![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Спалетти вместо Кержа и Лазовича выпускает на поле Бухарова и Зырянова
![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Неудивительно, что в сегодняшнем матче и перекладина за нас и Дикань такие удары в упор отбивает.
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
страшно представить что сделал бы ростов с аяксом ;-) (с)
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Спалетти вместо Кержа и Лазовича выпускает на поле Бухарова и Зырянова ![]() Сливаются, что ли? ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
страшно представить что сделал бы ростов с аяксом ;-) (с) УГАР!!!!!!!!!!! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Сливаются, что ли? ![]() Судя по тексту, играют в охотку, но брака и лажи много, хз -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Блядь, как же я люблю эту команду! Как же я люблю, когда она такая!
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
СанСаныч |
![]() |
Н-н-нате, сцуко, вынимайте!!!
З.Ы. Через час Аякс будет отмечать 111-ю годовщину со дня основания ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
С Победой!!!
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Блядь, как же я люблю эту команду! Как же я люблю, когда она такая! Распиздяи, конечно, но чертовски артистичные ![]() Если уж пошла игра, то на имя и титулы соперника - глубоко пох. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Отмучились, кошмар(((((((((((
Радует, что вынесли 250 лямов, а не мешки с г... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
Спартак и Киев идут дальше, ура!
![]() Удачи армейцам в Португалии ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Отмучились, кошмар((((((((((( Радует, что вынесли 250 лямов, а не мешки с г... Вик, предложение о паре СМ - ДК в 1/4 в силе?? ![]() Не с победой, но с проходом дальше! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
СанСаныч |
![]() |
Вик, предложение о паре СМ - ДК в 1/4 в силе?? ![]() Да, кстати.. Не так давно я собирался сплясать на костях поверженного Д(К). Предложение в силе? ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Халк красава!
Только хотела спросить, что это у коней за форма? У нас коней в прямом показывают)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вик, предложение о паре СМ - ДК в 1/4 в силе?? ![]() Не с победой, но с проходом дальше! Конечно, Ванечка))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Да, кстати.. Не так давно я собирался сплясать на костях поверженного Д(К). Предложение в силе? ![]() Смотри, чтобы радикулит не хватанул, танцор))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Смотри, чтобы радикулит не хватанул, танцор))) Ради такого дела - переживу как-нибудь. З.Ы. Вика, а тебе говорили, что ЮПС - постоянный (практически VIP) клиент у Карпина? ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 17:01 |