![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Love Story))): 25.01.2011, 00:25 -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Но их посты представляют частичный, символический ответ на твой вопрос.. Дим, я ещё вчера бы так не сказал, но когда раз за разом всё повторяется ![]() Ну не может же быть что они там НАСТОЛЬКО некомпетентны ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Вика, ты спрашиваешь в чем цель террористов? а вот почитай посты Реалыча и Матса. Причем эти мои слова не значат что они оба неправы. Но их посты представляют частичный, символический ответ на твой вопрос.. Правильно, Дим - лишь частичный. Я вовсе не думаю, что в наших спецслужбах работают крестьяне от сохи, но в очередной раз мамент выбран исключительно удачно - через несколько дней саммит в Давосе. Совпадение? Главные игроки тут явно не бородатые мужики с гор. |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Дим, я ещё вчера бы так не сказал, но когда раз за разом всё повторяется ![]() Ну не может же быть что они там НАСТОЛЬКО некомпетентны ![]() Да все они знают. -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вика, ты спрашиваешь в чем цель террористов? а вот почитай посты Реалыча и Матса. Причем эти мои слова не значат что они оба неправы. Но их посты представляют частичный, символический ответ на твой вопрос.. Дима, это страшно. Государство против народа, можно убивать идиотизмом, как у нас, но, в России убивают живьём.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я на выставку в Москву собралась, хотела лететь, ну, полтора часа всего, теперь не полечу....
Поеду по ж/д, понятно и там могут..... Как вы живёте в этом кошмаре....... ? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Love Story))) |
![]() |
Я на выставку в Москву собралась, хотела лететь, ну, полтора часа всего, теперь не полечу.... Поеду по ж/д, понятно и там могут..... Как вы живёте в этом кошмаре....... ? Поезда у нас тоже взрывали(((( -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Как вы живёте в этом кошмаре....... ? Всё очень быстро забывается. Люди могут собратья на дежурство и неделю покемарить на пороге подъезда, могут выйти на улицы, побить пару дворников, могут написать пару челобитных царю, с просьбой о защите.. Но через неделю завается всё в рутине будней, в бесконечных сериалах и прочая-прочая.. Пока через полгода ещё не тряхнёт. Потом на новый цикл.. -------------------- |
Love Story))) |
![]() |
Всё очень быстро забывается. Люди могут собратья на дежурство и неделю покемарить на пороге подъезда, могут выйти на улицы, побить пару дворников, могут написать пару челобитных царю, с просьбой о защите.. Но через неделю завается всё в рутине будней, в бесконечных сериалах и прочая-прочая.. Пока через полгода ещё не тряхнёт. Потом на новый цикл.. Может я скажу страшное меня не трясет.. уже не трясет от подобного. Так дискомфорт не более.. Взрывы теракты настолько вошли в нашу жизнь, что страшно но не так как впервый раз. -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Я на выставку в Москву собралась, хотела лететь, ну, полтора часа всего, теперь не полечу.... Поеду по ж/д, понятно и там могут..... Как вы живёте в этом кошмаре....... ? Вот как раз теперь можешь смело лететь. Тебе теперь даже зеркальце разбить не дадут. ![]() Кошмар? Ну, не знаю - масса других эпитетов. |
real1391 |
![]() |
Может я скажу страшное меня не трясет.. Вот да, чуть выше писал, что уже как-то привыкаешь к этому.. ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Поезда у нас тоже взрывали(((( Я знаю((((( ............................................................ Не могу найти слов....... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Love Story))) |
![]() |
Вот да, чуть выше писал, что уже как-то привыкаешь к этому.. ![]() А что вы хотите 10 летняя прививка ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Софи |
![]() |
Всё очень быстро забывается. Да, "давно" метро было... Добавили финансов, получите, распишитесь, цинковый гроб ваш...... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Матс и Реал, я вас в пособничестве террористам ни в коем случае не обвиняю.. вы граждане этой страны, у вас ваши мнения и боль, у власти свои заботы, у террористов свои заказчики\цели. Увы, это не равнобедренный треугольник, а треугольник динамичный, в котором стороны могут гулять как подвыпившие, меняя форму фигуры...
вот представьте себе что, не приведи Г-сподь, у вас бы такое было по 2-3 раза в неделю вразброс: Москва, Питер, поезд, Подмосковье, Самара, Новосиб и т.д. Как будто какой-то барабан вращается и из него выпадают шарики с названиями городов и обьектов. Ксюша искренне и верно отметила: привыкли. Но привыкли вот к такому как сегодня произошло. А не к тому что я описываю абзацем выше. При неэффективности (из-за коррупции) П\О, и многих других факторов, через полгода-год таких дел (как абзацем выше), чтобы было? как минимум ожесточение не активной части молодежи 18-35 лет (см. "Манежная"), а ожесточение широких масс. Рост ксенофобии небывалыми темпами. Однозначно - массовые столкновения на нацио-этно-религиозной почве. Возможно отдельные беспорядки в армии - там служат родственники тех кто погибает в переходах, на рынках, на дискотеках и в метро, а не тех кто чешет маковку в высоких кабинетах. Вариант: резкое повышение случаев дезертирства с оружием с целью поквитаться\участвовать в вышеупомянутых нац\этно\религ. решениях вопросов. Безусловно, ОБРАТКА была бы соответствующая. Получается что-то наподобии Гражданской Войны, с повышенным шансом на потерю контроля над происходящим на С.Кавказе и других "национальных субьектах". Активизация и вооружение радикальных сил со всех сторон. Дальше описывать? Всё что разделяет между этим сценарием и действительностью последних лет: частота терактов. Остаётся только поставить себя на место власти и подумать... п.с. Реалыч, буду краток: "выжгли бы напалмом и всё" - забудь про это. Это нереально по массе причин. Если хочешь - перечислю. Но только в личке. Мой совет: просто сотри эту опцию из списка.. в том-то и проблема.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Love Story))) |
![]() |
Я знаю((((( ............................................................ Не могу найти слов....... а что у нас только не взрывали: метро.... школу.... жилые дома ночью... дубровка... метро -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
real1391 |
![]() |
Дима чего-то строчит.. Не разочаруй, жду твоего поста, спать не иду
![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Кошмар? Ну, не знаю - масса других эпитетов. Кто нибудь, когда нибудь узнает - зачем и почему? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
а что у нас только не взрывали: метро.... школу.... жилые дома ночью... дубровка... метро Ксюш, я знаю... И часто звоню в Москву, когда было в городе - Вы живы?? разве это нормально? Сидим в твиттере, нанодирижабли с нанонефтью, а людей по ошмёткам собрать не могут... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Love Story))) |
![]() |
Кто нибудь, когда нибудь узнает - зачем и почему? Конечно, но будет поздно(((( Кстати у меня ребята в группе ходили на манежку (17-18 лет дети)потому как достало всех говорили что им стыдно за страну... -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:15 |