![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Кто тут говорил о фаллометрии? )))
Карта пенисов мира: у палестинцев больше, чем у израильтян -------------------------------------------------------------------------------- 26.03 10:49 MIGnews.com Карта размеров пенисов стала в Интернете настоящей сенсацией. Она была составлена сотрудниками Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния на основе данных относительно средней длины полового члена мужчин из разных стран мира. Первое место в этом рейтинге занимают жители Конго, средняя длина полового члена конголезских мужчин составляет 17,93 см. На втором месте эквадорцы, чья мужская гордость имеет длину 17,7 см. На третьем - жители Ганы 17,3 см. Четвертое и пятое место делят между собой мужчины Колумбии и Венесуэлы - 17,03 см. А вот на шестом месте оказались мужчины из Ливана, по данным университета им. Рафика Харири от 2007 года средняя длина полового члена ливанского мужчины составляет 16,8 см. На 12-м месте Ямайка, на 15-м Бразилия. Среди европейских мужчин лидируют венгры - 16,1 см, они на десятой строчке мирового рейтинга. За ними французы со средней длиной 16 см (они на 17-м месте) и жители Чешской республики - 15,89 (22-е место). За ними голландцы - 15,87 см (27-е место) и итальянцы - 15,74 (31-е место). Серьезно отстают немцы - 14,48 см. На постсоветском пространстве лидируют мужчины из Грузии - 15,61 см, за ними белорусы 14,63см. У украинцев средняя длина полового члена составляет 13,97 см, у эстонцев 13,78 см, у азербайджанцев 13,72 см, у армян 13,22, а у россиян - 13,21 см. Правда у американцев еще меньше - 12,9 см. И это, в общем, неудивительно - последние две страны отличаются наиболее многонациональным населением, и спектр размеров, соответственно, там значительно шире. Неприятным открытием для израильтян стал тот факт, что у жителей сектора Газы половой член больше, чем у них. В Газе средняя длина составляет 15,06 см, а в Израиле - 14,38 см. Член иранских мужчин также оказался немного длиннее - в среднем 14,55 см. В конце рейтинга оказались азиатские мужчины. В самом конце списка жители Южной Кореи - 9,66 см. Немногим длиннее у жителей Камбоджи - 10,04 см. Не слишком повезло с длиной японцам (10,92 см), филиппинцам (10,85 см), жителям Китая (10,89 см) и Таиланда (10,16 см). При этом стоит отметить, что ученые попытались сопоставить полученные данные с данными о мировом уровне коэффициента интеллекта IQ. Оказалось, что во многих случаях наблюдается обратная зависимость. Так китайцы, находящиеся в конце рейтинга длины пенисов, находятся в начале списка по уровню IQ. То же верно и для жителей многих стран Африки, где пенисы большие, а уровень интеллекта довольно низок. А Израиль по уровню IQ обходит большую часть стран Ближнего Востока. С подробной картой размеров пенисов мира можно ознакомится здесь. http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Барыкин умер.. Земля пухом.. в детстве слушал батину пластинку Веселых ребят - Музыкальный глобус.. очень нравилась эта пестня http://www.youtube.com/watch?v=f8U2CWbWiSY позже уже узнал, что солировал в этой песне Барыкин и это была кавер-версия Шенкеровской Беладонны из УФО.. версия Барыкина и Веселых ребят мне нравится ничуть не меньше оригинала..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
вау.. какой быстрый виртуальный интернет у моего парикмахера ))) аж летает!!!
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Друзья, оба линка не для слабонервных
![]() http://www.youtube.com/watch?v=0vvlvGuPN0M...;feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Друзья, оба линка не для слабонервных ![]() А где линк на ручных медведей, бродящих по Красной Площади? ![]() У-у-х, пля.. Вот сейчас допью свою водку на ужин и побегу доносить на тебя в КГБ ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А где линк на ручных медведей, бродящих по Красной Площади? ![]() У-у-х, пля.. Вот сейчас допью свою водку на ужин и побегу доносить на тебя в КГБ ![]() а я на цыган с медведями линк хочу. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Dima C. |
![]() |
А где линк на ручных медведей, бродящих по Красной Площади? ![]() У-у-х, пля.. Вот сейчас допью свою водку на ужин и побегу доносить на тебя в КГБ ![]() причем тут это? ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а то просто медведь... да еще по красной площади шатающийся... как-то того... какбэ намекает...
![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 28.03.2011, 00:42 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Друзья, оба линка не для слабонервных ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0vvlvGuPN0M...;feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw А я чего-то ни первый .ни второй не могу посмотреть ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
а я на цыган с медведями линк хочу. ![]() не нашел ни цыган ни медведей, нашел вот что ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6MAOLbylg8A...feature=related -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
А я чего-то ни первый .ни второй не могу посмотреть ![]() ![]() странно. но возможно к лучшему )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
![]() рита пушкина рулит )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
кто?
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
scald |
![]() |
я тоже не понимаю, почему, но...
http://www.youtube.com/watch?v=fTpQOZcNASw -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
у меня легче всё
http://www.youtube.com/watch?v=K9D1ZpsrHJI -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:40 |