![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
да уж.... не показать по доступным каналам матч Спартак- зенит, это верх идиотизма. зато покажут цска-куба
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
горячий эстонский парень.. поэтому и томознул, только в подтрибунке дошло за что удалили.. З.Ы. быдло - это польская телега на огромных колесах, запряженная волами -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Быдло, это просто крупный рогатый скот, по польски.
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Быдло, это просто крупный рогатый скот, по польски. сейчас может быть.. во времена Мусоргского и Стасова.. быдло - это польская телега на огромных колесах, запряженная волами ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
сейчас может быть.. во времена Мусоргского и Стасова.. быдло - это польская телега на огромных колесах, запряженная волами ![]() ![]() Sandomirzsko bydło - Сандомирский скот Мусоргский мог представлять хоть бентли под этм словосочетанием, но, быдло это скот, и не более. Точно так же как волы в украинском, если уж говоришь о них, то, что всплывает - Як чумаки по сіль ходили, телеги только волами и запрягали. Тебе просто упало в душу пояснение))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Sandomirzsko bydło - Сандомирский скот Мусоргский мог представлять хоть бентли под этм словосочетанием, но, быдло это скот, и не более. Точно так же как волы в украинском, если уж говоришь о них, то, что всплывает - Як чумаки по сіль ходили, телеги только волами и запрягали. Тебе просто упало в душу пояснение))) Мусоргский не представлял.. он родился на границе с Польским Царством, когда то входило в состав России и в слугах у него в детстве ходили поляки Сообщение было отредактировано ByDemons: 23.05.2011, 16:37 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
Патриоты Украины выселяют вьетнамцев Мне жаль этих вьетни, но патриоты правы, студенты снимают квартиры и комнаты, им объясняют, что в общагах места нет. У знакомых тётка есть, администратор студенТческой общаги, она, реально, миллионерша. Сообщение было отредактировано Софи: 23.05.2011, 16:41 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Мусоргский не представлял.. он родился на границе с Польским Царством, когда то входило в состав России и в слугах у него в детстве ходили поляки Ещё раз, быдло-крупный рогатый скот\волы\. Телега сопутствующий элемент. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Ещё раз, быдло-крупный рогатый скот\волы\. Телега сопутствующий элемент. Мусоргский тебе, Вика, ответить не может.. извини.. я как мог ответил.. переубеждать не было и в мыслях ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
Мусоргский тебе, Вика, ответить не может.. извини.. я как мог ответил.. переубеждать не было и в мыслях ![]() Так Мусоргский или Стасов?)) Зачем меня переубеждать, телег-кожук, воз, карета или возить сродни русскому- препровождать... Тпруууу, тормози ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Так Мусоргский или Стасов?)) Мусоргский, ессно.. просто ноты издавал Стасов и пояснение давал от имени Мусоргского .. Стасов не был композитором он был музкритиком и издателем.. а вообще эту серию Картинки с выставки Мусоргский написал под впечатлением от выставки картин Виктора Гартмана.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
вот кстати и сама телега Быдло Мусоргского из Картинок с Выставки.. спасибо ютьюбу http://www.youtube.com/watch?v=UuX-Oc5Hwz0...feature=related тема тяжелая играть ее соблюдая все интервалы, паузы и динамические оттенки очень тяжело.. легче сыграть полет шмеля, чесслово..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
ЧТД, увидел картинку, и написал своё творение, а ты сразу быдло в телегу определил))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
ЧТД, увидел картинку, и написал своё творение, а ты сразу быдло в телегу определил)))) кому доказать Мусоргскому? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 23.05.2011, 18:54 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
Вова, ты в своём репертуаре..
![]() Ты увидев Репина "Бурлаки на Волге" как назовёшь своё детище, или "Квадрат" Малевича? Можно мне это слово по польски написать, или в какой интерпритации Мусоргский и Ко его видели?)) Это как смуглянка, никто не знает что это, но оно есть, или как суслик)) Сообщение было отредактировано Софи: 23.05.2011, 19:21 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Можно мне это слово по польски написать, или в какой интепритации Мусоргский и Ко его видели?)) слово "горянка" Вика можешь написать в любой интерпритациию.. главное ответь, что оно обозначает ![]() Вова, ты в своём репертуаре. репертуар мой тут не при чем.. Модеста Петровича не играю, к сожалению ![]() да.. и не надо сюда приплетать бедных Репина да еще и в паре с Малевичем.. уж они тут точно не при чем.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 23.05.2011, 19:30 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
слово "горянка" Вика можешь написать в любой интерпритациию.. главное ответь, что оно обозначает ![]() репертуар мой тут не при чем.. Модеста Петровича не играю, к сожалению ![]() да.. и не надо сюда приплетать бедных Репина да еще и в паре с Малевичем.. уж они тут точно не при чем.. Горянка-хуторянка знаю, я думала что то из раздела непонятого "быдла" ![]() Остаюсь при своём, ты сказал не подумав, что кто то знает польский ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
я думала индюк тоже думал, да в суп попал, а на самом деле горянка - это сыроежка дружно передаем привет Модест Петровичу ![]() Остаюсь при своём, ничуть не сомневался, кстати ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 18:40 |