![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
индюк тоже думал, да в суп попал, а на самом деле горянка - это сыроежка дружно передаем привет Модест Петровичу ![]() ничуть не сомневался, кстати ![]() Угумсь, а как ты думаешь, чому ревуть воли\быдло\, як ясла повні?)) Привет Петровичу, он бы так незнакомыми словами не бросался. Засим, тоже адьос ![]() Сорочинская ярмарка рулит, хорошая вещь! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Угумсь, а как ты думаешь, чому ревуть воли\быдло\, як ясла повні?)) я об этим даже не думаю ![]() Сорочинская ярмарка рулит, хорошая вещь! Сророчинская ярмарка это отлично, ессно.. но Борис Годунов и Хованщина вживую все таки покруче будут.. а вообще у Мусургского любимое произведение вот это http://www.youtube.com/watch?v=vjdUExuKfFE мультфильм правда.. но то же супер.. а вот если в живом хорошеи исполнении или на лампе слушать, опять же в хорошем исполннении - супервесчь.. мурашки по коже обеспечены.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ВИКА! ВИКА! ВИКА!!
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я об этим даже не думаю ![]() задумайся)) а вообще у Мусургского любимое произведение вот это мультфильм правда.. но то же супер.. а вот если в живом хорошеи исполнении или на лампе слушать, опять же в хорошем исполннении - супервесчь.. мурашки по коже обеспечены.. Об чём речь, о родном же городе моём))) Модест что то знал, там действительно обстановка и аура особая... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
задумайся)) Об чём речь, о родном же городе моём))) Модест что то знал, там действительно обстановка и аура особая... точняк.. лысая гора же в Киеве находится.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Муратхан Михайлович. Депутат Народного собрания Карачаево-Черкесской республики.
Выступление на III Съезде ООД "Всероссийский женский союз - "Надежда России". 17 апреля 2011 года. http://www.youtube.com/watch?v=ncVZiu7HAV8..._embedded#at=74 Дима будет доволен. Сообщение было отредактировано Гек: 24.05.2011, 00:05 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
Муратхан Михайлович. Депутат Народного собрания Карачаево-Черкесской республики. Выступление на III Съезде ООД "Всероссийский женский союз - "Надежда России". 17 апреля 2011 года. http://www.youtube.com/watch?v=ncVZiu7HAV8..._embedded#at=74 Дима будет доволен. почему я буду доволен? ![]() Гек, вот заметь: ты отказываешься разъяснять своё мировоззрение в целом, ибо утверждаешь что это слишком сложно и долго. Но при этом ты уверен что всех остальных ты видишь насквозь и из их постов черпаешь достаточно информации чтобы понимать их аргументы и приводить контраргументы? Ошибаешься. Чтобы я полностью, по-настоящему обьяснил свою позицию по гендерной теме, требуется курс лекций, а лучше книжечка страниц на 200. Всё что озвучил на форуме - отдельные пункты, отдельные аргументы, но ни в коем случае не освещает весь мой подход в целом. вот ты привел это видео и думаешь аяяй как я Диму кусанул ))) А нифига. Почему? потому что я считаю, что даже повышение активного участия женщин в политических процессах зачастую неэффективно и ничего не меняет по одной простой причине: женщи-то задействуют, но не их женскую сторону. Грубо говоря, женщина включается в политическую "игру" не меняя её. А кто устанавливал правила этой игры тысячи лет назад и по сей день? верно - мужчины. У женщины же выбора все равно нет. Она просто, не всегда но зачастую, начинает копировать мужские же методы, играет по тем же самым правилам. Более того, из-за этого повышается вероятность успеха в политике именно мужеподобных дам, внешне или внутренне не суть. Вот тебе и всё обьяснение. "Дима будет доволен". малёк ![]() Сообщение было отредактировано Dima C.: 24.05.2011, 11:51 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Особенно понравилось:
QUOTE Но при этом ты уверен что всех остальных ты видишь насквозь и из их постов черпаешь достаточно информации чтобы понимать их аргументы и приводить контраргументы? QUOTE вот ты привел это видео и думаешь аяяй как я Диму кусанул )) Дим, завязывай с наркотиками. Или не знаю за счёт чего ты видишь то, чего нет. ![]() QUOTE ибо утверждаешь что это слишком сложно и долго Долго и несложно, но зачем? ![]() Сообщение было отредактировано Гек: 24.05.2011, 17:58 |
Dima C. |
![]() |
Особенно понравилось: Дим, завязывай с наркотиками. Или не знаю за счёт чего ты видишь то, чего нет. ![]() Долго и несложно, но зачем? ![]() Гек, наркотики чепуха ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=zwd5faVtfEI...player_embedded
Посмотрите полностью - это мощно. Неожиданно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Посмотрите полностью - это мощно. Неожиданно. это ж сколько они виагры сожрали... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
Сильно))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Дима будет доволен
![]() Ребенок должен сам решить, какого пола хочет быть! Безрассудное следование некоторым тенденциям современной моды иногда приводит к абсурдным ситуациям. Канадская семья из города Торонто, 38-летняя Кэти Виттерик и 39-летний Дэвид Стокер, решили скрыть пол своего третьего ребёнка - он известен всего нескольким людям, но даже бабушка и дедушка не знают, внук у них, или внучка. Как считают родители, в современном мире детям навязывают слишком много стереотипов, вынуждая их вести себя в соответствии с установленными правилами, тогда как следует предоставить им свободу выбора, в том числе и выбора своего пола. Старшие сыновья, 5-летний Джазз и 2-летний Кио, несмотря на уверенную самоидентификацию, как мальчиков, также не ограничены в выборе поведения - например, родители в магазине разрешают им выбирать любую понравившуюся одежду, как в отделе для мальчиков, так и для девочек. Джазз недавно попросил купить ему розовое платье, хотя настаивает на том, что он именно мальчик, но при этом носит длинные волосы, часто заплетённые в косички. Справедливо опасаясь насмешек сверстников и трудностей общения с другими детьми Кэти и Дэвит не планируют отдавать детей в традиционную школу, предпочитая частное обучение детей на дому. Когда же Кэтти четыре месяца назад родила в третий раз, родители решили пойти ещё дальше, скрывая пол ребенка. Известно только, что новорожденному дали имя Сторм Виттерик. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
...
Сообщение было отредактировано Garis: 25.05.2011, 17:59 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Дело было более 10 лет назад. Арендовал я тогда помещение под автосервис в тихом и спокойном месте: близко нет жилых домов, рядом промышленные предприятия, територия окружена забором и деревьями... А в помещении автосервиса жил полубомж-полусторож Анатолий. Анатолий с семьёй эмигрировал из Узбекистана, где во времена СССР жил в славном городе Ташкенте. Семью свою (жену и двух несовершеннолетних детей) он смог определить на проживание в женское общежитие при каком-то заводе, а сам был вынужден бомжевать.На жизнь Анатолий зарабатывал мытьём маршрутных автобусов из шланга с водой, благо недалеко была конечная остановка нескольких маршрутов. Ночью он охранял помещение своим храпом, а днём бродил по окресным лесам в поисках грибов или сидел с удочкой на берегу одного из ближайших водоёмов.
Как-то раз, жарким летним днём, мы пили чай после обеденного перерыва. Вдруг появляется Анатолий: "Мужики, помогите две коробки дотащить!" Что за коробки? Выходим на улицу. Недалеко стоят две картонные коробки. Подходим, читаем этикетку. Этикетка гласит, что содержимое коробки - 12 кг. кондитерских изделий в каждой, именуемых, в некоторых кругах, печеньками в клеточку, а в простонародье вафлями. Причём срок хранения истёк буквально вчера. Ну да мы люди не гордые и не брезгливые - взяли по коробке и занесли в помещение. Там вскрыли, попробовали - нормальные такие печеньки оказались. Порассуждали маленько на тему, что если срок хранения 90 суток, то на девяностопервые они точно не должны испортиться. А потом, естественно, и задались вопросом происхождения права собственности на сии кондитерские изделия у Анатолия: "Толик, ты где вафли спиздил?" И поведал Анатолий нам такую историю. - Иду я по лесу, грибы ищу. Вдруг слышу звуки какие-то непонятные. Пошёл туда. Иду, вижу - в кустах мужик бабу прёт. Самозабвенно так прёт, ничего вокруг не замечая. А неподалёку стоят две вот эти самые коробки. Ну я их прихватил потихоньку, подумав, что они наверное ничейные, и удалился на цыпочках, чтобы мужика с бабой не обламывать... Ну и сюда понёс, думаю: "Нашим мужикам к чаю гостинец будет!" Ну попили мы чайку, я и говорю мужикам: "Уберите куда-нибудь с глаз долой эти коробки, а то вдруг кому-нибудь вспомнится, что это его..." Убрали мужики коробки в укромное место, и буквально через пятнадцать минут заходит к нам начальник охраны одного из соседних предприятий - мужчина роста небольшого и телосложения отнюдь не богатырского. По лицу видно - растроен чем-то человек. "Что случилось?" - спрашиваем, - "что опечалило тебя, мил человек?" - Да, вот, - говорит. - Попросила меня заведующая нашей столовой помочь ей по хозяйству, а в замен пообещала две коробки вафель просроченных. Так вафли нормальные были - всего один день просроченные. Их ещё есть можно было. Я и согласился. А пока по хозяйству помогал, у меня кто-то вафли спёр. Вот хожу, спрашиваю, может видел кто... - Нет, - говорим, - не видели ничего. - А сами еле сдерживаем улыбки. Надо сказать, что заведующая была незамужней женщиной лет пятидесяти с лишним, весьма крупных габаритов и, как нам до этого казалось, строгих нравов. - Я, - продолжает сокрушаться начальник охраны, - буквально на несколько минут отвлёкся, пока помощь оказывал. А вафли в сторонке поставил. Закончил дело, смотрю, а вафель уже нет... Вижу, мужики еле улыбки сдерживают, представляя этого довольно хилого субъекта в объятиях заведующей столовой. И тут Анатолий выдаёт перл, который я не в состоянии забыть уже много лет. Как в тот момент не рассмеялась вся бригада автослесарей, для меня до сих пор является загадкой и образцом поистинне самурайской сдержанности в эмоциях. А сказал Толик, проникновенно-сочуствующим тоном, буквально следующее: - Да-а-а, брат... Проебал ты свои вафли... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=zwd5faVtfEI...player_embedded Посмотрите полностью - это мощно. Неожиданно. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 22:48 |