![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=fd6wDs-v1M8 моя история. весело было наних. хорошо что живой. эту шнягу даже в ютубе еле нашёл. ох, дружище... я бы многое хотел тебе бы показать из нашего местного... в глубинке жгут. но нету съемок. камеры тогда стоили как жигули, а мобил не было.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Кто Крейтор хэви? ))) Про Арию я просто тебе ответил почему слушаю. сорри. не на тот пост ответил хэви. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=SUt01eDKUkY
выносит ударник. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
из-за паука я весьма субъективно к ним отношусь -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
До сих пор считаю что сам себе накаркал, хотя ни во что такое не верю.
http://www.youtube.com/watch?v=Dbl1obaBaZQ интересная тема была.... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
До сих пор считаю что сам себе накаркал, хотя ни во что такое не верю. интересная тема была.... ты про Толика? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну а что было кроме Паука? Он хоть какой-никакой, но живой больше-то вообще ничего небыло.
Мне он тоже не очень - мягко говоря. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
scald |
![]() |
Ну а что было кроме Паука? Он хоть какой-никакой, но живой больше-то вообще ничего небыло. Мне он тоже не очень - мягко говоря. тащемто он пиарный, например ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
а больше всех Жан, в смысле накаркал.
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 28.03.2011, 03:37 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
scald |
![]() |
чего говорить о его пристрастии к лепрозорию...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
Эсты и Обелиск пожалуй то что можно слушать, хотя....
Чёрный кофе - всё остальное херь. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
а вот тут, что называется, почуствуйте разницу.
Death - Painkiller http://www.youtube.com/watch?v=quPliK3eAy4...feature=related Judas Priest - Painkiller http://www.youtube.com/watch?v=nM__lPTWThU -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
афтар текстов арийских )) Причём не только арийских, но и ещё для едва ли не половины нашей сцены)) А вообще - ффтопку Арию. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
а кэннибалзы мне вот действительно ввинчивают. не ради красного словца - но зачетно ебошат. Тоже люблю их. Причём как ранние работы, так и более поздние, когда они уже начали потехничней хреначить. В частности, тот же Kill весьма достойная работа. Ну а Хаммэр Смэшд Фэйс, который ты скинул, - вообще классика Буээээ.. Вот не понимаю, что люди находят в Мегадэте... Предыдущая ссыль на Содом куда зачотней! слушать вообще нечего нового... глэм, бритрок, найтвиш бесконечный с сисястыми готичновыкрашенными дурами, токиохотелы... эмо... Боно лажается... остается доставать старые пластинки и пить водку. Категорически не согласен. Есть достойные молодые коллективы! Есть! Да и старички порой выпускают весьма сильные работы! Слэйр вообще комментить не буду, ибо АТЦЫ! Ну а Креатор уже испугался, что не увижу ссыли, но скинули ![]() Правда, забыли про ещё пару команд. В частности: http://www.youtube.com/watch?v=PQYbSjunP_A http://www.youtube.com/watch?v=tTdGnKB8j7U http://www.youtube.com/watch?v=n2GjEOyufNk http://www.youtube.com/watch?v=-NpgL_BkOxc Скальд, кста, к вопросу о Канибалах и отсутствия молодых команд, зацени Brain Drill абсолютно сумасшедший сносящий башню техно-брутал. Да и в целом, молодых хороших команд хватает, хотя говна, конечно, тоже немало.. Сообщение было отредактировано larensoboroten: 28.03.2011, 12:31 -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
фэйк ???????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зарегистрироваться в вашей квартире теперь может любой. В паспортных столах Петербурга - гигантские очереди. Люди пишут заявления, в которых требуют не регистрировать у них в квартирах никого без их согласия. Оказывается, новый закон позволяет это делать. И первые случаи обнаружения в своей квартире незнакомых "постояльцев" в Петербурге уже есть. "Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную регистрацию по моему адресу. ФМС говорит, что отправляло решение, которое не было опротестовано в течение 3 дней. Люди, подскажите, что делать дальше?" - пишет на одном из популярных петербургских форумов пользователь Елена. Такие вопросы в последнее время - не редкость. Потому что с 1 января 2011 года вступило в силу постановление правительства России № 885 "О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ". Этим постановлением предусмотрена упрощенная процедура регистрации граждан России по месту их пребывания (временная прописка). Теперь россияне не обязаны стоять в очередях: им достаточно заполнить бланк на сайте ФМС, введя адрес и паспортные данные владельца квартиры, после чего прийти в паспортный стол и получить штамп в паспорт. При этом владелец квартиры будет уведомлен о желании некоего гражданина прописаться у него лишь по почте в течение трех дней. Если за это время владелец не опротестует регистрацию, она считается действующей. Если же владельцы жилья не хотят, чтобы без их ведома в их домах прописывались посторонние, они должны написать соответствующее заявление в паспортный стол своей жилконторы. Это заявление регистрируется и вносится в базу данных ФМС. После чего - при условии добросовестности сотрудников ФМС - насчет появления у вас в доме новых "постояльцев" можно не опасаться. Если этого не сделать, вероятность неконтролируемого увеличения числа прописанных в квитанциях по квартплате весьма велика, говорят юристы. "Это нововведение открывает широчайшее поле деятельности для злоумышленников", - говорит адвокат Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов Ирина Иванова. И это, по ее словам, грозит не только ростом квартплаты. Самая большая опасность - в возможности совершенно легального проникновения посторонних лиц в жилье граждан без их ведома. "На рынке продается множество баз паспортных данных петербуржцев. Выписку из единого госреестра прав на понравившуюся квартиру, в которой будет указано ФИО ее владельца, получить тоже несложно. Узнаете паспортные данные, получаете штампик в паспорт - и все, можете в отсутствие хозяев смело вызывать МЧС и на законных основаниях взламывать замок. А потом поменяете дверь - и пусть хозяева в суде доказывают, что они, а не вы, настоящий владелец. А когда докажут - пусть еще докажут, что в их квартире до вашего там появления была хоть одна ценная вещь или важный документ". Корреспондент Neva24 решил проверить, действительно ли можно по временной прописке проникнуть в чужую квартиру? Он позвонил в одну из петербургских фирм, предлагающих услуги по вскрытию дверей, и задал этот вопрос. Оказалось - можно. Так как временная регистрация является достаточным основанием для проникновения в жилище. Что же делать? Как защитить жилье от произвола ФМС? Адвокаты придумали только один вариант: поставить квартиру на охрану. Так как в договоре с охранной фирмой собственник должен указывать круг лиц, имеющих право проникновения. И, если новоявленный жилец попробует пожить у вас дома - у хозяина будет прекрасная возможность с ним поговорить по душам. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 28.03.2011, 12:39 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенсо, да я же писал что опопсел с годами.)))))
Незнаю я почему, но Мустейн нравится до сих пор. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, да я же писал что опопсел с годами.))))) Плохо это))) Это что ж выходит, возможно, я тоже, став старше, буду Арию слушать?? ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:38 |