![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В любом случае - некрасиво Угу.. А на поле тренер срал, чтоли? Из оборонщиков коверных клоунов сделал тоже не Эмери; нах ты нужен, если тебя один в один как во дворе делают? Ну и некоторым "голеадорам" тоже неплохо бы язык в задницу засунуть. -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Отставка, конечно, назрела - дальше этот поезд ехать не может. Два варианта - или Федун-Карпин публично и демонстративно поддерживают Эмери с выдачей ему карт-бланша на кадровую чистку или тренера гонят нах в угоду команде. Предпочли второй путь, как наименее затратный с точки зрения финансов и PR. Логично, конечно.. Если не считать того простого соображения, что мятежный гнойник в команде остался. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ну и, конечно, "футболистишку" Дзюбу сослать на месячишко в дубль (после принесения им публичных извинений).
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Унаи Эмери уволен из "Спартака".
После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской премьер-лиги Унаи Эмери покинул пост главного тренера московского "Спартака". Об этом сообщил на пресс-конференции гендиректор клуба Валерий Карпин, сообщают РИА "Новости". -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
а так...пустота...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
а так...пустота... Я вам, мужики, точнее вашему Гуру, в сотый раз говорю... Возьмите Писарева! Он ваш, Спартаковский, Я понимаю... молодежка... то се... но ептать он же умный тренер!!! И мне чет каЭЭЭЭтся психолог не плоххой. Нам с Даном повезло... Тренер середников строит хорошую команду. Но мне честно говоря за вас обидно, чес. слово... Это эти... бомжевики пусть хххуярят в чемп Украины, или вообще к ебеням... но Спартак...СПАРАК!!! вашу мать!!!! Сообщение было отредактировано realist13: 25.11.2012, 16:54 |
kom555 |
![]() |
Я вам, мужики, точнее вашему Гуру, в сотый раз говорю... Возьмите Писарева! Он ваш, Спартаковский, Я понимаю... молодежка... то се... но ептать он же умный тренер!!! +++ -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Уже делал этот прогноз на словах, теперь напишу - у всех московских команд поменяются тренеры силкин и эмери уже нах. выгонят смородину - выгонят билича, вот пончик это вопрос. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
"Осталось несколько часов до принципиального дерби с мусорами, а вместо здорового сна кариока, ари, веллитон и тд сейчас бухают в баре "Барбадос", где я работаю. Вижу своими глазами!" Нападающий «Спартака» Ари после матча с «Динамо» (1:5) прокомментировал информацию о том, что несколько игроков команды накануне матча посетили ночной клуб. – Я не был вчера в клубе «Барбадос», не пил алкоголь и готовился к игре – Веллитон опубликовал фото в инстаграм – Ничего не знаю, меня там не было, – приводит слова Ари в своем твиттере корреспондент Sports.ru Александр Вишневский. -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
Нападающий «Спартака» Ари после матча с «Динамо» (1:5) прокомментировал информацию о том, что несколько игроков команды накануне матча посетили ночной клуб. – Я не был вчера в клубе «Барбадос», не пил алкоголь и готовился к игре – Веллитон опубликовал фото в инстаграм – Ничего не знаю, меня там не было, – приводит слова Ари в своем твиттере корреспондент Sports.ru Александр Вишневский. - Унаи Эмери скажите,почему ваши результаты в Спартаке вышли такими неудачными? - Ничего не знаю, меня там не было -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
а так...пустота... ... Поймал себя на том, что поражения Спартака (пусть даже и крупные) воспринимаются не с гневом и болью, а с иронической улыбкой.. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Только пришел домой, включил комп, посморел как играли. Нифига себе! Сразу вспомнилось народное высказывание: " Ну, литр, ну два..но зачем же нажираться так". Что то вообще непонятное, давал прогноз 1-1 со Спартаком..а тут такое.....
![]() |
realist13 |
![]() |
Только пришел домой, включил комп, посморел как играли. Нифига себе! Сразу вспомнилось народное высказывание: " Ну, литр, ну два..но зачем же нажираться так". Что то вообще непонятное, давал прогноз 1-1 со Спартаком..а тут такое..... ![]() Игра с нашей стороны была шикарная, Серег. В лучших традициях футбола! Мяч бысто доставлялся в линию атаки.Причем пас следовал на 30-50 метров на свободного игрока. Кроме того наши собирали на бровке до 3-4Спартаковцев и опять же пас следовал на сободного, который продолжал атаку, а Спартаковские игроки середины поля только провожили взглядом уже ушедший мяч. В то же время в обороне играли очень четко, с подстраховкой, без паники. Каждый игрок знал свою зону, поэтому у Спартачей ничего в атаке не получалось. Их сразу зскрывали. Только с выходом Дзюбы стали возникать опасные моменты, но и тогда наши защитн ки не потеряли голову и грамотно ра полагаясь, пекрывали опасные передачи и выбивали четко мячи. Не... мне наша команда определенно нравится!И пусть бомжатники говорят спасибо, что мы их не уделали в игре неделю назад... а все к этому шло. ![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Лаудруп, Эмери по полгода.
Может это хитрость Карпина, который показывает Федуну - вот видишь хозяин, старый то петух все равно лучше. Щас подпишет как Фергюссон с МЮ контракт на 25 лет - и ОК! А вообще давно пора что-то в консерватории менять. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
realist13 |
![]() |
Лаудруп, Эмери по полгода. Может это хитрость Карпина, который показывает Федуну - вот видишь хозяин, старый то петух все равно лучше. Щас подпишет как Фергюссон с МЮ контракт на 25 лет - и ОК! А вообще давно пора что-то в консерватории менять. Несомненно. Тренер, конечно крайний, причем завсегда... но если бы командный штаб выступал единогласно, игроки бы не позволяли себе всякие высказывания в адрес тренера... Что-то неладно в вашем "королевстве" |
vitvit |
![]() |
Несомненно. Тренер, конечно крайний, причем завсегда... но если бы командный штаб выступал единогласно, игроки бы не позволяли себе всякие высказывания в адрес тренера... Что-то неладно в вашем "королевстве" Ну, как будто, кроме Дзюбы, остальные молчат, а Дзюба никогда не был джентельменом. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Мужчины, кто такие Эмери и Лаудруп как тренеры? Я про Эмери сказал всё как только он подписал контракт со Спартаком и увольнение ему даже раньше предсказывал, не ожидал, конечно, что благодаря Динамо.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:08 |