![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
![]() ![]() Согласен ![]() Вместо того, чтобы молча проигнорировать, я повёл себя, как быдло, уподобившись.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На "черного" в общероссийском смысле или на "черную лошадку" тренера ? Лошадку, конечно. Вот ещё негрилы С(М) не тренировали -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Согласен ![]() Вместо того, чтобы молча проигнорировать, я повёл себя, как быдло, уподобившись.. Шо, очкарик, мы скоро вымрем. Тагил рулит! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Лошадку, конечно. Вот ещё негрилы С(М) не тренировали Тогда я бы поставил на Божевича (не знаю почему). Он конечно не негроид, но как-то мог работать с серостями. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
Тогда я бы поставил на Божевича (не знаю почему). Он конечно не негроид, но как-то мог работать с серостями. Я бы не стал делать на него ставку. Кризисный управляющий, не более. З.Ы. Стратегически - я сильно против продолжения потехи "ежегодная смена тренера посреди сезона". -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
Я бы не стал делать на него ставку. Кризисный управляющий, не более. З.Ы. Стратегически - я сильно против продолжения потехи "ежегодная смена тренера посреди сезона". А как иначе всбаломутить болото! Либо полный "sale" игроков типа Инсауральде, Веллитон, Эменике, Макеев, Сухи, Пареха и т.д по списку, либо кризисный управляющий, посадка на базу, перестать выплачивать бабки (нехай судятся) -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
полный "sale" игроков типа Инсауральде, Веллитон, Эменике, Макеев, Сухи, Пареха и т.д по списку КТО ВМЕСТО?? перестать выплачивать бабки (нехай судятся) Вне картельного сговора клубов эта затея обречена на заведомый неуспех. -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
КТО ВМЕСТО?? Вне картельного сговора клубов эта затея обречена на заведомый неуспех. НЕ ЗНАЮ! КТО ВМЕСТО! Может на самом деле на годок в первую лигу (как в 79-ом), там навыращивать ребят. Игроки-то есть. Пусть порубятся не только за зп или бонусы. Я понимаю Эмери, но не могут сегодняшние игроки, чисто физически реализовать его идеи. Не умеют они так играть в футбол. Нет школы, ни технической ни тактической -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
НЕ ЗНАЮ! КТО ВМЕСТО! Может на самом деле на годок в первую лигу (как в 79-ом), там навыращивать ребят. Игроки-то есть. Пусть порубятся не только за зп или бонусы. Я понимаю Эмери, но не могут сегодняшние игроки, чисто физически реализовать его идеи. Не умеют они так играть в футбол. Нет школы, ни технической ни тактической Ну зачем же ссразу в первую или во вторую лигу? Вы на российском уровне стоите же не на вылет. Просто Эмери нужно время и не пару-тройку месяцев, а значительно больше.... Вы ж правы... там надо минимум треть стартового состава заменить. Если уж не на более техничных, то уж во всяком случае на ребят, которые через немогу будут выполнять установку тренера... Посмотрите в дубле,, выж на першом месте. Вона наши... поставили Соловья. Да молод, да неопытен, неизвестно вообще чего из него получится... Но! он же попу рвет не по бетски, а ему всего 19!!! А Кокоша? всего сезон назад не всегда в о нову попадал... шлялся по кабакам... а сейчас!Кураний нервно курит! Неужто у вас подобных пацанов в дубле нет? Не поверю! ну ктнечно прикупить пару стержневых игрочков... До сих пор кусаю собс венные локти, как Гусь о хватил Диарра. И ведь шельмец по срвсем нормальной цене. А еслиб ваш Федун с Валерой вовремя подсуеьились... Вот сейчас идет распродажа игроков Челси, там ведь мужики -мама не горюй! Чего парочку-то не взять? Вдруг согласятся? Если Дрог.а ххуярит в Китай... то уж к нам-то. Просто наверное отношение к ним, как к очень красивым женщинам... типа да че я буду соваться, ам же наверно целая очередь... И вот так все мужики думают, а бабы страдают от одиночества... ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ну и гандон Луис Адриано...
я в шоке ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Есть всё же справедливость
![]() проиграет сегодня Шахта, из-за одного бразильского пидараса... блядь, ну как так можно было??? каким же уродом надо быть ![]() Сообщение было отредактировано Axe: 21.11.2012, 00:16 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну и гандон Луис Адриано... я в шоке ![]() Ты этого раньше не знал? http://www.facebook.com/korrespondent.net/...503759546330246 Интересно, кто то выступит, что они позорят украинский футбол..)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Ты этого раньше не знал? знал, но чтоб настолько... "нет предела человеческой мерзости", Быш был прав, в который паз убеждаюсь -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
заинтриговали...
http://video.yandex.ru/users/myfootball17/view/62# -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Серёг, ты какой-т о агрессивный. Вот уже и на людей кидаешься
|
pashkow-2007 |
![]() |
Ну зачем же ссразу в первую или во вторую лигу? Вы на российском уровне стоите же не на вылет. Просто Эмери нужно время и не пару-тройку месяцев, а значительно больше.... Вы ж правы... там надо минимум треть стартового состава заменить. Если уж не на более техничных, то уж во всяком случае на ребят, которые через немогу будут выполнять установку тренера... Посмотрите в дубле,, выж на першом месте. Вона наши... поставили Соловья. Да молод, да неопытен, неизвестно вообще чего из него получится... Но! он же попу рвет не по бетски, а ему всего 19!!! А Кокоша? всего сезон назад не всегда в о нову попадал... шлялся по кабакам... а сейчас!Кураний нервно курит! Неужто у вас подобных пацанов в дубле нет? Не поверю! ну ктнечно прикупить пару стержневых игрочков... До сих пор кусаю собс венные локти, как Гусь о хватил Диарра. И ведь шельмец по срвсем нормальной цене. А еслиб ваш Федун с Валерой вовремя подсуеьились... Вот сейчас идет распродажа игроков Челси, там ведь мужики -мама не горюй! Чего парочку-то не взять? Вдруг согласятся? Если Дрог.а ххуярит в Китай... то уж к нам-то. Просто наверное отношение к ним, как к очень красивым женщинам... типа да че я буду соваться, ам же наверно целая очередь... И вот так все мужики думают, а бабы страдают от одиночества... ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
Так я ж о том. Если (помечтаем) отменить сиеминутные планы по 1. попаданию в призы ЧР, 2. попадание в ЛЧ (с последующим просером), 3. попадание в ЛЕ (тоже без шансов), 4. перепродажа игроков - короче, если на секунду допустить, что любимый клуб, в данном случае Спартак (Москва) НЕ БИЗНЕС ПРОЕКТ, а что-то большее, тогда всех нахн. Заново выращивать игроков, тренеров, менеджеров.
Реанимировать имя, марку, вренд (дебильное слово), СТИЛЬ. И получаем вторую Барсу. Смотрю на Барсу сейчас - вижу Спартак Черенкова и Гаврилова. И думаю, какая же б--дь свом скудным умишком постчитала тот футбол старомодным и неперспективным! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
А эти "голубые" просто внаглую сливают, причем быстро и непринужденно. Даже не делают вида, что хотят играть. Им за просер платят больше чем мне за 10 лет въебывания
![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 00:05 |