![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я хоть и бросил курить, но на стадио, да ещё под градусом с удовольствием
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Я хоть и бросил курить, но на стадио, да ещё под градусом с удовольствием Тоже недавно бросил. Но под спиртное - всё равно курю. Хотя понимаю, что надо, конечно, бросать окончательно. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я в своё время слышал от одного специалиста, что курящему человеку полезны даже относительно небольшие перерывы. Хотя бы сутки, 2-3 раза в месяц. Он обьяснял что это позволяет легким чего-то вырабатывать, что уже сокращает вероятность рака и других "прелестей"..
так что кто курит - дерзайте хотя бы сокращать кол-во. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
дерзал уже....неоднократно...в прошлом году был рекорд - почти месяц...но не более того
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Тоже недавно бросил. Но под спиртное - всё равно курю. Хотя понимаю, что надо, конечно, бросать окончательно. +79. Один в один ситуация. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
дерзал уже....неоднократно...в прошлом году был рекорд - почти месяц...но не более того ![]() Фиг знает. Без алкоголя вообще легко не курить. Практически вообще нет никакого желания. Изредка только под кофе хочется выкурить сигарету, но это мысль легко откидывается на задворки. А вот под спиртное куда сложней держаться.. Саныч, ну ка объясни сей факт с медицинской точки зрения)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
На XXXV Очередном Конгрессе УЕФА в Париже президент европейского футбольного союза Мишель Платини был переизбран на второй четырехлетний срок, сообщает Официальный сайт UEFA. Делегаты 53 национальных ассоциаций поддержали Платини, который был единственным кандидатом.
Мишка остаётся)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
У нас, кстати, это всё уже законодательно закреплено - в подъездах, госучреждениях, общественных местах курение запретили... Скоро по домам ходить будут и за курение штрафовать ![]() Утром 31 марта, из киосков исчезнут сигареты и пиво – в противном случае владельцы ларьков рискуют лишиться своего бизнеса. Запрет на продажу ряда подакцизных товаров в столичных ларьках вступит в силу 31 марта Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5551531/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
ты билеты заказала? ![]() Нет. Забронировала всё, а потом они запросили данные карточки. Вот сижу и думаю, там должна быть эта сумма уже или нет? А ты? -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Нет. Забронировала всё, а потом они запросили данные карточки. Вот сижу и думаю, там должна быть эта сумма уже или нет? А ты? Сумма должна быть, обязательно, и она блокируется. Лучше наверно взять банковский перевод, ты какие взяла, я сейчас как раз выбираю, там же чёрт ногу сломает. это так можно, а вот так нельзя, придумали эти группы((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Четыре пятых россиян не смогли назвать ни одного ученого-современника
Более 80 процентов россиян не могут назвать ни одной фамилии ученого-современника. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ в конце января 2011 года. Итоги исследования опубликованы на сайте центра 22 марта. Чаще всего участники опроса называли имена Жореса Алферова, Сергея Капицы, Сергея Королева и Андрея Сахарова. Они же возглавляли список, составленный по итогам аналогичного опроса в 2007 году. Вместе с тем, доля россиян, которые не смогли вспомнить ни одного имени, значительно выросла с 2007 года - тогда она составляла 67 процентов. Пиздец. Привет Фурсенко. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Сумма должна быть, обязательно, и она блокируется. Лучше наверно взять банковский перевод, ты какие взяла, я сейчас как раз выбираю, там же чёрт ногу сломает. это так можно, а вот так нельзя, придумали эти группы((( По одному аккаунту: открытие + мой город По второму: моя команда Как повезёт ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Пиздец. Привет Фурсенко. Задумался. Вспомнил Перельмана ![]() ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Реалыч, мои слова относятся скорее к 67% которые никого не вспомнили.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
Реалыч, мои слова относятся скорее к 67% которые никого не вспомнили. А не ВЦИОМ опрос проводил, случайно? ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:47 |