![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Да в какой организации обороны? Там ошибка на ошибке... и позиционных полно... Ты посмотри сколько армейцы ударов нанесли... Короче от Краснодара я ожидал много большего... а вот армейцы сами на себя мало похожи и очень далеки от себя осенних. За матч в питере как-то стремно. По сравнению спрошлогодней, полагаю лучше. ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 3.04.2011, 21:49 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ну вот проверим в ближайших турах. Хотя думаю Зенит - ЦСКА и сам по себе заставит их бегать не по детски. да я про Динамиков на фото ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дим, а мене каЭтся, что возможно (свят! свят! свят!) наступает то время, когда рОбяты начинают понимать, что не Боги горшки обжигают. Стандартные весенние "сенсации". За ЦСКА, Зенит и татар ничего внятного сказать не могу, бо не в теме. У Локо и Динамо - системная пидерсия. С(М) делает очевидную ставку на евроведро и КР. Всем шестерым на данном этапе напрягаться накуй не надо - в восьмёрке все перечисленные уж всяко будут. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Стандартные весенние "сенсации". За ЦСКА, Зенит и татар ничего внятного сказать не могу, бо не в теме. У Локо и Динамо - системная пидерсия. С(М) делает очевидную ставку на евроведро и КР. Всем шестерым на данном этапе напрягаться накуй не надо - в восьмёрке все перечисленные уж всяко будут. Есть сермяга в твоих рассуждениях. Но меня настораживают счета. Конечно можно весной проиграть подвалу, он что-то я не припомню чтоб с такой разницей. Отсюда делаю вывод эти ребята на месте не сидят. В первую очередь укрепляют оборону. Ну а впереди уж как повезёт. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Всем шестерым на данном этапе напрягаться накуй не надо - в восьмёрке все перечисленные уж всяко будут. Только дело-то в том, что во втором раунде будут учитываться очки, набранные на первом этапе. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ларенсо, забыл добавить - между собой.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ларенсо, забыл добавить - между собой. Не понял.. Так учитываться будут только очки, набранные в противостоянии команд внутри восьмёрки??? ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ларенсо, забыл добавить - между собой. 17.1. Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам каждого из этапов определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах первого и второго этапов. Регламент СОГАЗ - Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2011-2012гг. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
17.1. Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам каждого из этапов определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах первого и второго этапов. Регламент СОГАЗ - Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2011-2012гг. Тем более... непонятен мне этот "оптимизЬм"... потом наверстаем. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Тем более... непонятен мне этот "оптимизЬм"... потом наверстаем. ![]() нимб и корона, как правило, в футбол мешают играть.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Forza Milan! ![]() п.с. таки Форца! 3-0 Forza Milan! Abbiamo un grande sogno in fondo al nostro cuore vedere il grande Milan che vince il Tricolore! ![]() Прошу мой прогноз на Милан-Интер засчитать, как правильный ![]() Sole, я бы с радостью да люди не поймут)) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
17.1. Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам каждого из этапов определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах первого и второго этапов. Во мля, а я почему то думал что только между восьмерками. Тогда мне тем более непонятен такой "альтруизм" лидеров. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Во мля, а я почему то думал что только между восьмерками. Тогда мне тем более непонятен такой "альтруизм" лидеров. ![]() +79 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
+79 изначально был уверен, что все очки сохраняются страшно представить, какая торговля нас ожидает в конце 2го круга ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А может она уже идёт полным ходом? ![]() Скорее размены (3 дома на 3 дома) сейчас идут... 1 тур Нальчик-КС Волга-Томь 2тур Краснодар- Нальчик 3 тур Терек-Томь -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 21:47 |