает Боярский. Но они мальчики взрослые. А Боярский ОПРАВДЫВАЕТ. Более того, повторюсь, он считает это нормальным и об этом ЗАЯВЛЯЕТ. Разницу понимаешь? что он оправдывает, то чего нет, как такое может быть???.. я тебе еще раз спрашиваю где Широков ставит знак равенства между даже не свиньями и не мясом, а между хрюшками и Спартаком??? то то и оно.. ну и так для общего развития ссылка на то как начальник СБ Спартака ставит знак равенства между Зенит и бомжи.. http://spartak-sb.livejournal.com/43710.html и ни у кого, в том числе и у тебя даже и мысли не возникло требовать извинений от Ножнина.. дебил он и в СБ Спартака дебил.. хули с него взять.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.06.2011, 23:31 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
что он оправдывает, то чего нет, как такое может быть???.. я тебе еще раз спрашиваю где Широков ставит знак равенства между даже не свиньями и не мясом, а между хрюшками и Спартаком??? то то и оно.. ну и так для общего развития ссылка на то как начальник СБ Спартака ставит знак равенства между Зенит и бомжи.. http://spartak-sb.livejournal.com/43710.html и ни у кого, в том числе и у тебя даже и мысли не возникло требовать извинений от Ножнина.. дебил он и в СБ Спартака дебил.. хули с него взять.. Да не то-то и оно. Обращение "Хрюшка" или "свинья" - к людям всегда считалось оскорблением. Нельзя оскорбить только свинью, назвав её - хрюшка... Что же касаемо твоей сноски - то это я ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Хотя его выступлению почти 3 года. По моему мнению он должен дать извинения, точно также как и Широков. И точно также нужно впредь воздерживаться от подобных выступлений публичных, представителям всех клубов. Подписали кодекс чести - извольте выполнять, господа. Кто не выполняет - на плаху. А вообще это уровень мозгов... или их отсутствия. |
Ведомый демонами |
![]() |
Деццкий сад - штаны на лямках. ![]() действительно ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
Деццкий сад - штаны на лямках. ![]() А после какого матча он.... впрочем.. фигле спорить? У тебя в роду, случайно, мериканских адвокатов не было? ![]() Я поэтому на форуме Зенита в комментариях на Васю Уткина, очен корректно и спросил - с кем играл Зенит? И в каком колхозе-совхозе. Раз это не Спартак, то получается, что играли с хрюшками. Где? Надеюсь Зенитчики на меня за это не обидятся... ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Хотя его выступлению почти 3 года. По моему мнению он должен дать извинения, а я тебе скажу, что нихуя ни мне ни Зениту это Ножнин не должен.. все, что этот Ножнин должен был его команда отдала на поле и пускай они с него и просят.. ну и так на всякий случай, что говорил футболист Спартака Артем Дзюба перед матчем Мы не особо любим питерцев… Хотим доказать, что они стали чемпионами в последний раз. чтож доказал.. никаких наказаний от него не требую - наоборот одни поощрения - пускай развивает свою ненависть к жителям Санкт-Петербурга ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
что говорил футболист Спартака Артем Дзюба перед матчем Мы не особо любим питерцев… Хотим доказать, что они стали чемпионами в последний раз. Демон, но, ведь любит. Но не особо. И, ведь, питерцев, а не бомжей. ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Я поэтому на форуме Зенита в комментариях на Васю Уткина, очен корректно и спросил - с кем играл Зенит? И в каком колхозе-совхозе. Раз это не Спартак, то получается, что играли с хрюшками. Где? Надеюсь Зенитчики на меня за это не обидятся... ![]() да почему.. Зенит играл очень хуево.. если бы не Кержаков и Данни.. ну и Малафеев то полное позорище.. но Спартак предстал таким гавном в этом раз, что никакой эпитет, кроме, как свиноферма им не подходит.. с другой стороны, все это происходило на следующий день после матча в исполнении Барселоны.. действительно футбол с разных планет.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Демон, но, ведь любит. Но не особо. И, ведь, питерцев, а не бомжей. ![]() ![]() так я и говорю.. пускай продолжает развивает свою ненависть к жителям Санкт-Петербурга - это у него очень хорошо получается, в отличие от футбола ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
а я тебе скажу, что нихуя ни мне ни Зениту это Ножнин не должен.. все, что этот Ножнин должен был его команда отдала на поле и пускай они с него и просят.. ну и так на всякий случай, что говорил футболист Спартака Артем Дзюба перед матчем Мы не особо любим питерцев… Хотим доказать, что они стали чемпионами в последний раз. чтож доказал.. никаких наказаний от него не требую - наоборот одни поощрения - пускай развивает свою ненависть к жителям Санкт-Петербурга ![]() Вот если бы Широков хотя бы в таком ключе написал про Спартак, как Дзюба - и вопросов бы не было. То что между клубами такое происходит - не есть хорошо. Не хочу показаться занудой, но в наше время такого не было. Другое дело, что Дзюба не обзывал вашу команду. Ну и понятно что под словом "питерцы" он имел ввиду только "Зенит", а не всех жителей Санкт-Петербурга. Так что поводов для наказания Дзюбы из-за приведённой тобой цитаты, не вижу. не? ![]() |
mats |
![]() |
да почему.. Зенит играл очень хуево.. если бы не Кержаков и Данни.. ну и Малафеев то полное позорище.. но Спартак предстал таким гавном в этом раз, что никакой эпитет, кроме, как свиноферма им не подходит.. с другой стороны, все это происходило на следующий день после матча в исполнении Барселоны.. действительно футбол с разных планет.. Лишиться нападения на 15-й минуте (как ни крути, а один Дзюбиньо в атаке - это грустная шутка), сделать ТРИ вынужденных замены, получить необязательный пенальти... Я тебя умоляю. И ты еще хотел увидеть футбол с одной планеты с Барсой? ![]() |
realist13 |
![]() |
да почему.. Зенит играл очень хуево.. если бы не Кержаков и Данни.. ну и Малафеев то полное позорище.. но Спартак предстал таким гавном в этом раз, что никакой эпитет, кроме, как свиноферма им не подходит.. с другой стороны, все это происходило на следующий день после матча в исполнении Барселоны.. действительно футбол с разных планет.. Я к сожалению Зенит-Спартак не смотрел, был в дороге. Но 3-0 они и в Африке, как грится... да и Карпин назвал этот матч худшим в исполнении Спартака за весь сезон. Можно только догадываться, чего там происходило... ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
. Тем более что опростоволосился на самой игре. Правильно говорят - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. вот именно дзюба опростоволосиолся.. победителей не судят.. а насчет хрюшки.. кто там в спокойной ночи помимо хрющки - степашка еще есть.. как там неформально величают владельца Динамо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
вот именно дзюба опростоволосиолся.. победителей не судят.. а насчет хрюшки.. кто там в спокойной ночи помимо хрющки - степашка еще есть.. как там неформально величают владельца Динамо ![]() ![]() ![]() ![]() Уж не хочешь ли ты или Широков оказаться на месте Дзюбы? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 11:56 |