|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Dima C. |
22.03.2011, 13:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| kom555 |
22.03.2011, 14:04
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
| real1391 |
22.03.2011, 14:21
|
![]() Нет негров, нет расизма (С) Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 |
-------------------- |
| А.Д. - 79 |
22.03.2011, 14:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Я хоть и бросил курить, но на стадио, да ещё под градусом с удовольствием
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| larensoboroten |
22.03.2011, 15:22
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
Я хоть и бросил курить, но на стадио, да ещё под градусом с удовольствием Тоже недавно бросил. Но под спиртное - всё равно курю. Хотя понимаю, что надо, конечно, бросать окончательно. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| Dima C. |
22.03.2011, 15:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Я в своё время слышал от одного специалиста, что курящему человеку полезны даже относительно небольшие перерывы. Хотя бы сутки, 2-3 раза в месяц. Он обьяснял что это позволяет легким чего-то вырабатывать, что уже сокращает вероятность рака и других "прелестей"..
так что кто курит - дерзайте хотя бы сокращать кол-во. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| kom555 |
22.03.2011, 15:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 |
дерзал уже....неоднократно...в прошлом году был рекорд - почти месяц...но не более того
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
| А.Д. - 79 |
22.03.2011, 15:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Тоже недавно бросил. Но под спиртное - всё равно курю. Хотя понимаю, что надо, конечно, бросать окончательно. +79. Один в один ситуация. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| larensoboroten |
22.03.2011, 16:02
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
дерзал уже....неоднократно...в прошлом году был рекорд - почти месяц...но не более того Фиг знает. Без алкоголя вообще легко не курить. Практически вообще нет никакого желания. Изредка только под кофе хочется выкурить сигарету, но это мысль легко откидывается на задворки. А вот под спиртное куда сложней держаться.. Саныч, ну ка объясни сей факт с медицинской точки зрения)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| Софи |
22.03.2011, 17:11
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
22.03.2011, 17:13
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
На XXXV Очередном Конгрессе УЕФА в Париже президент европейского футбольного союза Мишель Платини был переизбран на второй четырехлетний срок, сообщает Официальный сайт UEFA. Делегаты 53 национальных ассоциаций поддержали Платини, который был единственным кандидатом.
Мишка остаётся)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
22.03.2011, 17:17
|
У нас, кстати, это всё уже законодательно закреплено - в подъездах, госучреждениях, общественных местах курение запретили... Скоро по домам ходить будут и за курение штрафовать Утром 31 марта, из киосков исчезнут сигареты и пиво – в противном случае владельцы ларьков рискуют лишиться своего бизнеса. Запрет на продажу ряда подакцизных товаров в столичных ларьках вступит в силу 31 марта Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5551531/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Кукуся |
22.03.2011, 17:31
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 |
ты билеты заказала? Нет. Забронировала всё, а потом они запросили данные карточки. Вот сижу и думаю, там должна быть эта сумма уже или нет? А ты? -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| Софи |
22.03.2011, 18:02
|
Нет. Забронировала всё, а потом они запросили данные карточки. Вот сижу и думаю, там должна быть эта сумма уже или нет? А ты? Сумма должна быть, обязательно, и она блокируется. Лучше наверно взять банковский перевод, ты какие взяла, я сейчас как раз выбираю, там же чёрт ногу сломает. это так можно, а вот так нельзя, придумали эти группы((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| А.Д. - 79 |
22.03.2011, 23:52
|
Четыре пятых россиян не смогли назвать ни одного ученого-современника
Более 80 процентов россиян не могут назвать ни одной фамилии ученого-современника. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ в конце января 2011 года. Итоги исследования опубликованы на сайте центра 22 марта. Чаще всего участники опроса называли имена Жореса Алферова, Сергея Капицы, Сергея Королева и Андрея Сахарова. Они же возглавляли список, составленный по итогам аналогичного опроса в 2007 году. Вместе с тем, доля россиян, которые не смогли вспомнить ни одного имени, значительно выросла с 2007 года - тогда она составляла 67 процентов. Пиздец. Привет Фурсенко. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
| Кукуся |
23.03.2011, 00:18
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 |
Сумма должна быть, обязательно, и она блокируется. Лучше наверно взять банковский перевод, ты какие взяла, я сейчас как раз выбираю, там же чёрт ногу сломает. это так можно, а вот так нельзя, придумали эти группы((( По одному аккаунту: открытие + мой город По второму: моя команда Как повезёт -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| real1391 |
23.03.2011, 11:17
|
![]() Нет негров, нет расизма (С) Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 |
Пиздец. Привет Фурсенко. Задумался. Вспомнил Перельмана -------------------- |
| А.Д. - 79 |
23.03.2011, 11:29
|
Реалыч, мои слова относятся скорее к 67% которые никого не вспомнили.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
| real1391 |
23.03.2011, 11:44
|
Реалыч, мои слова относятся скорее к 67% которые никого не вспомнили. А не ВЦИОМ опрос проводил, случайно? -------------------- |
| Axe |
23.03.2011, 16:27
|
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th February 2026 - 21:21 |