![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Мда, габаритные братья)))) Не надо, Юре это ни к чему. а почему? из общения я уясснил что в федеральном розыске он не находится. ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Блин, ребят, не проще взять картинку эту, открыть её, скажем, в пэйнте, обвести свои тела и выложить)))
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Блин, ребят, не проще взять картинку эту, открыть её, скажем, в пэйнте, обвести свои тела и выложить))) помочь Н-Н в поиске ![]() ![]() ![]() я в работе с фотками не силён. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 3.04.2011, 16:17 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Блин, ребят, не проще взять картинку эту, открыть её, скажем, в пэйнте, обвести свои тела и выложить))) Вань, да там всё ясно, кто где))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Блин, ребят, не проще взять картинку эту, открыть её, скажем, в пэйнте, обвести свои тела и выложить))) Ларенсо даю наводку. На фото слева от клетки на верхнем ярусе, где-то 12 слева в зеленой куртке большой-большой парень. Это Алекс. Перед ним , немного его закрвая - это Димон. Надеюсь меня не от... т. Наши участие в потасовке не принимают. Просто стоят. А вот серёгу чет не вижу... ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
Хм, кони пока вничью играют. Интересно, было ли хоть когда прежде такая ситуация, что в рамках одного тура ЧР ни один из клубов т.н. "большой шестёрки" - Спартак, Динамо, ЦСКА, Зенит, Локо, Рубин - не смог одержать победы??
![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Наше любимое говно ( я говорю про все топ клубы ) думаю знают что в 8 не будет Кубани, Волги и тп и поэтому им похер. Личные встречи не забывайте.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Наше любимое говно ( я говорю про все топ клубы ) думаю знают что в 8 не будет Кубани, Волги и тп и поэтому им похер. Личные встречи не забывайте. Дим, а мене каЭтся, что возможно (свят! свят! свят!) наступает то время, когда рОбяты начинают понимать, что не Боги горшки обжигают.Вот я мельком смотрел сегодня и Зенит и ЦСКА. Что бросилось в глаза - ребята хотели обыграть просто на классе... То есть не сказать, что они всю игру ходили пёхом, он и большой самоотдачи я от них не увидел. И наоборот все эти Краснодары, Нальчики и Волги действовали с максимальной собранностью для себя. Хотя конечно провалы были. Но тут как раз топ клубы в силу своей саслабленности и не могли четко их за это наказать. Что имеем после тура. "Подвал" явно растёт в своих глазах и полагаю готовится дать бой следующим топ клубам. Из этого следует только один вывод - пора прекращать вальяжные походы и отдаваться в игре до конца. Тогда собственно класс и скажется. ИМХО. |
larensoboroten |
![]() |
Дим, а мене каЭтся, что возможно (свят! свят! свят!) наступает то время, когда рОбяты начинают понимать, что не Боги горшки обжигают.Вот я мельком смотрел сегодня и Зенит и ЦСКА. Что бросилось в глаза - ребята хотели обыграть просто на классе... То есть не сказать, что они всю игру ходили пёхом, он и большой самоотдачи я от них не увидел. И наоборот все эти Краснодары, Нальчики и Волги действовали с максимальной собранностью для себя. Хотя конечно провалы были. Но тут как раз топ клубы в силу своей саслабленности и не могли четко их за это наказать. Что имеем после тура. "Подвал" явно растёт в своих глазах и полагаю готовится дать бой следующим топ клубам. Из этого следует только один вывод - пора прекращать вальяжные походы и отдаваться в игре до конца. Тогда собственно класс и скажется. ИМХО. Да ты понимаешь, и раньше ведь команды-выскочки порой брали очки в матчах с лидерами. И не раз такое бывало. Но вот так - чтоб в одном туре ни одна команда из топ-6 не выиграла (а так в итоге и получилось - 0-3-3) - это что-то.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
realist13 |
![]() |
Да ты понимаешь, и раньше ведь команды-выскочки порой брали очки в матчах с лидерами. И не раз такое бывало. Но вот так - чтоб в одном туре ни одна команда из топ-6 не выиграла (а так в итоге и получилось - 0-3-3) - это что-то.. Вот имено я об этом. Не местичковое стечение обстаятельств, а чуть не система. Конечно система - это громко сказано, по крайней мере пока. Но вот скажем взять нашу Волгу... Томь дернула. Спартаку проиграла, но всего лишь 0:1 в Москве, да и я б не сказал, что спартак их возил. Динамо вообще мордой в грязь ![]() |
realist13 |
![]() |
Ну вот... и Рубин кирдыкнулся. Нормальный ход событий.
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Данунафиг. Я в первом тайме вообще удивлялся как Краснодар смог хоть какие-то очки набрать. Откровенно дворовая команда. Вроде неплохой тренер, а играют в "дыр-дыр".
Так что скорее соглашусь с Димоном. Похоже топ-клубам просто откровенно покуй на результат в играх с теми, кого в восьмерке не будет. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Данунафиг. Я в первом тайме вообще удивлялся как Краснодар смог хоть какие-то очки набрать. Откровенно дворовая команда. Вроде неплохой тренер, а играют в "дыр-дыр". Так что скорее соглашусь с Димоном. Похоже топ-клубам просто откровенно покуй на результат в играх с теми, кого в восьмерке не будет. Гера, они как не умели созидать так особо и не умеют, ибо тут как раз класс и определяется. А вот где прибавили, так это в организации обороны. Сёдня ваш Слуцкий а вчера наш божевич говорили - не можем предьявить особых претенций игрокам, вроде как выкладывались. Это при счете 0:3 Божевич не может?! А ваши сегодня - что запредельный футбол что ли был? Только на этот раз пешком не получается. Защитнички более цепко стали играть. И поэтому у фаворитов уже мандраж определённый начался, быстрее пробить а то накроют... ну соответственно и мажут. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А я так и думал что это они )) стратегическую позицию заняли ))))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гера, они как не умели созидать так особо и не умеют, ибо тут как раз класс и определяется. А вот где прибавили, так это в организации обороны. Сёдня ваш Слуцкий а вчера наш божевич говорили - не можем предьявить особых претенций игрокам, вроде как выкладывались. Это при счете 0:3 Божевич не может?! А ваши сегодня - что запредельный футбол что ли был? Только на этот раз пешком не получается. Защитнички более цепко стали играть. И поэтому у фаворитов уже мандраж определённый начался, быстрее пробить а то накроют... ну соответственно и мажут. Да в какой организации обороны? Там ошибка на ошибке... и позиционных полно... Ты посмотри сколько армейцы ударов нанесли... Короче от Краснодара я ожидал много большего... а вот армейцы сами на себя мало похожи и очень далеки от себя осенних. За матч в питере как-то стремно. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 21:50 |