![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Рой Джонс: если Лебедев болеет за ЦСКА, значит, я — за "Спартак"
Легенда американского бокса Рой Джонс на пресс-конференции перед боем с россиянином Денисом Лебедевым заявил, что раз его сопернику нравится ЦСКА, то он симпатизирует "Спартаку". "Спартак" Москоу? Да, мне нравится эта команда! Ребята, поймите, это бокс. Мы ведь не можем быть с соперником на одной стороне баррикад. Если он за ЦСКА, значит, я за "Спартак". -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Лозунг "Православие или смерть!" включен в список экстремистских материалов Лозунги "Православие или смерть!" и "Россия для русскихъ" включены в федеральный список экстремистских материалов, размещенный на сайте Минюста (пункты 865 и 866). Кхе-кхе, ну если исходить из такой логики, то Фёдор Михалыча Достоевского надо запретить и изъять из школьной прогаммы. Да и Дмитрий Иваныча Менделеева - тоже. ![]() ____________________________________ «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. (С) 1589 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да, это было время Великих Исполинов! После них ничего равного им уже не будет.... ![]() 80-е круче! ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Полный Top-50 лучших гитарных соло:
1. “Stairway to Heaven” Led Zeppelin (Jimmy Page) 2. “Eruption” Van Halen (Eddie Van Halen) 3. “All Along the Watchtower” Jimi Hendrix 4. “Hotel California” Eagles (Don Felder, Joe Walsh) 5. “Comfortably Numb” Pink Floyd (David Gilmour) 6. “Free Bird” Lynyrd Skynyrd (Gary Rossington, Allen Collins) 7. “Layla” Derek and the Dominos (Eric Clapton, Duane Allman) 8. “While My Guitar Gently Weeps” Beatles (Eric Clapton) 9. “Johnny B. Goode” Chuck Berry 10. “Bohemian Rhapsody” Queen (Brian May) 11. “Crazy Train” Ozzy Osbourne (Randy Rhoads) 12. “Cause We’ve Ended as Lovers” Jeff Beck 13. “Sweet Child o’ Mine” Guns N’ Roses (Slash) 14. “Hot for Teacher” Van Halen (Eddie Van Halen) 15. “Since I’ve Been Loving You” Led Zeppelin (Jimmy Page) 16. “November Rain” Guns N’ Roses (Slash) 17. “Mr Crowley” Ozzy Osbourne (Randy Rhoads) 18. “Whole Lotta Rosie” AC/DC (Angus Young) 19. “Like a Hurricane” Neil Young and Crazy Horse 20. “Sultans of Swing” Dire Straits (Mark Knopfler) 21. “Texas Flood” Stevie Ray Vaughan and Double Trouble 22. “One” Metallica (Kirk Hammett) 23. “Cortez the Killer” Neil Young and Crazy Horse 24. “Rock Around the Clock” Bill Haley and His Comets (Danny Cedrone) 25. “Sweet Jane” (live), Lou Reed (Steve Hunter, Dick Wagner) 26. “Purple Rain” Prince and the Revolution (Prince) 27. “Heartbreaker” Led Zeppelin (Jimmy Page) 28. “Jessica” Allman Brothers Band (Dickey Betts) 29. “Machine Gun” Jimi Hendrix 30. “Crossroads” Cream (Eric Clapton) 31. “Time” Pink Floyd (David Gilmour) 32. “Are You Experienced” The Jimi Hendrix Experience 33. “Race with the Devil” Gene Vincent (Cliff Gallup) 34. “Don’t Believe a Word” Thin Lizzy (Brian Robertson) 35. “Purple Haze” The Jimi Hendrix Experience 36. “Besame Mucho” Wes Montgomery 37. “Sympathy for the Devil” Rolling Stones (Keith Richards) 38. “Blue Sky” Allman Brothers Band (Duane Allman, Dickey Betts) 39. “My Sharona” The Knack (Berton Averre) 40. “Marquee Moon” Television (Tom Verlaine) 41. “Hitch a Ride” Boston (Tom Scholz) 42. “The End” The Beatles (Paul McCartney, George Harrison, John Lennon) 43. “Whole Lotta Love,” Led Zeppelin (Jimmy Page) 44. “Train Kept A Rollin’” (live), Aerosmith (Joe Perry) 45. “Highway Star,” Deep Purple (Ritchie Blackmore) 46. “Dirt” The Stooges (Ron Asheton) 47. “Off the Handle” Rory Gallagher 48. “The Great Curve” Talking Heads (Adrian Belew) 49. “The Messiah Will Come Again” Roy Buchanan 50. “Beat It” Michael Jackson (Eddie Van Halen) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
Класс! А кто это наяривает не по-детски? ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
В конце апреля трое неизвестных напали на 15-летнюю школьницу у дома 5, стр. 4, на Таймырской улице (Лосиноостровский район). Преступники подъехали к девушке на темно-красной "восьмерке", ударили по голове тяжелым предметом и увезли в неизвестном направлении, а через час выкинули на улице Егора Абакумова, между корпусами 2 и 3 дома 10.
Приметы нападавших: возраст 25-30 лет, кавказской национальности, среднего или худощавого телосложения, в темной одежде. Один из мужчин отличался необычно светлой кожей и очень широкими плечами, а у водителя на большом пальце правой руки школьница заметила перстень из светлого металла с большим черным квадратным камнем. Если вы являетесь свидетелем этих событий и можете помочь следствию, обратитесь в Бабушкинский межрайонный следственный отдел СУ по телефонам: (495)686-33-22, (495)686-62-33, (495)682-01-76 Разместите это обращение на своем форуме - не дайте остаться безнаказанными этим подонкам. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гера, вот скажи мне... зачем ты с Серёгой1977777 мне снились,а?? и пивом ещё спаивали
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Футболисты "Вест Хэма" отметили вылет из премьер-лиги побоищем в ресторане
Побоищем между фанатами и футболистами в престижном районе Лондона Мейфейр завершился нынешний сезон для лондонского "Вест Хэма" спустя 24 часа после его вылета из английской премьер-лиги. Массовая драка произошла в бальном зале ресторана в отеле "Гросвенор-хаус". Он был снят командой для того, чтобы отметить достижение Скота Паркера, названного журналистами лучшим футболистом чемпионата Англии в сезоне 2010-2011. Толчком к инциденту, по свидетельству очевидцев, стал поступок 25-летнего нападающего с сенегальскими корнями Демба Ба, который отказался дать автограф одному из болельщиков, сославшись на усталость. После этого наступил хаос - полетели столы и стулья, десятки людей, сцепившись, катались кубарем. До арестов дело не дошло, но около десяти человек с позором были изгнаны с торжества, стоимость участия в котором достигала 275 фунтов на персону. В меню вошли приготовленный на медленном огне лосось, тушенная под соусом говядина, трюфели из белого шоколада со значительным количеством вина, уточняет ИТАР-ТАСС. Шестилетнее пребывание "Вест Хэма" в премьер-лиге завершилось в минувшее воскресенье после очередного поражения - на этот раз "Уигану" со счетом 2:3. Оба мяча в ворота соперников провел Демба Ба. Тем временем главный тренер "Блэкберна" Свит Кин был задержан полицией Чешира за управление автомобиля в нетрезвом виде, сообщает The Daily Mail. 43-летний специалист возвращался с матча против "Манчестер Юнайтед" (1:1) на своем "Мерседесе" и вызвал подозрение у служителей правопорядка. Он был доставлен в участок, но вскоре отпущен под залог. Суд будет разбирать данный инцидент в июне. http://www.newsru.com/sport/17may2011/fight.html |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
За матч в Грозном звезды футбола получили часы с бриллиантами
Ветераны мирового футбола, принявшие участие в товарищеском матче по случаю открытия нового стадиона в Грозном 11 мая, остались довольны гостеприимством организаторов мероприятия. По словам помощника главного тренера сборной Франции Алена Богосяна, который отбыл в Чечню без ведома своей федерации футбола, матч носил гуманитарный характер, а поездка была частной и абсолютно бесплатной. В то же время, по данным "Росбалта", футболисты получили в подарок часы с бриллиантами, цена которых колеблется от 12 до 70 тысяч евро, а также денежное вознаграждение - от 200 тысяч до миллиона евро. Напомним, на поле в составе команды приглашенных звезд вышли Диего Марадона, Дида, Фабьен Бартез, Аморузо, Алессандро Костакурта, Франко Барези, Луиш Фигу, Иван Саморано, Ален Богосян, Жан-Пьер Папен, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Кристиан Вьери, Роберто Айала, Стив Макманаман. Всего футболисты провели два тайма продолжительностью по 30 минут каждый, звезды проиграли со счетом 2:5. "Мне понравилась атмосфера на этой арене, - поделился впечатлениями экс-игрок "Милана" и сборной Италии Франко Барези. – Получился неплохой праздник. Всегда приятно сыграть с бывшими партнерами по команде. Думаю, мы неплохо сегодня сыграли. Обстановка была чудесная, так что я доволен". "Был отличный концерт, да и матч получился веселым, - подтвердил Алессандро Костакурта. - Такие товарищеские матчи всегда приносят только положительные эмоции, был рад приехать сюда. Хотелось поиграть в футбол с ребятами, и, по-моему, у нас неплохо получилось. Жаль, выиграть не удалось". Португалец Луиш Фигу признался, что даже не думал, страшно ехать в Грозный или нет: "Это был очень интересный матч, был рад снова показать, на что способен. Думал только о футболе и ни о чем больше. Мне кажется, получился отличный праздник футбола. Рад был принять в нем участие". http://www.newsru.com/sport/17may2011/diamonds.html |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Класс! А кто это наяривает не по-детски? ![]() московский гитарист какой-то.. вот его канал на ютубе http://www.youtube.com/user/StAngeRRR но ну погоди у него лучше всего получилось ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Модераторы, есть предложение переименовать группу Межсезонье в что-то типа Трансферы и переходы и чтобы не создавать новую тему сюда же можно включить и новости футбольной Европы, а то иногда новости не подходят не под одну группу.
После решения данный пост можно удалить. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
Модераторы, есть предложение переименовать группу Межсезонье в что-то типа Трансферы и переходы и чтобы не создавать новую тему сюда же можно включить и новости футбольной Европы, а то иногда новости не подходят не под одну группу. После решения данный пост можно удалить. Ничего не понял. По моему название "Межсезонье" более широкое понятие, чем "Трансферы"... и суй туда чего хочешь и новости и старости ![]() Ну если не согласен придумывай название что бы отражало и соответствовало широте твоих задумок..типа " Новости в переходе" то бишь "Тоннельные новости":) |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ничего не понял. По моему название "Межсезонье" более широкое понятие, чем "Трансферы"... и суй туда чего хочешь и новости и старости ![]() Ну если не согласен придумывай название что бы отражало и соответствовало широте твоих задумок..типа " Новости в переходе" то бишь "Тоннельные новости":) ОК. Верни Межсезонье. И фразу Кома тоже верни. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ОК. Верни Межсезонье. И фразу Кома тоже верни. это я стер, блин хотя именно я эту фразу изначально и добавил, есличе )) ты можешь сам изменить, просто немного терпения в поиске - все найдешь Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 19.05.2011, 11:51 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Серёги, кто-нибудь Верните Межсезонье. Я осознал.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
Анрюха, ватную палку тебе в ухо. Ты куда пропал-то?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 14:38 |