![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Нападения как не было, так и нет. Уже очень давно, кстати. До этого были шняги типа Траоре и Питера, но даже с ними погоды впереди не было. А сейчас то и подавно - Сычёв и, простите, Фалль не тянут. Вся надежда на Игнатьева. Кстати, Лоськов слегка в недоумении оставил - очень, очень много брака.. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Хоккей добавил положительных эмоций в этот вечер! Атлант вытащил серию со счета 3-1, проявили характер.
http://www.championat.ru/hockey/news-763945.html Сообщение было отредактировано Sergjo77: 20.03.2011, 20:21 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Съездила млин в Днепр((
Одно радует, это наши люди, два сектора рядом, без всяких кордонов)) Правда меня тут только что один идиот в магазине бандеровкой назвал)))))))) Зашла в магазин, подходит ко мне сотрудник, толи он розы читать не умеет, говорит мне - Ну что, бандеровцы отхватили?? Я в недоумении, поворачиваюсь и справшиваю - Я похожа на бандеровку? -А вы из Киева? -Ну да, не видно разве)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Съездила млин в Днепр(( Одно радует, это наши люди, два сектора рядом, без всяких кордонов)) Правда меня тут только что один идиот в магазине бандеровкой назвал)))))))) Зашла в магазин, подходит ко мне сотрудник, толи он розы читать не умеет, говорит мне - Ну что, бандеровцы отхватили?? Я в недоумении, поворачиваюсь и справшиваю - Я похожа на бандеровку? -А вы из Киева? -Ну да, не видно разве)))) Не увидел, но услышал ![]() А я уснула и всё это действо проспала ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не увидел, но услышал ![]() А я уснула и всё это действо проспала ![]() ![]() Я же молчала))) Он сам ко мне подошёл и спрашивать начал, кто выиграл. Днепр не впечатлил, Динамо огорчило, перегорели что ли после Бешикташа и МС ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Я же молчала))) Он сам ко мне подошёл и спрашивать начал, кто выиграл. Днепр не впечатлил, Динамо огорчило, перегорели что ли после Бешикташа и МС ![]() Я же говорю: не увидел, а потом уже услышал. Не обращай на них внимание ![]() Перегорели? Возможно... Бывает... Жаль, что будет у нас серебро, судя по всему ![]() А ты это... домой давай! ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Я же говорю: не увидел, а потом уже услышал. Не обращай на них внимание ![]() Перегорели? Возможно... Бывает... Жаль, что будет у нас серебро, судя по всему ![]() А ты это... домой давай! ![]() Да он явно не днепропетровский, залётный. Сижу в ВИП зале, через час стартую)) Пусть у нас будет серебро, я не жалею, пусть ДД отберёт третье место у металюг! Какие заряды про них шли))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ФУТБОЛ - Премьер-лига
После победы над "Локомотивом" (1:0) ветеран "Амкара" Алексей Попов, заявил, что в успехе его клуба он не находит ничего сенсационного. - Нормальная, рабочая победа: выиграли и выиграли, не у суперклуба же, - заявил "СЭ" Попов. - "Локомотив" и в Европе давно не заявлял о себе и чемпионом России последний раз становился в 2004 году. Да, сильная, хорошая команда, но, как оказалось, "Амкар" тоже неплохая. (Павел АЛЕШИН) 20 марта 2011 Это наезд. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кукуся |
![]() |
Сижу в ВИП зале, через час стартую)) в ВИП зале чего? Чем стартуешь? ;-) -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Да он явно не днепропетровский, залётный. И фиг с ним ![]() Пусть у нас будет серебро, я не жалею, пусть ДД отберёт третье место у металюг! хочу золото ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Не очень тонко троллит. Гек, ну ведь он достаточно объективен. Медалей у вас давненько не было, да и в Европе выступления, мягко говоря, не особо фееричны. Оно бы и ничего удивительного, но ведь потенциал у вас достаточно большой, только хз почему никак не реализуется. Имхо, внутрикомандный гной имеет место быть. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Гек, ну ведь он достаточно объективен. Медалей у вас давненько не было, да и в Европе выступления, мягко говоря, не особо фееричны. Оно бы и ничего удивительного, но ведь потенциал у вас достаточно большой, только хз почему никак не реализуется. Имхо, внутрикомандный гной имеет место быть. Немного забавно читать подобное от представителя команды, которая почти все семь лет, что играет в премьер-лиге, является уг. Нормальная такая обычная победа - одна из пяти(?) в сезоне. Ну а так, конечно, пусть говорят. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Немного забавно читать подобное от представителя команды, которая почти все семь лет, что играет в премьер-лиге, является уг. Нормальная такая обычная победа - одна из пяти(?) в сезоне. Ну а так, конечно, пусть говорят. Гек, справедливости ради... Макар имеет некоторые основания на вас обижаться (хотя бы за камбэк 3:0-->3:4) -------------------- |
unnamed |
![]() |
Гек, справедливости ради... Макар имеет некоторые основания на вас обижаться (хотя бы за камбэк 3:0-->3:4) Прекрасно помню ту игру. В здоровой ситуации это основание для признания собственного безволия и работы над ошибками, но никак не для обиды. Но, впрочем, не будем: в конце сезона всё равно всё и все встанут на свои места. |
СанСаныч |
![]() |
в конце сезона всё равно всё и все встанут на свои места. А я пока пересмотрю бессмертный ролик Гитлер получил результаты матча Локо-Амкар (04:06 мин) ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Ты интереснее чем Попов троллишь, чесслово. Сообщение было отредактировано Гек: 20.03.2011, 23:21 |
СанСаныч |
![]() |
Ты интереснее чем Попов троллишь, чесслово. А вот если серьёзно.. Неплохая, симпатичная, играющая команда (в КК и в ЛЧ не дадут соврать) за последние годы здорово опаскудилась и скатилась в гламур (логичное следствие перегретости рынка, помноженное на финансовый беспредел гос. монополизма, возведённое в степень пиара мнимых "величин"). -------------------- |
unnamed |
![]() |
А вот если серьёзно.. Опаскудилась, скатилась. Неотрицабельно. Посему, лично мне, каждый раз хочется верить в любую даже притянутую за уши новость о потери интереса к ФК со стороны управленцев РЖД и сокращении финансирования. Сообщение было отредактировано Гек: 21.03.2011, 00:21 |
СанСаныч |
![]() |
хочется верить в любую даже притянутую за уши новость о потери интереса к ФК со стороны управленцев РЖД и сокращении финансирования. Гек, тогда яма и путь в никуда.. "Почётная смерть" (с) - хоть и славный, но всё же уход в никуда\никогда\nevermore. Имхо, лучше юзать то, что есть, но рационально. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:45 |