![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
догика в том, что белорусы газ покупают у нас. и почему я должен платить за него больше , чем мой сосед? Игорь, этот впрос к ПУ, МУ и Миллеру)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Раи: «Я совершил глупость, поехав в Грозный»
Чемпион мира 1994 года, известный бразильский футболист Раи прокомментировал свою поездку в составе импровизированной сборной своей страны образца 2002 года на товарищеский футбольный матч против «команды Кадырова», состоявшийся 8 марта в столице Чеченской республики. «Я получил приглашение на матч в Чечне чуть больше месяца назад. Эта встреча должна была быть приурочена к открытию нового стадиона и играть мы были должны против местной команды, которую тренирует известный голландец Руд Гуллит. Я принял это предложение за десять дней до поездки. Признаюсь, что полное отсутствие информации привели к моему неосторожному согласию на это приключение», — говорит Раи. «Я наивно полагал, что матч пройдет в Европе, где я недавно принимал участие в благотворительном форуме в Барселоне. Да и к тому же я хотел повидать старых друзей. Честно говоря, никакой финансовой выгоды эта поездка мне не сулила. Мой доход от нее эквивалентен тому, что я получаю за двухчасовую лекцию в Сан-Паулу. Это даже меньше суммы, которую я получал за мероприятия направленные на борьбу за права человека... О том, что игра пройдет именно в Чечне, я узнал за пару дней до вылета. Я знал о страшной войне между местными сепаратистами и вооруженными силами России. Однако, согласно последним сообщениям, сейчас ситуация там стабильная, войны нет. Также я постарался узнать побольше о президенте этой республики... В итоге мы присутствовали на откровенно политическом, популистском мероприятии. Мы не осознавали возможных последствий этой поездки. Я чувствовал себя некомфортно во время игры, у меня было большое желание скрыться от всех, включая себя самого. За несколько часов до игры мы узнали, что нашими противниками будут президент Чечни и его ближайшее окружение. Хорошей новостью стало то, что мы должны были сыграть два тайма по 25 минут... Нас также вежливо попросили играть не полную силу, ведь это был не серьезный матч. Как оказалось, даже несмотря на наличие в составе противника Гуллита и Маттеуса, конкурировать с нами они не могли. И это логично, ведь в их составе были люди, никогда не игравшие в футбол... Оглядываясь назад, я могу сказать, что совершил глупость, поехав туда. Я вынес для себя два урока: нужно более внимательно следить за политической ситуацией в месте, куда едешь, и быть более бдительным, чтобы потом не жалеть о случившемся. Впрочем, могу также сказать, что это был большой опыт для меня», — заявил бразилец. РБК У бразил не самая лучшая криминогенная обстановка в стране, испугать их там было сложно, но видимо дезгинка их испугала больше)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Appeal to FIFA and UEFA. Обращение к ФИФА и УЕФА
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bayramov/172471.html ======================== — Паниковский вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
За несколько часов до игры мы узнали, что нашими противниками будут президент Чечни и его ближайшее окружение. омг... ну когда же этот кавардак закончится уже... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Appeal to FIFA and UEFA. Обращение к ФИФА и УЕФА http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bayramov/172471.html ======================== — Паниковский вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже. Отстаёт Россия от Европы-то. Маловато расизма на трибунах. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Тварь... На фотке ей лет 40. Вик, насколько понял, на фотке погибшая пара. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
[Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов <..> между "Зенитом" и "Анжи" замечательные взаимоотношения. Беспалевно так ![]() Остальных абреки втречают и провожают камнями. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
1,8 промили, на сколько я могу судить, это дохуя. Менее 0,3 - отсутствие алкоголя 0,3 – 0,5 Субклиническая форма (незначительное) 0,5 – 1,5 Легкое опьянение 1,5 – 2,5 Опьянение средней степени 2,5 – 3 Сильное опьянение 3 – 5 Тяжелое отравление, алкогольная кома -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Зоофил попросил у Путина разрешения жениться на корове
24.03 21:48 MIGnews.com Российский крестьянин обратился к Владимиру Путину с просьбой разрешить ему сочетаться официальным браком с коровой. Законопослушный зоофил объяснил, что в его родном поселке не осталось ни одной "приличной" невесты. Своей проблемой житель далекого сибирского села Борис Габов поделился с Владимиром Владимировичем во время интернет-конференции, на которой россияне могли задавать вопросы лично главе правительства РФ. "Все девушки разъехались из нашей маленькой деревни по городам, и теперь я не могу найти женщину, с которой мог бы жить, но я знаю, как можно решить эту проблему ... Я очень люблю животных и хочу узнать, когда в России примут закон , который позволит жениться на домашних животных, например, на коровах? ", - написал зоофил. В прошлом году в центральном Мозамбике задержали двоих молодых людей, которые насиловали козу. Ее владелец требовал, чтобы они впоследствии женились на животном. Чем закончилось дело - неизвестно, пишет ТСН. Зато известна судьба закарпатского мужчины, который приехал в гости к родным на Виннитчину и там изнасиловал сестру, брата, козу и кобылу. Насильника посадили в тюрьму. п.с. мы просим нашего сибирского корреспондента Комыча прокомментировать ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В прошлом году в центральном Мозамбике задержали двоих молодых людей, которые насиловали козу. Ее владелец требовал, чтобы они впоследствии женились на животном. Чем закончилось дело - неизвестно, пишет ТСН. Зато известна судьба закарпатского мужчины, который приехал в гости к родным на Виннитчину и там изнасиловал сестру, брата, козу и кобылу. Насильника посадили в тюрьму. Адище адское. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
фэйк, имхо. но забавно ![]() и никак не противоречит моему предыдущему посту )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Калькулятор алкоголя в организме
http://edimka.ru/calc/alco/ Бухаете? Тогда я иду к вам http://video.i.ua/user/2757/43617/235835/ Интеллигентный человек иногда напивается для того, чтобы провести время со своей глупостью. Эрнест Хемингуэй -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
белка весёлая, а Эрнест пожалуй да.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
scald |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Житель Темиртау, студент КарГУ имени Букетова сделал на компьютере удостоверение сотрудника службы охраны президента придумал спецсообщение, написав в нем, будто его направили из администрации Президента проверять, как госслужащие соблюдают правила дорожного движения, начальство управления дорожной полиции поверило липовым бумагам, и в течение 5дней студент проверял работу личного состава и лично срывал тонировку стекол машин, принадлежащих далеко не последним людям в финполе и других госструктурах.
«Он вел себя очень уверенно, поэтому сомнений в том, что он вовсе не сотрудник службы охраны президента, не возникло», - так написали в своих объяснительных сотрудники департамента финансовой полиции, с машин которых на территории финпола студент лично срывал тонировку со стекол. Таким же образом оправдалось и руководство управления дорожной полиции, наделившее студента третьего курса исторического факультета КарГУ особыми правами - выдав ему форму сотрудника дорожной полиции и спецмашину. Дело было вечером, делать было нечего 20-летний студент из Темиртау в декабре 2008 года, заскучав вечером дома, решил поразвлечься. Он нашел в Интернете образец служебного удостоверения сотрудника службы охраны президента, вставил туда свои анкетные данные и вывел его на принтере. Затем набрал на компьютере слово «Спецсообщение». А ниже текст: «Направляем в управление дорожной полиции департамента внутренних дел Карагандинской области нашего сотрудника д ля проведения мероприятий, направленных на пресечение нарушений правил дорожного движения». И подпись: «начальник АП службы охраны президента SK4 майор Б. Е. Кокте-баев». Студент придумал эту должность и фамилию, после чего вывел текст на обычный лист бумаги и сам расписался. С этим липовым спецсообщением и удостоверением сотрудника СОПа студент пришел в областное управление дорожной полиции и, показав дежурному документы, попросил проводить его к начальнику. Его тут же проводили в кабинет к Болату Ахимбекову. Увидев спецсообщение из СОПа, начальник управления дорожной полиции не усомнился в том, что это подлинник. Он тут же вызвал своих заместителей и велел выдать господину из Астаны патрульную машину с двумя инспекторами и спецформу для проведения проверки на дорогах Караганды. С 26 декабря по 1 января парень контролировал работу дорожных полицейских, которые патрулировали центральные улицы областного центра. Гостеприимные дорожные полицейские хотели снять для столичного соповца квартиру или гостиницу, но он вежливо отказался, сказав, что будет ночевать в Темиртау, где живет его мать. Полицейские не догадывались, что Темиртау - его родной город и что каждый вечер он возвращается к себе домой. Подозрения о том, что соповец из Астаны самозванец, появились у начальника управления дорожной полиции Ахимбекова уже через несколько часов. Ему показалось странным, что никто из комитета дорожной полиции не предупредил его о предстоящей проверке и командировке в Караганду соповца. Удивил Ахимбекова и молодой возраст парня: в 20 лет невозможно работать в столь серьезной структуре. Ахимбеков тут же связался с сотрудниками ДКНБ и попросил проверить, работает ли в СОПе такой человек. Чекистам почему-то понадобилось аж несколько дней, чтобы получить ответ. А пока они собирали досье, темиртауский студент отрывался по полной - он в спецформе патрулировал улицы города и проверял качество работы инспекторов. С проверкой в финпол Более того, студенту захотелось проверить, как соблюдают требования правил дорожного движения работники областной финансовой полиции. Экипаж дорожной полиции заехал во двор фин- пола, и студент КарГУ лично сдирал тонированную пленку с передних стекол автомобилей должностных лиц департамента. Разумеется, майорам и полковникам это не нравилось, но ведь перед ними - представитель из службы охраны президента! Его требования снять тонированную пленку со стекол исполняли все без исключения. А к этому времени работники департамента КНБ узнали, что в СОПе нет сотрудника с такой фамилией. Нет и начальника Коктебаева, чья подпись стоит под командировочным документом. И вообще данное ведомство никого не уполномочивало ехать в Караганду с проверкой. Контроль за соблюдением правил дорожного движения вообще не относится к его функциям. Местные начальники схватились за головы. Студента КарГУ задержали в новогоднюю ночь - 1 января 2009 года в 4 часа утра, когда он с другими инспекторами принимал участие в патрулировании улицы Гоголя. Работники ДКНБ изъяли в его кармане служебное удостоверение и липовое спецсообщение. В свое оправдание студент КарГУ заявил, что подделал удостоверение и спецсообщение, чтобы «почувствовать себя в шкуре» работника СОП и инспектора дорожной полиции. Он рассказал, что всегда мечтал почувствовать власть и наводить в обществе порядок. Поэтому и снимал тонировку с автомобилей госслужащих. Ему предъявили обвинение в подделке официального документа и его использовании (статья 325 УК РК) и в присвоении звания представителя власти (статья 328 УК РК). Невиновен! Длительное время шло расследование, после чего следователь направил уголовное дело в суд. Но недавно областная прокуратура отказалась поддерживать обвинение по этому делу. Надзорный орган решил, что студент не совершал преступлений. А все его выходки - результат халатности должностных лиц дорожной полиции. Областная прокуратура пришла к выводу, что молодой человек не подделывал документ, а просто придумал его. «... Бланк документа удостоверения сотрудника СОП за № 0000501, изъятого у задержанного жителя Темиртау М., не соответствует специальному образцу удостоверения», - сказано в заклю- чении судебно-технической экспертизы. Кроме того, прокуратура не согласилась со следователем и по статье «Присвоение звания представителя власти». Ведь студент лично не оформлял протоколы, а значит, не брал на себя чужих полномочий. А то, что он требовал от госслужащих не ездить с тонированными стеклами, - это правильно! Требовать соблюдения правил дорожного движения вправе каждый гражданин Казахстана. Недавно прокуратура вынесла постановление о прекращении уголовного дела за отсутствием в действиях студента состава преступления. Хорошо, что студент оказался не злым, а добрым шутником и выдвигал законные требования снять тонировку, а не вымогал деньги с водителей-нарушите-лей или не сотворил другое преступление. А правоохранительным органам впредь следовало бы быть внимательнее и не верить первому встречному и его документам, сделанным на ксероксе. Студент из Темиртау, устроивший это шоу и причинивший массу неприятностей правоохранительным органам, извинился перед ними и пообещал больше так не шутить. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:40 |