![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Так, кыивляночки, скажите мне пожалуйста, какой из двух аэропортов киевский )))
Borispol или Zhulyanн -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Так, кыивляночки, скажите мне пожалуйста, какой из двух аэропортов киевский ))) Borispol или Zhulyanн Оба :-) -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Спасибо
![]() Меня интересовало куда прилетают рейсы из Израиля. Вроде в Борисполь. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Спасибо ![]() Меня интересовало куда прилетают рейсы из Израиля. Вроде в Борисполь. Да, в Борисполь :-) Прилетай ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софи, до меня дошла инфа что в Киеве СНЕГ??? это правда? )) Я в Днепре, вчера уезжала в 7 утра, было всё нормуль, потом в 12 позвонили и сказали что начался снег, так что правда, а было почти +10. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Спасибо ![]() Меня интересовало куда прилетают рейсы из Израиля. Вроде в Борисполь. Дммон, ты к нам собрался?)) Сейчас только на Борисполь, к 2012 могут и туда уже летать. Кукуся уже ответила, сорри)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Меня интересовало куда прилетают рейсы из Израиля. В Биробиджан. Или в Анадырь. ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Не, ребята, девчата и заспиртованный очкастый свинюк (
![]() Через несколько месяцев родители в Луганск поедут. Мы проверяли как добираться. Разумеется, остановились на Тель-Авив - Донецк. а там встретят. Вика и Кукуся: как только так и сразу ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а там встретят. Та и в Москве тебя встретят.. Оденут и обуют.. Ты только маякни за прибытие ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
Вика и Кукуся: как только так и сразу ![]() начинаю отглаживать красную дорожку ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 21.03.2011, 00:48 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
СанСаныч |
![]() |
начиная отглаживать красную дорожку ![]() Предупреждаю - у Курса идиосинкразия к красно-белым цветам (собсно, именно за это он и подвергается глумлению). ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
Предупреждаю - у Курса идиосинкразия к красно-белым цветам (собсно, именно за это он и подвергается глумлению). ![]() У меня тоже ![]() но спасибо за предупреждение ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
СанСаныч |
![]() |
У меня тоже ![]() но спасибо за предупреждение ![]() Если я тебя правильно понял, то у тебя может развиться изжога на этот ролик? Акей, ссылку публиковать не буду ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
Если я тебя правильно понял, то у тебя может развиться изжога на этот ролик? Акей, ссылку публиковать не буду ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Yq-taph5xCE...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=FUINaLYUhRA ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
СанСаныч |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Yq-taph5xCE...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=FUINaLYUhRA ![]() ![]() ![]() А-а-а, ну да ![]() Тебе ссыль на Днепр надо дать? Или на турнирную таблицу ЧУкр? -------------------- |
Кукуся |
![]() |
А-а-а, ну да ![]() Тебе ссыль на Днепр надо дать? Или на турнирную таблицу ЧУкр? По-моему, не я ссылки начала тут выкладывать ![]() Днепр то такое. Ростов был круче ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
СанСаныч |
![]() |
По-моему, не я ссылки начала тут выкладывать ![]() Днепр то такое. Ростов был круче ![]() Группа F # Клуб 1 2 3 4 И В Н П М Очки 1 Манчестер Юнайтед -- 1:0 2:1 4:0 6 5 1 0 13 — 4 16 2 Рома 1:1 -- 2:1 2:0 6 3 2 1 11 — 6 11 3 Спортинг Лиссабон 0:1 2:2 -- 3:0 6 2 1 3 9 — 8 7 4 Динамо Киев 2:4 1:4 1:2 -- 6 0 0 6 4 — 19 0 -------------------------------------------------------------------------------- О, да.. Ростов был круче ![]() Феерический отсос (причём с проглотом). Будь я болельщиком Дыр(К)и, до сих пор гордился бы ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ой, не та ссыль..
Цитируемая показала отсос в сезоне 2007-2008,. Нужная: Группа G # Клуб 1 2 3 4 И В Н П М Очки 1 Порту ~ 2:0 0:1 3:1 6 4 0 2 9 − 8 12 2 Арсенал (Лондон) 4:0 ~ 1:0 0:0 6 3 2 1 11 − 5 11 3 Динамо (Киев) 1:2 1:1 ~ 1:0 6 2 2 2 4 − 4 8 4 Фенербахче (Стамбул) 1:2 2:5 0:0 ~ 6 0 2 4 4 − 11 2 З.Ы. Сиравно - наглядная демонстрация природного предназначения ДырКи - огребать, не разгибаясь. З.З.Ы. От перемены мест ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
Ой, не та ссыль.. Цитируемая показала отсос в сезоне 2007-2008,. Нужная: Группа G # Клуб 1 2 3 4 И В Н П М Очки 1 Порту ~ 2:0 0:1 3:1 6 4 0 2 9 − 8 12 2 Арсенал (Лондон) 4:0 ~ 1:0 0:0 6 3 2 1 11 − 5 11 3 Динамо (Киев) 1:2 1:1 ~ 1:0 6 2 2 2 4 − 4 8 4 Фенербахче (Стамбул) 1:2 2:5 0:0 ~ 6 0 2 4 4 − 11 2 З.Ы. Сиравно - наглядная демонстрация природного предназначения ДырКи - огребать, не разгибаясь. З.З.Ы. От перемены мест ![]() Благодарю за подобающий тон в общении с девушкой. Спокойной ночи -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
СанСаныч |
![]() |
Благодарю за подобающий тон в общении с девушкой. Тон, согласен, неподобающий.. Наверное, ты, как болельщица, сможешь понять меня правильно. Был задет оскорбительным тоном высказываний в отношении Великой Команды, поэтому, собственно, позволил себе метнуть котях в адрес другой Великой Команды. З.Ы. Пойми правильно. Ничего личного, просто вступился. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:33 |