![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну как так (((((( уже 3-1 вели на 70-ой минуте (( и 3-3.. Причесали чуток бриолиновых, но не удержали.. Класс свое взял. Федерация футбола Польши извинилась за ошибку с флагом Украины. Организаторы матча квалификационного матча ЧМ-2014 Польша - Украина принесли официальные извинения украинской стороне за то, что при создании официальной программки к поединку, на обложку издания поместили неправильный национальный флаг Украины. Сказочные дебилы, и это после ЕВРО)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() 2-0 за 4 мин, вот это я отвлеклась на новость по флагу)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Комментаторы жгут...
"Неимоверными усилиями" Федецкий остановил мяч... (с) "Неимоверные усилия" распухли и болели ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
польское телевидение такое польское
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
"Речь и Сечь — Огонь и Меч!"
Я смотрю сопку по Спорт 1... Оч порадовало, какой видный торс у Пятова, как в него все попадают, какие выходы)) Пля, Гусёнок второй момент запорол(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
"Речь и Сечь — Огонь и Меч!" Я смотрю сопку по Спорт 1... Оч порадовало, какой видный торс у Пятова, как в него все попадают, какие выходы)) Пля, Гусёнок второй момент запорол(( У тебя с какой стороны наши? ![]() А вот сомневаюсь, что в Коваля бы так попадали... он торсом не вышел ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
У тебя с какой стороны наши? ![]() А вот сомневаюсь, что в Коваля бы так попадали... он торсом не вышел ![]() Интересно снимают, наши на той же половине, что и в первом тайме))) Коваль сегодня за молодёжку бегал, ничейку сгоняли с чехами... Опять Гусев мажет...((( Но, 3 гола забили динамовцы))да- да, Кукуся наш))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Интересно снимают, наши на той же половине, что и в первом тайме))) ага, и я о том же ![]() Но, 3 гола забили динамовцы))да- да, Кукуся наш))) ну это да, он вроде даже поболе ваш, чем Ярмола с Гусёнком))) -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Слава Украине!!
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Героям слава!
![]() удивили, чесслово, не ожидал ![]() Сообщение было отредактировано Axe: 23.03.2013, 01:47 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Жаль, штукатуры не устояли...((
Финны устояли против Испании. Израиль сегодня выдал, ничего так вечер, не скучно)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Героям слава! ![]() удивили, чесслово, не ожидал ![]() Я сама не ожидала, видимо, карта слезу любит, Фоменко молчал и такой состав необычный, не побоялся. Конопли не хватало чуток, Девича не рискнул, хотя тот выдал фразу перед матчем)) Хачик радует, растёт пацан, и нервы уже получше. Но, три опорника получили карты, и Тимоха с Морозюком за первую мин же... Рахита не выпустил...пусть дальше обижается))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
теперь хочу 5-0 во вторник на "Черноморце"
![]() ну а в воскресенье и 1-0 хватит ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Во вторник согласна, в воскресенье вынуждена отказать...
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Я сама не ожидала, видимо, карта слезу любит, Фоменко молчал и такой состав необычный, не побоялся. Конопли не хватало чуток, Девича не рискнул, хотя тот выдал фразу перед матчем)) Хачик радует, растёт пацан, и нервы уже получше. Но, три опорника получили карты, и Тимоха с Морозюком за первую мин же... Рахита не выпустил...пусть дальше обижается))) состав норм, Тима не торт совсем уже, такие передачи - ужас ![]() в два форварда тоже играть нальзя было, а Девич очень плох был в последнем матче за Металл, видимо полировка лавки в Шахте даёт о себе знать... кто приятно удивил, так это Хач и Кучер... был уверен, что как минимум двушку получим. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Во вторник согласна, в воскресенье вынуждена отказать... ![]() ну это мы ещё посмотрим ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
неплохо Гусёнок потроллил Михайличенко)))
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
состав норм, Тима не торт совсем уже, такие передачи - ужас ![]() в два форварда тоже играть нальзя было, а Девич очень плох был в последнем матче за Металл, видимо полировка лавки в Шахте даёт о себе знать... кто приятно удивил, так это Хач и Кучер... был уверен, что как минимум двушку получим. Не торт, и уже давно... Пятова стоит отметить, но, его коронные "выходы" аукнулись в Шахте, на сборную фарт пришёлся. У него плохо со зрением или ориентированием, иначе не объяснишь. Победили и ладно, пока всё равно за бортом... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ну это мы ещё посмотрим ![]() Я сказала - НЕТ, а вы смотрите, куда хотите))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
неплохо Гусёнок потроллил Михайличенко))) Если объективно, то Олежка был "сонным" начало сезона... но, класс просыпается у него, куда же ему деться.. Оч люблю этого игрока. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:06 |